Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Ctrl Home

ninbihan

XLDnaute Impliqué
Bonsoir le forum,

Je recherche comment simuler CTRL HOME en VBA, dans le cas ou les volets sont figés. J'ai utilisé send keys mais cette solution ne me convient pas. Quelqu'un connait-il le code VBA à utiliser ?


Bonne soirée,

Ninbihan
 

ninbihan

XLDnaute Impliqué
Re : Ctrl Home

Cela ne semble fonctionner que sur la feuille active, or je souhaite trouver les cellules pour toutes les feuilles d'un classeur sans les activer les unes aprés les autres, est ce le cas ?
 

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : Ctrl Home

Ouups..

Le code précédent n'était pas bon.
Tu souhaites aller dans le coin supérieur gauche du volt figé ?

Sub Test()
Cells(ActiveWindow.SplitRow + 1, ActiveWindow.SplitColumn + 1).Select
End Sub
 

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : Ctrl Home

Bonjour,

Window ne fonctionne que sur la feuille active il faut boucler.
voir l'exemple ci-joint
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    25 KB · Affichages: 146
  • Classeur1.xls
    25 KB · Affichages: 142
  • Classeur1.xls
    25 KB · Affichages: 155

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…