Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

XL 2013 demande d'aide

matcarbur

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
utilisateur moyen d'excel, je souhaite que dans une cellule, on ne puisse plus rien rentrer après 10h00 chaque jour (sauf en ayant un code), comment faire ?
merci d'avance.
mathieu
 

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : demande d'aide

Bonjour matcarbur et bienvenue sur XLD.

Données, Validation, formule :
=MOD(MAINTENANT();1)<10/24
ne vous permettra de modifier la cellule qu'avant 10:00

Pour ce qui est du code de déblocage, il va probablement falloir faire appel à l'ami VBA, que je fréquente très peu

Observation : XLD est un forum d'entr'aide : On se doute bien que vous ne venez pas ici pour acheter du filet de boeuf, ou du mou pour le chat !
Merci à l'avenir de choisir un titre de discussion plus explicite : les discussions sont indexées sur les mots significatifs des titres pour les recherches ultérieures.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
458
Réponses
12
Affichages
447
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…