Microsoft 365 Création d'un nouvel onglet du ruban en vba et y attacher 4 macros complémentaires (MAC et PC)

RyuAutodidacte

XLDnaute Impliqué
Bonjour,

j'ai beau chercher partout mais je ne trouve de solution pour le moment …

Comme l'onglet "Acceuil" qui existe dans le ruban, je cherche à pourvoir créer par vba un nouvel onglet "TOTO" et y insérer 4 macros, provenant d'un complément Excel d'un fichier xlam déjà insérer par macro :
VB:
Sub Add_AddIn() 'version Mac (peut être PC aussi pouvez vous confirmer SVP)
Dim addInPath As String
    addInPath = "MonChemin/TEST.xlam"
    AddIns.Add addInPath
    AddIns("TEST").Installed = True '
End Sub
Le but est de pourvoir faire une automatisation d'installation sur plusieurs utilisateurs Mac et PC

merci d'avance pour vos réponses

Ryu
 

RyuAutodidacte

XLDnaute Impliqué
1720954894414.png

1720954919835.png

1720954934345.png
 

patricktoulon

XLDnaute Barbatruc
re
le code pour faire
XML:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes"?>
<customUI xmlns="http://schemas.microsoft.com/office/2009/07/customui" onLoad="CustomUIOnLoad">
    <!--CreatorRibbonX imageMso 2024 Version 5.0 developed BY patricktoulon-->
    <!--project Ribbon name :testautodidacte-->
    <ribbon startFromScratch="false">
        <tabs>
            <tab id="tab_1" label="Onglet Perso">
                <group id="group_0" label="quelquechose" imageMso="D">
                    <button id="button_1" size="large" label="un bouton" tag="un bouton" imageMso="A"/>
                </group>
            </tab>
        </tabs>
    </ribbon>
</customUI>
 

RyuAutodidacte

XLDnaute Impliqué
re
le code pour faire
XML:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes"?>
<customUI xmlns="http://schemas.microsoft.com/office/2009/07/customui" onLoad="CustomUIOnLoad">
    <!--CreatorRibbonX imageMso 2024 Version 5.0 developed BY patricktoulon-->
    <!--project Ribbon name :testautodidacte-->
    <ribbon startFromScratch="false">
        <tabs>
            <tab id="tab_1" label="Onglet Perso">
                <group id="group_0" label="quelquechose" imageMso="D">
                    <button id="button_1" size="large" label="un bouton" tag="un bouton" imageMso="A"/>
                </group>
            </tab>
        </tabs>
    </ribbon>
</customUI>
Hi Patrick
peux tu me confirmer que le dossier ProjetUI se trouve à la racine du RibbonCreator et qu'il sert pour unzip le fichier zip à l'interieur ?
 

