creer un userform

  • Initiateur de la discussion christophe
  • Date de début
C

christophe

Guest
bonsoir le forum,

j'aimerai savoir si quelqu'un pourrai m'expliquer comment inserer un userform dans ma macro un peut comme l'aurais fait JER Lien supprimé
j'arrive a le creer à ajouter des images, texte bouton ect.... mais je ne vois pas comment l'integrer (ou le faire prendre en compte) dans ma macro

je remerci par avance la ou les personnes qui pourrons m'eclairer

merci
 
J

jer

Guest
salut !

au cas où tu n'aurais pas eu ta réponse, je pense que ta userform n'était pas prise en compte car tu ne lui applaiquais pas la ppté "show"
Attention, si tu as du code derrière, il ne sera pas exécuter donc l'instruction
"ta_userform.show" doit être écrite à part.
pour toute information supplémùentaire, je te conseille de revoir l'exemple de pascal qui m'avait répondu.

Jér
 
C

christophe

Guest
salut Dan, Jer et le forum,

bon j'suis vraiment nul parceque je n'y arrive pas !!!!!
comment faire pour lui appliquer la propriete show?
et là si j'ai bien compris une fois ma userform ecrite il faut que je rajoute le code dans la macro pour qu'il puisse prendre en compte ma userform ?

dsl de ne pas comprendre rapidement

merci de votre patience

christ
 
D

Dan

Guest
Bonjour Christophe,

1. Tu dois faire une macro qui va appeler ton USF. Par exemple :

Sub Showproductlist()
Productlist.Show '-> nom de ton USF + proriété Show
End Sub

2. Quand tu veux faire appel à ton USF tu places le nom de la macro qui permet de la montrer. Donc pour l'exemple tu mets l'instruction : Showproductlist

si pb n'hésite pas

@+

Dan
 
C

christophe

Guest
merci dan j'vais essayer (lol)
juste une derniere precision la propriete show c'est le nom de ton usf + .show?
ce qui donnerai pa exemple
impression.show?

c'est ca ?
merci a toi pour le reste je vais essayer ca ce soir
 

Discussions similaires

Réponses
39
Affichages
3 K

Statistiques des forums

Discussions
312 370
Messages
2 087 688
Membres
103 639
dernier inscrit
NIEMASAFI