Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Dupliquer des cellules VBA

lulu31

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

j'essaye d'obtenir la date des jours fériés d'une année donnée pour cela j'ai trouvé la façon de calculer les jours fériés, maintenant j'aimerais bien les avoir jusqu’en 2099 donc je suppose que pour automatiser il faut faire du VBA cependant j'y connais rien du tout. J’ai regardé un peu sur internet, à priori pour répéter une action il faut faire une boucle "tant que" allant de mon année de départ à mon année de fin.
Il faudrait copier les nouveaux résultats en dessous des précédents (voir feuille 2 pour le résultat souhaité).

Si quelqu'un pouvais m'aider à résoudre mon problème

Cdt,
Regarde la pièce jointe Feries.xlsx
 

Pièces jointes

  • Feries.xlsx
    11.4 KB · Affichages: 36
  • Feries.xlsx
    11.4 KB · Affichages: 39

Misange

XLDnaute Barbatruc
Re : Dupliquer des cellules VBA

Bnjour

beaucoup d'exemples de calendrier avec gestion des jours fériés, avec ou sans VBA (ce n'est nullement une obligation !)
ici
Ce lien n'existe plus
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…