patricktoulon

XLDnaute Barbatruc
re
le code xml
VB:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes"?>
<customUI onLoad="CustomUIOnLoad" xmlns="http://schemas.microsoft.com/office/2009/07/customui">
    <!--CreatorRibbonX imageMso 2024 Version 4.9.9.4.0 developed BY patricktoulon-->
    <!--project Ribbon name :macribboncreator-->
    <ribbon startFromScratch="false">
        <tabs>
            <tab idMso="TabHome" visible="false"/>
            <tab idMso="TabInsert" visible="false"/>
            <tab idMso="TabPageLayoutExcel" visible="false"/>
            <tab idMso="TabFormulas" visible="false"/>
            <tab idMso="TabData" visible="false"/>
            <tab idMso="TabReview" visible="false"/>
            <tab idMso="TabView" visible="false"/>
            <tab idMso="TabAddIns" visible="false"/>
            <tab id="tab_1" label="ACCEUIL CREATOR" insertBeforeQ="TabHome">
                <group id="homestart" label="-">
                    <menu id="menustart" label="Menu" imageMso="AnimationStartDropdown" size="large" itemSize="large">
                        <menuSeparator id="menuSeparator_3" title="Projet"/>
                        <button id="button_27" onAction="Nouveau_Projet_Click" label="Nouveau Projet" tag="Nouveau Projet" imageMso="AddToFavorites"/>
                        <button id="button_28" onAction="Ré_ouvrir_un_projet_Click" label="Ré ouvrir un projet" tag="Ré ouvrir un projet" imageMso="FileUpdate"/>
                        <button id="button_29" onAction="Enregistrer_le_projet_Click" label="Enregistrer le projet" tag="Enregistrer le projet" imageMso="FileSaveAs"/>
                        <menuSeparator id="menuSeparator_4" title="Fichier"/>
                        <button id="button_30" onAction="sauvegarder_le_XML_Click" label="sauvegarder le XML" tag="Sauvegarder le XML" imageMso="ExportXmlFile"/>
                        <button id="button_31" onAction="Créer_le_fichier_excel_Click" label="Créer le fichier excel" tag="Créer le fichier excel" imageMso="ExportExcel"/>
                        <menuSeparator id="menuSeparator_5" title="Outils"/>
                        <button id="button_32" onAction="Reset_Click" label="Reset" tag="Reset" imageMso="ClearAll"/>
                        <button id="button_33" onAction="Apercu_du_xml_Click" label="Apercu du xml" tag="Apercu du xml" imageMso="CatalogMergeFindRecipient"/>
                        <button id="button_69" onAction="Apercu_du_ruban_Click" label="Apercu du ruban" tag="Apercu du ruban" imageMso="DocViewNoFrames"/>
                    </menu>
                </group>
                <group id="logo" label="logo" getVisible="group_logo_Getvisible">
                    <button id="button_38" imageMso="C" size="large"/>
                    <button id="button_39" imageMso="R" size="large"/>
                    <button id="button_40" imageMso="E" size="large"/>
                    <button id="button_41" imageMso="A" size="large"/>
                    <button id="button_42" imageMso="T" size="large"/>
                    <button id="button_43" imageMso="O" size="large"/>
                    <button id="button_44" imageMso="R" size="large"/>
                    <button id="button_45"/>
                    <button id="button_61"/>
                    <button id="button_46" imageMso="R" size="large"/>
                    <button id="button_47" imageMso="I" size="large"/>
                    <button id="button_48" imageMso="B" size="large"/>
                    <button id="button_49" imageMso="B" size="large"/>
                    <button id="button_50" imageMso="O" size="large"/>
                    <button id="button_51" imageMso="N" size="large"/>
                    <button id="button_52" imageMso="X" size="large"/>
                    <button id="button_53"/>
                    <button id="button_62"/>
                    <button id="button_54" imageMso="F" size="large"/>
                    <button id="button_55" imageMso="O" size="large"/>
                    <button id="button_56" imageMso="R" size="large"/>
                    <button id="button_63"/>
                    <button id="button_57"/>
                    <button id="button_58" imageMso="M" size="large"/>
                    <button id="button_59" imageMso="A" size="large"/>
                    <button id="button_60" imageMso="C" size="large"/>
                    <button id="button_64" label="Edition 2024"/>
                    <button id="button_65" label="BY patricktoulon and Ryuautoddidacte"/>
                    <button id="aaa" label="sur exceldownloads"/>
                </group>
                <group id="menutroisboutons" label="section" getVisible="group_section_Getvisible">
                    <button id="button_66" onAction="Controls_Click" label="Controls" tag="Controls" imageMso="BevelShapeGallery"/>
                    <button id="button_67" onAction="Attributs_Click" label="Attributs" tag="Attributs" imageMso="BevelTextGallery"/>
                    <button id="button_68" onAction="Callbacks_Click" label="Callbacks" tag="Callbacks" imageMso="AdministrationHome"/>
                </group>
                <group id="groupaddelement" label="Les éléments" getVisible="group_Les_éléments_Getvisible">
                    <menu id="addbuidtab" label="les Onglets buildts" imageMso="PivotTableSelectLabel" size="large" itemSize="large" >
                        <button id="tb1" label="TabHome" tag="TabHome" onAction="AddBuildtab"/>
                        <button id="tb2" label="TabInsert" tag="TabInsert" onAction="AddBuildtab"/>
                        <button id="tb3" label="TabPageLayoutExcel" tag="TabPageLayoutExcel" onAction="AddBuildtab"/>
                        <button id="tb4" label="TabFormulas" tag="TabFormulas" onAction="AddBuildtab"/>
                        <button id="tb5" label="TabData" tag="TabData" onAction="AddBuildtab"/>
                        <button id="tb6" label="TabReview" tag="TabReview" onAction="AddBuildtab"/>
                        <button id="tb7" label="tabView" tag="tabView" onAction="AddBuildtab"/>
                        <button id="tb8" label="TabDeveloper" tag="TabDeveloper" onAction="AddBuildtab"/>
                    </menu>
                    <menu id="menu_1" label="Les containers" imageMso="NewPivotTableStyle2" size="large" itemSize="large">
