Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Créer une macro qui aille chercher le contenu d'un classeur

ipotez

XLDnaute Occasionnel
Salut les Exceliens !

J'ai un classeur X, dans lequel je saisis en A1 le nom d'une personne et quelques informations la concernant.
J'ai une macro qui enregistre automatiquement le classeur X sous le nom de la personne qui figure en A1.
A ce niveau, tout marche parfaitement, c'est la fête !

Mon problème : J'aimerais, dans un classeur Y, saisir en A1 un nom et qu'Excel me récupère les informations provenant du classeur qui porte ce nom.

Avez vous une piste ? Suis je compréhensible ?

Merci du coup de pouce
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Créer une macro qui aille chercher le contenu d'un classeur

Bonjour,

essaye ceci :
Code:
MsgBox ExecuteExcel4Macro("'C:\MesDocs\Test\[" & Range("A1").value & "]Feuil1'!R1C1")

le nom du classeur avec extension xls dans la cellule A1 de la feuille active, chemin et nom feuille à adapter...

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…