enregistrement suivant les lignes

akramenergie

XLDnaute Occasionnel
bonjour le frums
j'ai un petits problem je demande votre aides et merci
voila j'ai une macro avec la quel j'enregistre des nom suivant une colone en incrémentent a chaque fois l'indice des colone pour passer a la cellul qui suit.
voila la partie du code qui fait ce travail:
--------------------------------------------------------------------------
InsMot = Worksheets("BD2").Range("A65536").End(xlUp).Row + 1


Worksheets("BD2").Range("B" & InsMot).Value = Recr.TextBox2.Value

--------------------------------------------------------------------------

Mon probleme et le suivant maintenent, l'enregistrement doit ce faire suivant une seul ligne, cad je doit incrimenter le nbr de colone pour enregistrer les nom horisentalement
la premiere feuil de la piece joint représent l'etat actuele
et la feuil2 représent ce que je faire
merci
 

Pièces jointes

  • test1.xls
    15 KB · Affichages: 63
  • test1.xls
    15 KB · Affichages: 65
  • test1.xls
    15 KB · Affichages: 62

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : enregistrement suivant les lignes

Bonsoir

Pour faire cela il y a dans le collage spéciale une fonction à cocher qui est transpose

donc dans un premier temps copier les cellules A1:A10
ensuite
passer en feuille 2 collage special cocher transpose et valider

Salutations

RGI
 

nouv

XLDnaute Occasionnel
Re : enregistrement suivant les lignes

bonjour,

je dirais comme ça :

Code:
insmot = Worksheets("BD2").Range("IV1").End(xlToLeft).Column + 1
Worksheets("BD2").Cells(1, insmot).Value = Recr.TextBox2.Value
dis si ça va

><>
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed