Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Déplacement relatif dans une macro

gulminge

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'aimerais coller le contenu d'une ligne dans la première colonne non vide d'un autre onglet.

J'ai enregistrer une macro, qui arrive a aller sur la dernière cellule remplie avec Ctrl + (flèche vers le bas/Down)
Je descends encore d'une cellule avec (down) puis fais le collage. Hélàs la macro enregistre le numéro de cellule et non "déplacement de une cellule vers le bas". Comment puis-je lui indiquer ce déplacement ?

Merci bien pour vos réponses
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Déplacement relatif dans une macro

Bonjour, gulminge, gilbert_RGI, le Forum,

Une possibilité avec cette macro, en ayant, d'abord, sélectionné les valeurs à transférer.

Code:
Option Explicit
Sub Copier_vers_autre_onglet()
    Selection.Copy Destination:=Sheets("Feuil2").Range("a65536").End(xlUp)(2)
End Sub

A bientôt
 

gulminge

XLDnaute Nouveau
Re : Déplacement relatif dans une macro

Merci, pour vos interventions.
Je m'en suis un peu inspiré et ai vu l'option "utiliser les références relatives"
J'ai donc alterné entre relatif et absolu.

 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
303
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…