                        <button id="button_7" label="Add TAB" tag="tab" imageMso="PivotTableSelectLabel" onAction="AddElement"/>
                        <button id="button_8" onAction="AddElement" label="Add GROUP" tag="group" imageMso="ControlRectangle"/>
                        <button id="button_9" onAction="AddElement" label="Add BOX" tag="box" imageMso="ChessToolNewGame"/>
                        <button id="button_15" onAction="AddElement" label="Add BUTTONGROUP" tag="buttonGroup" imageMso="ShapeEffectsMenu"/>
                        <button id="button_16" onAction="AddElement" label="Add GALLERY" tag="Add GALLERY" imageMso="SmartArtStylesGallery"/>
                    </menu>
                    <separator id="separator_4"/>
                    <menu id="menu_2" imageMso="ExpandAllActionBlocks" size="large" itemSize="large" label="CONTROL LISTE ET MENU">
                        <menuSeparator id="menuSeparator_2" title="LES CONTROLS MENU"/>
                        <button id="button_10" onAction="AddElement" label="Add  MENU" tag="menu" imageMso="FormatNumberDefault" supertip="Ajoute une element menu |dans l'arborescence"/>
                        <button id="button_11" onAction="AddElement" label="Add DYNAMIC MENU" tag="dynamicMenu" imageMso="SmartArtAddBullet" supertip="Ajoute un dynamicmenu|les élements de ce menu seront créés dynamiquement par vba "/>
                        <menuSeparator id="menuSeparator_1" title="LES CONTROLS LISTE"/>
                        <button id="button_12" onAction="AddElement" label="Add  DROPDOWN" tag="dropDown" imageMso="FormControlComboBox" supertip="Ajoute un control dropdown"/>
                        <button id="button_13" onAction="AddElement" label="Add COMBOBOX" tag="comboBox" imageMso="FormControlComboBox" supertip="Ajoute un control ComboBox"/>
                    </menu>
                    <separator id="separator_5"/>
                    <button id="button_14" onAction="AddElement" label="Add BUTTON" tag="button" size="large" imageMso="FormControlButton" supertip="Ajoute un bouton"/>
                    <separator id="separator_6"/>
                    <button id="button_17" onAction="AddElement" label="Add TOGGLEBUTTON" tag="toggleButton" size="large" imageMso="ActiveXToggleButton" supertip="Ajoute un toggleButton|c'est un bouton  à  deux position"/>
                    <separator id="separator_7"/>
                    <button id="button_18" onAction="AddElement" label="Add SPLITBUTTON" tag="splitButton" size="large" imageMso="Chart3DBarChart" supertip="Ajoute un control splitButton|c'est un control similaire  à  un menu"/>
                    <separator id="separator_8"/>
                    <button id="button_19" onAction="AddElement" tag="item" label="Add  ITEM" imageMso="ListView" size="large" supertip="Ajouter un item|c'est pour les gallery,Combobox &amp; dropdown|"/>
                    <separator id="separator_9"/>
                    <button id="button_20" onAction="AddElement" label="Add EDITBOX" tag="editBox" imageMso="EditText" size="large" supertip="Ajoute un textbox"/>
                    <separator id="separator_10"/>
                    <button id="button_21" onAction="AddElement" label="Add CHECKBOX" tag="checkBox" imageMso="ActiveXCheckBox" size="large" supertip="Ajoute un checkbox"/>
                    <separator id="separator_11"/>
                    <button id="button_22" label="Add  SEPARATEUR" tag="separator" imageMso="ControlSpecialEffectChiseled" onAction="AddElement" size="large" supertip="Ajoute un separator|c'est pour séparer des control dans un même groupe"/>
                    <separator id="separator_12"/>
                    <button id="button_23" onAction="AddElement" label="Add MENU SPARATEUR" tag="menuSeparator" imageMso="ControlLine" size="large" supertip="Ajoute un menuseparator|utilisable uniquement dans une balise menu|on peut lui mettre un titre "/>
                    <separator id="separator_13"/>
                    <button id="button_24" onAction="AddElement" label="Add LABELCONTROL" tag="labelControl" size="large" supertip="Ajoute un labelcontrol|ser souvent comme tire de groupe en top ruban " imageMso="FormControlLabel"/>
                </group>
                <group id="groupattribut" label="LES ATTRIBUTS" imageMso="ControlPropertyCustomCodeAction" getVisible="group_LES_ATTRIBUTS_Getvisible">
                    <button id="button_1" label="Change size" tag="size" onAction="ChangeAttribut"/>
                    <button id="button_2" onAction="ChangeAttribut" label="Change Label" tag="label"/>
                    <button id="button_3" onAction="ChangeAttribut" label="change Tag" tag="tag"/>
                    <separator id="separator_1"/>
                    <button id="button_4" onAction="ChangeAttribut" tag="columns" label="Change columns"/>
                    <button id="button_5" onAction="ChangeAttribut" label="Change rows" tag="rows"/>
                    <button id="button_6" onAction="ChangeAttribut" label="change itemWidth" tag="itemWidth"/>
                    <separator id="separator_14"/>
                    <button id="button_25" onAction="ChangeAttribut" label="Change itemHeight" tag="itemHeight"/>
                    <button id="button_26" onAction="ChangeAttribut" label="Change itemSize" tag="itemSize"/>
                    <button id="button_75" label="change sizeString" tag="sizeString" onAction="ChangeAttribut"/>
                    <separator id="separator_15"/>
                    <button id="button_76" onAction="ChangeAttribut" label="change title" tag="title"/>
                    <button id="button_77" onAction="ChangeAttribut" label="change enabled" tag="enabled"/>
                    <button id="button_78" onAction="ChangeAttribut" label="change visible" tag="visible"/>
                    <separator id="separator_44"/>
                    <button id="button_bbs" onAction="ChangeAttribut" label="change boxStyle" tag="boxStyle"/>
                    <button id="button_qleh" onAction="ChangeAttribut" label="StartFromScratch" tag="StartFromScratch"/>
                    <button id="button_smg" onAction="ChangeAttribut" label="-------" tag="--------"/>
                    <separator id="separator_45"/>
                    
                    <menu id="menu_aqz"  label="Tab insertBefore" >
                        <button id="tbz1" label="TabHome" tag="TabHome" onAction="ChangeAttributInsertbefore2"/>
                        <button id="tbz2" label="TabInsert" tag="TabInsert" onAction="ChangeAttributInsertbefore2"/>
                        <button id="tbz3" label="TabPageLayoutExcel" tag="TabPageLayoutExcel" onAction="ChangeAttributInsertbefore2"/>
                        <button id="tbz4" label="TabFormulas" tag="TabFormulas" onAction="ChangeAttributInsertbefore2"/>
                        <button id="tbz5" label="TabData" tag="TabData" onAction="ChangeAttributInsertbefore2"/>
                        <button id="tbz6" label="TabReview" tag="TabReview" onAction="ChangeAttributInsertbefore2"/>
                        <button id="tbz7" label="tabView" tag="tabView" onAction="ChangeAttributInsertbefore2"/>
                        <button id="tbz8" label="TabDeveloper" tag="TabDeveloper" onAction="ChangeAttributInsertbefore2"/>                   
                    </menu>
                    <menu id="menu_kdj" label="Groupe insertBefore" >
                    
                    </menu>
                </group>
                <group id="groupecallback" label="LES CALLBACKS" getVisible="group_LES_CALLBACKS_Getvisible">
                    <button id="button_72" label="change onAction" tag="onAction" onAction="ChangeCallback"/>
                    <button id="button_34" label="change onChange" tag="onChange" onAction="ChangeCallback"/>
                    <button id="button_35" label="change getPressed" tag="getPressed" onAction="ChangeCallback"/>
                    <separator id="separator_2"/>
                    <button id="button_36" label="change getEnabled" tag="getEnabled" onAction="ChangeCallback"/>
                    <button id="button_37" label="change getVisible" tag="getVisible" onAction="ChangeCallback"/>
                    <button id="button_70" label="change getText" tag="getText" onAction="ChangeCallback"/>
                    <separator id="separator_3"/>
                    <button id="button_71" label="change getLabel" tag="getLabel" onAction="ChangeCallback"/>
                    <button id="button_73" label="change getImage" tag="getImage" onAction="ChangeCallback"/>
                    <button id="button_74" label="change getSize" tag="getSize" onAction="ChangeCallback"/>
                </group>
                <group id="groupicon" label="LES ICONES" getVisible="group_LES_ICONES_Getvisible">
                    

