derniere cellule vide

P

pascal

Guest
bonjour,
dans cette macro,je souhaite remplacer la cellule 'a456' par la derniere cellule vide de ma feiulle 1 ,colonne a,
comment l'ecrire?
Merci

Sub Macro3()
'
' Macro3 Macro
' Macro enregistrée le 28/10/2005 par p

'
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= _
'TEXT;C:\\Documents and Settings\\Pascal\\Bureau\\Nouveau dossier\\05081300.ALG', _
Destination:=Range('a456'))
.Name = '05081300'
.FieldNames = True
.RowNumbers = False
.FillAdjacentFormulas = False
.PreserveFormatting = True
.RefreshOnFileOpen = False
.RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
.SavePassword = False
.SaveData = True
.AdjustColumnWidth = True
.RefreshPeriod = 0
.TextFilePromptOnRefresh = False
.TextFilePlatform = 850
.TextFileStartRow = 1
.TextFileParseType = xlFixedWidth
.TextFileTextQualifier = xlTextQualifierDoubleQuote
.TextFileConsecutiveDelimiter = False
.TextFileTabDelimiter = True
.TextFileSemicolonDelimiter = False
.TextFileCommaDelimiter = False
.TextFileSpaceDelimiter = False
.TextFileColumnDataTypes = Array(1, 1, 1, 1, 1, 1)
.TextFileFixedColumnWidths = Array(5, 9, 5, 3, 50)
.TextFileTrailingMinusNumbers = True
.Refresh BackgroundQuery:=False
End With
End Sub
 

deudecos

XLDnaute Impliqué
SalutPascal, le forum,

Dim L As Integer
L=activesheet.range('a65536').end (xlup).rows+1
ces deux lignes en debut du code

Et tu change Destination par ca...
Destination = activesheet.range('A' & L)


Ca devrait fonctionner

Bonne journee

Olivier

Oups ! Pas de activesheet dans ta destination, c'est deja stipule avant.
Re oups ! C'est seulement dans ta feuille 1 que tu le veux ? si c'est le cas alors:
L=sheets('feuil1').range('a65536').end(xlup).row+1
Je crois que j'ai vraiment besoin de repos moi...
Destination = sheets('feuil1').range('A' & L)
desole

Message édité par: Deudecos, à: 29/10/2005 08:12

Message édité par: Deudecos, à: 29/10/2005 08:15

Message édité par: Deudecos, à: 29/10/2005 08:17
 

Statistiques des forums

Discussions
312 842
Messages
2 092 743
Membres
105 519
dernier inscrit
faivre-roussel.ivan@orang