Deverser le contenu de cellules dans un autre feuille, à la suite de l'existant

patdef07

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
J'ai cherché dans les post existants, commencé à étudier le mode de création sous VBA, mais...:(
Désolé, je suis nulle...

Et la question semble compliquée.
Je joins un fichier test pour explication.

L'usage :
Je créé un onglet par salarié (9) + 1 onglet général récapitulatif.
Je renseigne l'onglet salarié avec des nombres à virgule (€) au fur et à mesure des déplacements (rythme
variable)
Mon besoin :
J'ai besoin que le contenu des cellules en lignes b3; c3 d3 et i3 de l'onglet de PG aillent se coller
sur l'onglet général, et
que lorsque je renseigne une nouvelle ligne sur une feuille, que ces 4 mêmes cellules aillent s'incrémenter
automatiquement sur la feuille générale.
Clair ? :confused:

Le tout ayant pour objet d'avoir une vue générale et par salarié à un moment T du budget dépensé.
Comme je renseigne la semaine, je peux facilement faire un tri par "mois".

Dans VBA, j'ai une vague idée de la façon de coller une cellule d'une feuille sur l'autre, mais incrémenter après
une cellule renseignée, surtout quand ça vient de plusieurs feuilles différentes ...

Merci de votre aide
 

Gareth

XLDnaute Impliqué
Re : Deverser le contenu de cellules dans un autre feuille, à la suite de l'existant

Bonsoir,

Sans exemple de fichier pas facile ...
Mais pour copier à la suite en Vba tu peux utiliser :
Code:
Sheets("Feuil2").Range("A1").Copy Sheets("Feuil1").Range("A60000").end(xlUp).Offset(1,0)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 733
Messages
2 082 008
Membres
101 864
dernier inscrit
elrecruiter