<gallery id="gallery__" label="_" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="_0PercentComplete" label="_0PercentComplete" imageMso="_0PercentComplete"/>
<item id="_100PercentComplete" label="_100PercentComplete" imageMso="_100PercentComplete"/>
<item id="_25PercentComplete" label="_25PercentComplete" imageMso="_25PercentComplete"/>
<item id="_3DBevelOptionsDialog" label="_3DBevelOptionsDialog" imageMso="_3DBevelOptionsDialog"/>
<item id="_3DDirectionGalleryClassic" label="_3DDirectionGalleryClassic" imageMso="_3DDirectionGalleryClassic"/>
<item id="_3DEffectColorPickerClassic" label="_3DEffectColorPickerClassic" imageMso="_3DEffectColorPickerClassic"/>
<item id="_3DEffectsGalleryClassic" label="_3DEffectsGalleryClassic" imageMso="_3DEffectsGalleryClassic"/>
<item id="_3DEffectsOnOffClassic" label="_3DEffectsOnOffClassic" imageMso="_3DEffectsOnOffClassic"/>
<item id="_3DExtrusionDepth144Classic" label="_3DExtrusionDepth144Classic" imageMso="_3DExtrusionDepth144Classic"/>
<item id="_3DExtrusionDepth288Classic" label="_3DExtrusionDepth288Classic" imageMso="_3DExtrusionDepth288Classic"/>
<item id="_3DExtrusionDepth36Classic" label="_3DExtrusionDepth36Classic" imageMso="_3DExtrusionDepth36Classic"/>
<item id="_3DExtrusionDepth72Classic" label="_3DExtrusionDepth72Classic" imageMso="_3DExtrusionDepth72Classic"/>
<item id="_3DExtrusionDepthGalleryClassic" label="_3DExtrusionDepthGalleryClassic" imageMso="_3DExtrusionDepthGalleryClassic"/>
<item id="_3DExtrusionDepthInfinityClassic" label="_3DExtrusionDepthInfinityClassic" imageMso="_3DExtrusionDepthInfinityClassic"/>
<item id="_3DExtrusionDepthNoneClassic" label="_3DExtrusionDepthNoneClassic" imageMso="_3DExtrusionDepthNoneClassic"/>
<item id="_3DExtrusionParallelClassic" label="_3DExtrusionParallelClassic" imageMso="_3DExtrusionParallelClassic"/>
<item id="_3DExtrusionPerspectiveClassic" label="_3DExtrusionPerspectiveClassic" imageMso="_3DExtrusionPerspectiveClassic"/>
<item id="_3DLightingClassic" label="_3DLightingClassic" imageMso="_3DLightingClassic"/>
<item id="_3DLightingDimClassic" label="_3DLightingDimClassic" imageMso="_3DLightingDimClassic"/>
<item id="_3DLightingFlatClassic" label="_3DLightingFlatClassic" imageMso="_3DLightingFlatClassic"/>
<item id="_3DLightingGalleryClassic" label="_3DLightingGalleryClassic" imageMso="_3DLightingGalleryClassic"/>
<item id="_3DLightingNormalClassic" label="_3DLightingNormalClassic" imageMso="_3DLightingNormalClassic"/>
<item id="_3DPerspectiveDecrease" label="_3DPerspectiveDecrease" imageMso="_3DPerspectiveDecrease"/>
<item id="_3DPerspectiveIncrease" label="_3DPerspectiveIncrease" imageMso="_3DPerspectiveIncrease"/>
<item id="_3DRotationGallery" label="_3DRotationGallery" imageMso="_3DRotationGallery"/>
<item id="_3DRotationOptionsDialog" label="_3DRotationOptionsDialog" imageMso="_3DRotationOptionsDialog"/>
<item id="_3DStyle" label="_3DStyle" imageMso="_3DStyle"/>
<item id="_3DSurfaceMaterialClassic" label="_3DSurfaceMaterialClassic" imageMso="_3DSurfaceMaterialClassic"/>
<item id="_3DSurfaceMaterialGalleryClassic" label="_3DSurfaceMaterialGalleryClassic" imageMso="_3DSurfaceMaterialGalleryClassic"/>
<item id="_3DSurfaceMatteClassic" label="_3DSurfaceMatteClassic" imageMso="_3DSurfaceMatteClassic"/>
<item id="_3DSurfaceMetalClassic" label="_3DSurfaceMetalClassic" imageMso="_3DSurfaceMetalClassic"/>
<item id="_3DSurfacePlasticClassic" label="_3DSurfacePlasticClassic" imageMso="_3DSurfacePlasticClassic"/>
<item id="_3DSurfaceWireFrameClassic" label="_3DSurfaceWireFrameClassic" imageMso="_3DSurfaceWireFrameClassic"/>
<item id="_3DTiltDownClassic" label="_3DTiltDownClassic" imageMso="_3DTiltDownClassic"/>
<item id="_3DTiltLeftClassic" label="_3DTiltLeftClassic" imageMso="_3DTiltLeftClassic"/>
<item id="_3DTiltRightClassic" label="_3DTiltRightClassic" imageMso="_3DTiltRightClassic"/>
<item id="_3DTiltUpClassic" label="_3DTiltUpClassic" imageMso="_3DTiltUpClassic"/>
<item id="_50PercentComplete" label="_50PercentComplete" imageMso="_50PercentComplete"/>
<item id="_75PercentComplete" label="_75PercentComplete" imageMso="_75PercentComplete"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_A" label="A" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="A" label="A" imageMso="A"/>
<item id="About" label="About" imageMso="About"/>
<item id="AboveText" label="AboveText" imageMso="AboveText"/>
<item id="AcceptAndAdvance" label="AcceptAndAdvance" imageMso="AcceptAndAdvance"/>
<item id="AcceptInvitation" label="AcceptInvitation" imageMso="AcceptInvitation"/>
<item id="AccessFormDatasheet" label="AccessFormDatasheet" imageMso="AccessFormDatasheet"/>
<item id="AccessFormPivotTable" label="AccessFormPivotTable" imageMso="AccessFormPivotTable"/>
<item id="AccessibilityChecker" label="AccessibilityChecker" imageMso="AccessibilityChecker"/>
<item id="AccessMergeCells" label="AccessMergeCells" imageMso="AccessMergeCells"/>
<item id="AccessThemesGallery" label="AccessThemesGallery" imageMso="AccessThemesGallery"/>
<item id="AccountingFormat" label="AccountingFormat" imageMso="AccountingFormat"/>
<item id="AccountingFormatMenu" label="AccountingFormatMenu" imageMso="AccountingFormatMenu"/>
<item id="ActionDelete" label="ActionDelete" imageMso="ActionDelete"/>
<item id="ActionInsert" label="ActionInsert" imageMso="ActionInsert"/>
<item id="ActionInsertAccess" label="ActionInsertAccess" imageMso="ActionInsertAccess"/>
<item id="ActiveXButton" label="ActiveXButton" imageMso="ActiveXButton"/>
<item id="ActiveXCheckBox" label="ActiveXCheckBox" imageMso="ActiveXCheckBox"/>
<item id="ActiveXComboBox" label="ActiveXComboBox" imageMso="ActiveXComboBox"/>
<item id="ActiveXFrame" label="ActiveXFrame" imageMso="ActiveXFrame"/>
<item id="ActiveXImage" label="ActiveXImage" imageMso="ActiveXImage"/>
<item id="ActiveXLabel" label="ActiveXLabel" imageMso="ActiveXLabel"/>
<item id="ActiveXListBox" label="ActiveXListBox" imageMso="ActiveXListBox"/>
<item id="ActiveXRadioButton" label="ActiveXRadioButton" imageMso="ActiveXRadioButton"/>
<item id="ActiveXScrollBar" label="ActiveXScrollBar" imageMso="ActiveXScrollBar"/>
<item id="ActiveXSpinButton" label="ActiveXSpinButton" imageMso="ActiveXSpinButton"/>
<item id="ActiveXTextBox" label="ActiveXTextBox" imageMso="ActiveXTextBox"/>
<item id="ActiveXToggleButton" label="ActiveXToggleButton" imageMso="ActiveXToggleButton"/>
<item id="AddChartElementMenu" label="AddChartElementMenu" imageMso="AddChartElementMenu"/>
<item id="AddInManager" label="AddInManager" imageMso="AddInManager"/>
<item id="AddOrRemoveAttendees" label="AddOrRemoveAttendees" imageMso="AddOrRemoveAttendees"/>
<item id="AddReminder" label="AddReminder" imageMso="AddReminder"/>
<item id="AddressBook" label="AddressBook" imageMso="AddressBook"/>
<item id="AddTextToTextEffect" label="AddTextToTextEffect" imageMso="AddTextToTextEffect"/>
<item id="AddToFavorites" label="AddToFavorites" imageMso="AddToFavorites"/>
<item id="AdpDiagramAddTable" label="AdpDiagramAddTable" imageMso="AdpDiagramAddTable"/>
<item id="AdpDiagramColumnNames" label="AdpDiagramColumnNames" imageMso="AdpDiagramColumnNames"/>
<item id="AdpDiagramColumnProperties" label="AdpDiagramColumnProperties" imageMso="AdpDiagramColumnProperties"/>
<item id="AdpDiagramCustomView" label="AdpDiagramCustomView" imageMso="AdpDiagramCustomView"/>
<item id="AdpDiagramIndexesKeys" label="AdpDiagramIndexesKeys" imageMso="AdpDiagramIndexesKeys"/>
<item id="AdpDiagramKeys" label="AdpDiagramKeys" imageMso="AdpDiagramKeys"/>
<item id="AdpDiagramNameOnly" label="AdpDiagramNameOnly" imageMso="AdpDiagramNameOnly"/>
<item id="AdpDiagramNewLabel" label="AdpDiagramNewLabel" imageMso="AdpDiagramNewLabel"/>
<item id="AdpDiagramRelationships" label="AdpDiagramRelationships" imageMso="AdpDiagramRelationships"/>
<item id="AdpNewTable" label="AdpNewTable" imageMso="AdpNewTable"/>
<item id="AdpOutputOperationsTableRemove" label="AdpOutputOperationsTableRemove" imageMso="AdpOutputOperationsTableRemove"/>
<item id="AdpPrimaryKey" label="AdpPrimaryKey" imageMso="AdpPrimaryKey"/>
<item id="AdpStoredProcedureQueryAppend" label="AdpStoredProcedureQueryAppend" imageMso="AdpStoredProcedureQueryAppend"/>
<item id="AdpStoredProcedureQueryDelete" label="AdpStoredProcedureQueryDelete" imageMso="AdpStoredProcedureQueryDelete"/>
<item id="AdpStoredProcedureQueryMakeTable" label="AdpStoredProcedureQueryMakeTable" imageMso="AdpStoredProcedureQueryMakeTable"/>
<item id="AdpStoredProcedureQuerySelect" label="AdpStoredProcedureQuerySelect" imageMso="AdpStoredProcedureQuerySelect"/>
<item id="AdpStoredProcedureQueryUpdate" label="AdpStoredProcedureQueryUpdate" imageMso="AdpStoredProcedureQueryUpdate"/>
<item id="AdpVerifySqlSyntax" label="AdpVerifySqlSyntax" imageMso="AdpVerifySqlSyntax"/>
<item id="AdpViewDiagramPane" label="AdpViewDiagramPane" imageMso="AdpViewDiagramPane"/>
<item id="AdpViewGridPane" label="AdpViewGridPane" imageMso="AdpViewGridPane"/>
<item id="AdpViewSqlPane" label="AdpViewSqlPane" imageMso="AdpViewSqlPane"/>
<item id="AdvancedFilterDialog" label="AdvancedFilterDialog" imageMso="AdvancedFilterDialog"/>
<item id="AdvancedFind" label="AdvancedFind" imageMso="AdvancedFind"/>
<item id="AdvertisePublishAs" label="AdvertisePublishAs" imageMso="AdvertisePublishAs"/>
<item id="AlignBottomExcel" label="AlignBottomExcel" imageMso="AlignBottomExcel"/>
<item id="AlignCenter" label="AlignCenter" imageMso="AlignCenter"/>
<item id="AlignDialog" label="AlignDialog" imageMso="AlignDialog"/>
<item id="AlignDistributeHorizontally" label="AlignDistributeHorizontally" imageMso="AlignDistributeHorizontally"/>
<item id="AlignDistributeHorizontallyClassic" label="AlignDistributeHorizontallyClassic" imageMso="AlignDistributeHorizontallyClassic"/>
<item id="AlignDistributeVertically" label="AlignDistributeVertically" imageMso="AlignDistributeVertically"/>
<item id="AlignDistributeVerticallyClassic" label="AlignDistributeVerticallyClassic" imageMso="AlignDistributeVerticallyClassic"/>
<item id="AlignJustify" label="AlignJustify" imageMso="AlignJustify"/>
<item id="AlignLeft" label="AlignLeft" imageMso="AlignLeft"/>
