Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Effectuer modification sur 2 Bdd en même temps

AreYouBush

XLDnaute Junior
Bonsoir le forum,

Dans mon formulaire quand j'ajoute un personnel j'arrive a l'enregistrer sur 2 feuilles simultanément "Bdd" et "Bdd FIA". Mais quand je veux modifier un personnel déjà créer, je n'arrive pas à effectuer ce changement sur les 2 feuilles.

Le code du bouton (qui n'est pas de moi) pour valider la modification est comme ci-dessous:

Code:
Private Sub CommandButton3_Click()
Dim i As Byte

With ComboBox1
For i = 1 To 85
     Sheets("Bdd").Cells(.List(.ListIndex, 1), i) = Controls("TextBox" & i)
     Controls("TextBox" & i) = ""
Next i
    .ListIndex = -1
End With

End Sub

Que faudrait-il rajouter pour que la modification s'effectue aussi sur "Bdd FIA"

J'ai beau bidouiller je trouve pas

Merci d'avance.
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Effectuer modification sur 2 Bdd en même temps

Salut AreYouBush,

Doit on te surnomer AreYouBlind ...
Quand tu regardes ton code, ça ne te parait pas évident !?

Ou alors tu ne nous as pas tout dis
Code:
Private Sub CommandButton3_Click()
Dim i As Byte
 
With ComboBox1
For i = 1 To 85
     Sheets("Bdd").Cells(.List(.ListIndex, 1), i) = Controls("TextBox" & i)
     Sheets("Bdd FIA").Cells(.List(.ListIndex, 1), i) = Controls("TextBox" & i)
     Controls("TextBox" & i) = ""
Next i
    .ListIndex = -1
End With
End Sub

A+
 

AreYouBush

XLDnaute Junior
Re : Effectuer modification sur 2 Bdd en même temps

Bonsoir le forum,

Je fais remonter le fil pour une question qui découle de la première.

Est il possible de faire des modifications sur 2 bases différentes mais qui ont des entrées identiques.

Voir fichier joint.

Merci d'avance
 

Pièces jointes

  • Fichier Test.xls
    87.5 KB · Affichages: 40
  • Fichier Test.xls
    87.5 KB · Affichages: 42
  • Fichier Test.xls
    87.5 KB · Affichages: 44

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…