Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

effacer les lignes vide dans listview si il sont vide

creolia

XLDnaute Impliqué
bonsoir à tous j'ai essayer de creer une macro pour effacer les lignes vide dans ma listview mais sa fonctionne pas

Code:
With ListView4
      For i = 1 To .ListItems.Count
          If ListView4.ListItems(i).ListSubItems(1).Text = "" Then ListView4.ListItems(i).Remove
           
           
          End If
        
       
    Next i
          End With

End Sub

quelqu'un aurais t il une idée de mon erreur svp merci
 

Grand Chaman Excel

XLDnaute Impliqué
Re : effacer les lignes vide dans listview si il sont vide

Bonjour creolia,

Je crois que la façon correcte est ainsi :

Code:
With ListView4
      For i = 1 To .ListItems.Count
          If ListView4.ListItems(i).ListSubItems(1).Text = "" Then 
               ListView4.ListItems.Remove i
          End If
    Next i
End With

End Sub

A+
 

creolia

XLDnaute Impliqué
Re : effacer les lignes vide dans listview si il sont vide

Bonjour grand chaman excel

ton aide ma été precieuse tous fonctionne parfaitement merci beaucoup pour ta participation

à trés bientot
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…