<item id="AlignLeftToRightMenu" label="AlignLeftToRightMenu" imageMso="AlignLeftToRightMenu"/>
<item id="AlignMiddleExcel" label="AlignMiddleExcel" imageMso="AlignMiddleExcel"/>
<item id="AlignRight" label="AlignRight" imageMso="AlignRight"/>
<item id="AlignTopExcel" label="AlignTopExcel" imageMso="AlignTopExcel"/>
<item id="AllCategories" label="AllCategories" imageMso="AllCategories"/>
<item id="AlternativeText" label="AlternativeText" imageMso="AlternativeText"/>
<item id="AlwaysMoveToFolder" label="AlwaysMoveToFolder" imageMso="AlwaysMoveToFolder"/>
<item id="AnimationAudio" label="AnimationAudio" imageMso="AnimationAudio"/>
<item id="AnimationCustom" label="AnimationCustom" imageMso="AnimationCustom"/>
<item id="AnimationDuration" label="AnimationDuration" imageMso="AnimationDuration"/>
<item id="AnimationMoveEarlier" label="AnimationMoveEarlier" imageMso="AnimationMoveEarlier"/>
<item id="AnimationMoveLater" label="AnimationMoveLater" imageMso="AnimationMoveLater"/>
<item id="AnimationPainter" label="AnimationPainter" imageMso="AnimationPainter"/>
<item id="AnimationPreview" label="AnimationPreview" imageMso="AnimationPreview"/>
<item id="AnimationStartDropdown" label="AnimationStartDropdown" imageMso="AnimationStartDropdown"/>
<item id="AnimationTransitionGallery" label="AnimationTransitionGallery" imageMso="AnimationTransitionGallery"/>
<item id="AnimationTransitionSoundGallery" label="AnimationTransitionSoundGallery" imageMso="AnimationTransitionSoundGallery"/>
<item id="AnimationTransitionVariantGallery" label="AnimationTransitionVariantGallery" imageMso="AnimationTransitionVariantGallery"/>
<item id="ApplicationOptionsDialog" label="ApplicationOptionsDialog" imageMso="ApplicationOptionsDialog"/>
<item id="ApplyCoAuthoringLock" label="ApplyCoAuthoringLock" imageMso="ApplyCoAuthoringLock"/>
<item id="ApplyCommaFormat" label="ApplyCommaFormat" imageMso="ApplyCommaFormat"/>
<item id="ApplyFilter" label="ApplyFilter" imageMso="ApplyFilter"/>
<item id="ApplyMasterPage1" label="ApplyMasterPage1" imageMso="ApplyMasterPage1"/>
<item id="ApplyPercentageFormat" label="ApplyPercentageFormat" imageMso="ApplyPercentageFormat"/>
<item id="AppointmentColorDialog" label="AppointmentColorDialog" imageMso="AppointmentColorDialog"/>
<item id="ArcTool" label="ArcTool" imageMso="ArcTool"/>
<item id="ArrangeByAppointmentStart" label="ArrangeByAppointmentStart" imageMso="ArrangeByAppointmentStart"/>
<item id="ArrangeByAttachment" label="ArrangeByAttachment" imageMso="ArrangeByAttachment"/>
<item id="ArrangeByAvailability" label="ArrangeByAvailability" imageMso="ArrangeByAvailability"/>
<item id="ArrangeByDate" label="ArrangeByDate" imageMso="ArrangeByDate"/>
<item id="ArrangeByFolder" label="ArrangeByFolder" imageMso="ArrangeByFolder"/>
<item id="ArrangeByImportance" label="ArrangeByImportance" imageMso="ArrangeByImportance"/>
<item id="ArrangeByLocation" label="ArrangeByLocation" imageMso="ArrangeByLocation"/>
<item id="ArrangeByLogContact" label="ArrangeByLogContact" imageMso="ArrangeByLogContact"/>
<item id="ArrangeByRecurrence" label="ArrangeByRecurrence" imageMso="ArrangeByRecurrence"/>
<item id="ArrangementGallery" label="ArrangementGallery" imageMso="ArrangementGallery"/>
<item id="ArrangeMenuOrderObjectsHeader" label="ArrangeMenuOrderObjectsHeader" imageMso="ArrangeMenuOrderObjectsHeader"/>
<item id="ArrowsMore" label="ArrowsMore" imageMso="ArrowsMore"/>
<item id="ArrowStyleGallery" label="ArrowStyleGallery" imageMso="ArrowStyleGallery"/>
<item id="ArtisticEffectsDialog" label="ArtisticEffectsDialog" imageMso="ArtisticEffectsDialog"/>
<item id="AsianLayoutCharacterScaling" label="AsianLayoutCharacterScaling" imageMso="AsianLayoutCharacterScaling"/>
<item id="AsianLayoutCharactersEnclose" label="AsianLayoutCharactersEnclose" imageMso="AsianLayoutCharactersEnclose"/>
<item id="AsianLayoutCombineCharacters" label="AsianLayoutCombineCharacters" imageMso="AsianLayoutCombineCharacters"/>
<item id="AsianLayoutFitText" label="AsianLayoutFitText" imageMso="AsianLayoutFitText"/>
<item id="AsianLayoutHorizontalInVertical" label="AsianLayoutHorizontalInVertical" imageMso="AsianLayoutHorizontalInVertical"/>
<item id="AsianLayoutPhoneticGuide" label="AsianLayoutPhoneticGuide" imageMso="AsianLayoutPhoneticGuide"/>
<item id="AsianTypographyGrid" label="AsianTypographyGrid" imageMso="AsianTypographyGrid"/>
<item id="AttachMenu" label="AttachMenu" imageMso="AttachMenu"/>
<item id="AudioAndVideoGiveFeedback" label="AudioAndVideoGiveFeedback" imageMso="AudioAndVideoGiveFeedback"/>
<item id="AudioRecordingInsert" label="AudioRecordingInsert" imageMso="AudioRecordingInsert"/>
<item id="AudioStartGallery" label="AudioStartGallery" imageMso="AudioStartGallery"/>
<item id="AuthorHighlightingHide" label="AuthorHighlightingHide" imageMso="AuthorHighlightingHide"/>
<item id="AutoCorrect" label="AutoCorrect" imageMso="AutoCorrect"/>
<item id="AutoDial" label="AutoDial" imageMso="AutoDial"/>
<item id="AutoFilterClassic" label="AutoFilterClassic" imageMso="AutoFilterClassic"/>
