Dans Excel 2000 «La barre de menu Feuille de Calcul » à disparu

P

petitclaude

Guest
Bonjour,

J'utilise Excel 2000 et suite peut être à une fausse manœuvre ou autre chose.

Je n’ai plus :Fichier Edition Affichage Insertion Outils Données Fenêtre mais

Fichier Edition Affichage Insertion Format Outils Graphique Fenêtre

(ça paraît tout bête mais sa bloque pour le travail)

Dans Outils personnaliser je n’ai plus « Barre de menu Feuille de Calcul »

Mais « Barre de Menu Graphique ».

J’ai donc désinstaller Excel pensant que cela allait s’arranger, mais c’est toujours le même problème.

1 petit coup de main sera le bien venu.

Merci d’avance
 
C

C@thy

Guest
Bonjour petitclaude,

je ne sais pas si c'est ce que tu recherches, mais au cas où ça pourrait t'aider vioici une petite macro à lancer en PJ. Essaie toujours...

BipBip.gif
 

Pièces jointes

  • AfficherlesBarres.xls
    26.5 KB · Affichages: 338
T

Ti

Guest
fais une recherche du fichier Excel.xlb, puis supprime-le, ensuite tu retrouveras un Excel propre. Ensuite, pour ne pas courir le risque d'une nouvelle mésaventure de ce genre, installe Sauvexlb (fais une recherche sur le forum avec ce mot et tu devrais trouver le post qui le réérence, sinon si Véri passe par là il te le donnera, il a tout en mémoire !) et ainsi à la prochaine faiblesse de ta config, tu retrouveras toujours un Excel propre, mais sans perdre toutes tes barres de menu personnalisées.
 
V

Vériland

Guest
Hein !!!...quoi !!!...Ah c'est toi Ti...tchao...lol

mais ???...il y a aussi cathy ?...ben dis donc...y'a du beau monde là....Bises...hi hi hi...alors là tu es vernis PetitClaude, car on va tous s'occuper de ton Excel défaillant !

hein les gars !!!

smiley_284.gif


ouaiiiiiiiiiiiiiiis !

...ah ben tu vois...c'est qu'on l'aime notre Excel...mais seulement lorsqu'il y a toutes les barres...

tiens en parlant de barre...qu'est-ce que je suis venu faire ici moi...!!!

(paf !!! main sur le front)...lol...ben oui c'est pour le fichier.XLB...

bon ben déjà tu fais ça et puis ensuite tu fais ç...!!!???!!!...quoi !!!...

mais qu'est-ce que tu fais Gaston...tu vois pas que j'explique non ???...

Lagaffe_Ressort.gif


le lien Vériland...mets le lien !!!

ahhh le lien pour xlb ?...ah ben oui c'est mieux tu as raison...

Alors PetitClaude pour comprendre ce que tu dois faire de ce fameux xlb regarde ce fil ...tout y est

Lien supprimé

Gaston_Lagaffe.jpg


Bahh...heureusement que Ti te l'as dit...lol

A+Veriland.gif
 

reenot

XLDnaute Nouveau
Re : Dans Excel 2000 «La barre de menu Feuille de Calcul » à disparu

Salut à tous,

J'ai eu le même problème sur excel 2003, et la macro fonctionne aussi!!!

(Je suis tombé ici grâce à la recherche, vraiment bien ce forum il y a tout ce qu'on veut!!!! MERCI)

Merci beaucoup!!
 

Hub

XLDnaute Occasionnel
Re : Dans Excel 2000 «La barre de menu Feuille de Calcul » à disparu

Bonjour à tous,

Et merci pour cette macro qui m'a bien aidé.
J'ai rencontré ce problème en ouvrant par erreur un fichier malveillant et ça malgré la mise en garde !!!
Je serai plus prudent une prochaine fois

Encore merci,

@+
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
11 K
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz