Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Ecrire dans une zones de texte (VBA)

iguan

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai un code qui me créer une zones de textes de la taille voulu :
VB:
Dim Hauteur As Single
Dim Largeur As Single
Largeur = 60
Hauteur = 60
ActiveSheet.Shapes.AddTextbox(msoTextOrientationHorizontal, 0, 0, Largeur, Hauteur).Select

maintenant je voudrais écrire dans la zone de texte, j'ai essayer avec cette ligne de code :
VB:
ActiveWorkbook.ActiveSheet.ActiveShapes.TextFrame.Characters.Text = "j'écris ce que je veut"
mais elle bug, un pu d'aide ne serait pas de refus.
Merci d'avance
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Ecrire dans une zones de texte (VBA)

bonjour;

comme ceci peut-être

Code:
Set mydocument = Worksheets(1)
mydocument.Shapes.AddTextbox(msoTextOrientationHorizontal, _
    100, 100, 200, 50) _
    .TextFrame.Characters.Text = "Test Box"

 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
234
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…