Effacer les grigris....

Guido

XLDnaute Accro
Bonjour Le Forum

J'aimerais supprimer les grigris "valeur" ou "na"…par une macro ou formule...

Merci

Guido
 

Pièces jointes

  • Vider les grigri......xls
    550 KB · Affichages: 36

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : Effacer les grigris....

Bonjour, Guido.

Si vous ne nous dites pas comment ils apparaissent, comment voulez-vous que nous vous disions comment faire disparaitre les grigris ?
Renvoyez un bout de votre fichier avec les formules qui les génèrent, et nous vous montrerons comment les exorciser.
Une piste : sur Excel 2003 : si(estna(...), si(esterreur...)...
 

Guido

XLDnaute Accro
Re : Effacer les grigris....

Re

Bj Victor21 et le Forum

C'est suite a un copier-coller collage speciale valeur.

que se trouve ces cellules..

#VALEUR! #VALEUR! #VALEUR! #VALEUR! ou

#N/A

Jamais il n'y auras de formules dans cette page...

Par contre il y en a dans la page ou je fais le copier coller

Merci

Je m'excuse pour le manque de clarter lors de mon premier message.

Guido
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Effacer les grigris....

Bonjour Guido, Patrick,

Manuellement : touche F5 => Cellules => Constantes => Erreurs => OK => touche Suppr.

Cette macro fait strictement la même chose :

Code:
Sub EffaceErreurs()
On Error Resume Next
Cells.SpecialCells(xlCellTypeConstants, 16) = ""
End Sub
A+
 

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : Effacer les grigris....

Re, bonjour, Gérard.

En complément de la réponse de job75, et si vous désirez supprimer les valeurs d'erreur à la source (résultant d'une formule), ma proposition tient toujours : envoyez-nous (Aller en mode avancé, trombone) un bout de votre source.
 

Guido

XLDnaute Accro
Re : Effacer les grigris....

Bonjour

Victor21,job75 et le Forum

J'ai essayé de reduire la page du fichier au max .impossible de poster 4.44MO..encore

Si il n'y a pas de formules ,Tout Ok Merci,

Si les cellules contiennes une formule ,c'est pas bon,,

La j'ai chercheé une solution sans succes..

Merci pour votre aide

Amitiés

Guido

Comment faire apparaitre le post resolu quand tout est OK

Merci

Guido
 

Guido

XLDnaute Accro
Re : Effacer les grigris....

Bonjour le Forum

Pour ne pas refaire un nv post...

je demande pour effacer les objets d'une feuille..

Je sais avec F5 ,Objets,delete.

Mais avec macros c'est plus rapide,.. style job75...

Merci

Guido
 

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Effacer les grigris....

Bonjour, Guido.
Si vous ne nous dites pas comment ils apparaissent, comment voulez-vous que nous vous disions comment faire disparaitre les grigris?

Bonjour Victor, Bruno, Chris :)


@Victor: c'est simple, tu fait appel à un sorcier vaudou ;)


EDIT2: Dailleurs Rose Laurence le dit elle même. Bonjour job, désolé pour l'oubli. :eek:

Je suis amoureuse d'une terre sauvage
Un sorcier vaudou m'a peint le visage
Son gris-gris me suit au son des tam-tams...
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
237

Statistiques des forums

Discussions
314 242
Messages
2 107 668
Membres
109 895
dernier inscrit
Jadore