Double condition pour combobox

FREMEAGE

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai besoin de votre aide (encore!).
J'ai fait cette macro qui me permet de dérouler une liste de la cellule D3 à D12en ComboBox2 s' il y a écrit "CHALET" dans la ComboBox1:

Private Sub ComboBox1_Change()
Sheets("Commande").Range("C24").Value = UserForm1.ComboBox1

Select Case UserForm1.ComboBox1.Value
Case "CHALET"
UserForm1.ComboBox2.RowSource = "NOMENCLATURE!D3:D12"

Comment puis-je faire pour doubler la condition. C'est à dire que la ComboBox2 va chercher les cellules D3 à D12 s'il y a écrit "chalet" dans la ComboBox1 et "CHAMBRE DOUBLE" dans la Combobox3?

A votre bon coeur, je vous remercie d'avance.
 

Etienne2323

XLDnaute Impliqué
Re : Double condition pour combobox

Bonjour Fremage,
vous pouvez toujours essayer une condition comme celle-ci :

Code:
If UserForm1.Combobox1.Value = "CHALET" And UserForm1.Combobox3.Value = "CHAMBRE DOUBLE" Then
    UserForm1.Combobox2 ...
End If

Bonne continuité,

Cordialement,

Étienne
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 859
Messages
2 092 934
Membres
105 568
dernier inscrit
florichou