Déselectionner une plage de cellule

Fmiste

XLDnaute Junior
Bonjour Le Forum,

Petite question qui me turlupine...

J'utilise ce bout de code suivant pour selectionner ma plage de cellule, pour ensuite la redimensionner automatiquement.

Code:
 Rows("28:249").Select
    Rows("28:249").EntireRow.AutoFit

Jusqu'ici, rien de très compliqué :D

Seulement, après traitement, les cellules selectionnées restent en mode "selectionnées" et un clic dans une autre cellule doit etre effectué pour deselectionner les cellules.

J'aimerai savoir si il existe un bout de code permettant de déselectionner automatiquement la plage de cellule apres traitement ?

Merci :)
 

Fmiste

XLDnaute Junior
Re : Déselectionner une plage de cellule

Bonjour,

J'ai déja essayé cette solution avant de poster, a savoir, sélectionner une autre cellule après traitement de ma plage de cellule, mais ceci selectionne bien ma cellule, mais sans déselectionner ma plage de cellule précédemment traitée

Merci quand même ;)
 

HakunaMatata

XLDnaute Nouveau
Re : Déselectionner une plage de cellule

Ah bon , ca ne te la déselectionne pas ?? Bon ...

alors, peut être faut il mettre ceci :

ActiveSheet.Cells(1, 1) --> devrait plus ou moins marché !!

ou bien

Rows("28:249").Select = false --> jamais essayé ... à voir je pense !

Si ca ne marche pas, désolée mais je ne pourrais pas t'aider davantage ... :confused:
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 855
Messages
2 092 846
Membres
105 542
dernier inscrit
ValendirEDB