Dépassement de capacité

Squoltahthx94

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le Forum,

a peine ma macro démarre que cela m'affiche 'Dépassement de Capacité' mais je ne vois pas pourquoi!!!

Quelqu'un a une idée???

Merci

Code:
Private Sub TriSupp_Click()
 ' je vais garder que ce qui contient esso et supprimé touts les BT annulée.....
    Dim i As Integer
With Sheets("ifs")
    'supprimer toute les lignes commençant par 2013 dans la colonne G
    For i = .Range("d65536").End(xlUp).Row To 1 Step -1
        If Not .Range("d" & i) Like "ESSO*" Then .Rows(i).Delete
    Next i
End With
Dim j As Integer
With Sheets("IFS")                  'je supprime les personnes non concernées
Application.ScreenUpdating = False
       For j = .Range("AC65536").End(xlUp).Row To 1 Step -1
        If .Range("AC" & j) Like "*BMAUNAC*" Then .Rows(j).Delete
        If .Range("AC" & j) Like "*GLOBOUE*" Then .Rows(j).Delete
        If .Range("AC" & j) Like "*CCHAUMON*" Then .Rows(j).Delete
        If .Range("AC" & j) Like "*DCHAMEK*" Then .Rows(j).Delete
        If .Range("AC" & j) Like "*SGUEGUEN*" Then .Rows(j).Delete
    Next j
   End With
Dim k As Integer
    With Sheets("IFS")                  'je supprime les VE
       For k = .Range("A65536").End(xlUp).Row To 1 Step -1
        If .Range("A" & k) Like "751*" Then .Rows(k).Delete
      Next k
   End With
   Dim l As Integer
    With Sheets("IFS")                  'je supprime les etats de BT inutile
       For l = .Range("f65536").End(xlUp).Row To 1 Step -1
        If .Range("f" & l) Like "Annulé" Then .Rows(l).Delete
        If .Range("A" & l) Like "Finished" Then .Rows(l).Delete
        If .Range("A" & l) Like "Workdone" Then .Rows(l).Delete
    Next l
   End With
Application.ScreenUpdating = True
MsgBox "Mise à jour Terminée !! ", vbOKOnly + vbInformation, "Info"
    
End Sub
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Dépassement de capacité

Bonjour,

A tout hasard, changer les types des variables "integer" en "long" s'il s'agit de lignes... A noter plus claire de déclarer toutes les variables en début de procédure... Sans plus de détails... difficile d'en dire plus.

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
358

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 336
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed