Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Dessiner Fleche... mais

tcorrege

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'ai besoin de dessiner une fleche entre un controle selectionné et un usf ( qui contient le code d'ajout)...
ça je sais faire...

Mais, si la cellule A1 n'est pas en haut à gauche ça décalle tout.
et range("A1").top n'est jamais négatif ( pour faire une translation...)
Donc, pas d'idée supplémentaire.
A votre bon coeur !

Merci par avance.
 

tcorrege

XLDnaute Nouveau
Re : Dessiner Fleche... mais

Merci PierreJean de lire.

Si tu scrolles, la cellule en haut à gauche peut être A45 ou même b52.
A1 passe "derriere" la barre d'outil.
en html il y a des positions relatives et absolues. C'est le mêm pb.
Est-ce plus clair ?
Cdt
 

tcorrege

XLDnaute Nouveau
Re : Dessiner Fleche... mais

Merci PierreJean !
Encore bien vu...

Le code ressemble finalement à ça :
celTopLeft = Cells(ActveWindow.scrollRoww,ActiveWindow.scrollColumn).address

Wad=range("A1:" & celTopLeft ).width
Had=range("A1:" & celTopLeft ).height

Wad et HAd sont les décallages que j'ajoute pour ma translation.

Merci encore
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…