Ecrire avec vba dans un TextBox

white-spirit

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir Le forum,

Je recherche un peu d'aide pour écrire dans un TextBox avec VBA.

N'ayant pas trouvé (ou mal cherché...) de solution, j'expose ici mon besoin:

- dans une feuille Excel, j'ai placé un TextBox qui sert à saisir des annotations.
(Ces annotations sont retranscrites ailleurs, dans une autre tâche).

Habituellement, ces notes sont renseignées manuellement, mais je souhaite maintenant
les apporter via une macro, en inscrivant des phrases composées avec des variables de cette macro...

Pour info, mon TextBox à été nommé: "ZoneEvenements".

Si un forumeur sait m'indiquer la bonne syntaxe, je le remercie par avance pour son aide.

Cordialement

@WS
 

white-spirit

XLDnaute Occasionnel
Re : Ecrire avec vba dans un TextBox

Bonjour Job75, bonjour le fil,

J'avais déja essayé sous cette forme, ça ne fonctionnait pas ....

Je précise toutefois que je n'utilise pas de UserForm, ça se passe uniquement dans une feuille, et dans la macro...

J'ai bien vérifié, il n'y a pas d'erreurs d'orthographe.

Par contre, je renseigne des données, ailleurs, en appelant un UserForm, dans lequel j'indique le TextBox'X' que je veux renseigner, en
utilisant la commande TextBox'X'.SetFocus pour y placer le curseur.

Dans mon cas présent, il n'est pas question de focus, puisque cela se passe en coulisse. Cependant, n'y-a t-il pas un paramètre à configurer dans les Propriétés, pour autoriser la macro à accéder ?

Qu'en penses-tu ??

Cordialement

WS
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 976
dernier inscrit
kaizertv2001@gmailcom