<item id="AutoFilterProject" label="AutoFilterProject" imageMso="AutoFilterProject"/>
<item id="AutoFormat" label="AutoFormat" imageMso="AutoFormat"/>
<item id="AutoFormatChange" label="AutoFormatChange" imageMso="AutoFormatChange"/>
<item id="AutoFormatDialog" label="AutoFormatDialog" imageMso="AutoFormatDialog"/>
<item id="AutoFormatGallery" label="AutoFormatGallery" imageMso="AutoFormatGallery"/>
<item id="AutoFormatWizard" label="AutoFormatWizard" imageMso="AutoFormatWizard"/>
<item id="AutoPreview" label="AutoPreview" imageMso="AutoPreview"/>
<item id="AutoSum" label="AutoSum" imageMso="AutoSum"/>
<item id="AutoSummarize" label="AutoSummarize" imageMso="AutoSummarize"/>
<item id="AutoSummaryViewByHighlight" label="AutoSummaryViewByHighlight" imageMso="AutoSummaryViewByHighlight"/>
<item id="AutoSumMenu" label="AutoSumMenu" imageMso="AutoSumMenu"/>
<item id="AutoTextGallery" label="AutoTextGallery" imageMso="AutoTextGallery"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_B" label="B" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="B" label="B" imageMso="B"/>
<item id="BarcodeInsert" label="BarcodeInsert" imageMso="BarcodeInsert"/>
<item id="Baseline" label="Baseline" imageMso="Baseline"/>
<item id="BehindText" label="BehindText" imageMso="BehindText"/>
<item id="BevelShapeGallery" label="BevelShapeGallery" imageMso="BevelShapeGallery"/>
<item id="BevelTextGallery" label="BevelTextGallery" imageMso="BevelTextGallery"/>
<item id="BibliographyAddNewSource" label="BibliographyAddNewSource" imageMso="BibliographyAddNewSource"/>
<item id="BibliographyGallery" label="BibliographyGallery" imageMso="BibliographyGallery"/>
<item id="BibliographyInsert" label="BibliographyInsert" imageMso="BibliographyInsert"/>
<item id="BibliographyStyle" label="BibliographyStyle" imageMso="BibliographyStyle"/>
<item id="BlackAndWhite" label="BlackAndWhite" imageMso="BlackAndWhite"/>
<item id="BlackAndWhiteAutomatic" label="BlackAndWhiteAutomatic" imageMso="BlackAndWhiteAutomatic"/>
<item id="BlackAndWhiteBlack" label="BlackAndWhiteBlack" imageMso="BlackAndWhiteBlack"/>
<item id="BlackAndWhiteBlackWithGrayscaleFill" label="BlackAndWhiteBlackWithGrayscaleFill" imageMso="BlackAndWhiteBlackWithGrayscaleFill"/>
<item id="BlackAndWhiteBlackWithWhiteFill" label="BlackAndWhiteBlackWithWhiteFill" imageMso="BlackAndWhiteBlackWithWhiteFill"/>
<item id="BlackAndWhiteDontShow" label="BlackAndWhiteDontShow" imageMso="BlackAndWhiteDontShow"/>
<item id="BlackAndWhiteGrayscale" label="BlackAndWhiteGrayscale" imageMso="BlackAndWhiteGrayscale"/>
<item id="BlackAndWhiteInverseGrayscale" label="BlackAndWhiteInverseGrayscale" imageMso="BlackAndWhiteInverseGrayscale"/>
<item id="BlackAndWhiteWhite" label="BlackAndWhiteWhite" imageMso="BlackAndWhiteWhite"/>
<item id="BlankPageInsert" label="BlankPageInsert" imageMso="BlankPageInsert"/>
<item id="BlankRowInsert" label="BlankRowInsert" imageMso="BlankRowInsert"/>
<item id="BlogCategoriesRefresh" label="BlogCategoriesRefresh" imageMso="BlogCategoriesRefresh"/>
<item id="BlogOpenExisting" label="BlogOpenExisting" imageMso="BlogOpenExisting"/>
<item id="BodyTextHide" label="BodyTextHide" imageMso="BodyTextHide"/>
<item id="Bold" label="Bold" imageMso="Bold"/>
<item id="BookmarkInsert" label="BookmarkInsert" imageMso="BookmarkInsert"/>
<item id="BorderBottom" label="BorderBottom" imageMso="BorderBottom"/>
<item id="BorderBottomNoToggle" label="BorderBottomNoToggle" imageMso="BorderBottomNoToggle"/>
<item id="BorderColorPicker" label="BorderColorPicker" imageMso="BorderColorPicker"/>
<item id="BorderColorPickerExcel" label="BorderColorPickerExcel" imageMso="BorderColorPickerExcel"/>
<item id="BorderDiagonalDown" label="BorderDiagonalDown" imageMso="BorderDiagonalDown"/>
<item id="BorderDiagonalUp" label="BorderDiagonalUp" imageMso="BorderDiagonalUp"/>
<item id="BorderDoubleBottom" label="BorderDoubleBottom" imageMso="BorderDoubleBottom"/>
<item id="BorderDrawGrid" label="BorderDrawGrid" imageMso="BorderDrawGrid"/>
<item id="BorderDrawLine" label="BorderDrawLine" imageMso="BorderDrawLine"/>
<item id="BorderDrawMenu" label="BorderDrawMenu" imageMso="BorderDrawMenu"/>
<item id="BorderErase" label="BorderErase" imageMso="BorderErase"/>
<item id="BorderInside" label="BorderInside" imageMso="BorderInside"/>
<item id="BorderInsideHorizontal" label="BorderInsideHorizontal" imageMso="BorderInsideHorizontal"/>
<item id="BorderInsideVertical" label="BorderInsideVertical" imageMso="BorderInsideVertical"/>
<item id="BorderLeft" label="BorderLeft" imageMso="BorderLeft"/>
<item id="BorderLeftNoToggle" label="BorderLeftNoToggle" imageMso="BorderLeftNoToggle"/>
<item id="BorderMoreColorsDialog" label="BorderMoreColorsDialog" imageMso="BorderMoreColorsDialog"/>
<item id="BorderNone" label="BorderNone" imageMso="BorderNone"/>
<item id="BorderOutside" label="BorderOutside" imageMso="BorderOutside"/>
<item id="BorderRight" label="BorderRight" imageMso="BorderRight"/>
<item id="BorderRightNoToggle" label="BorderRightNoToggle" imageMso="BorderRightNoToggle"/>
<item id="BordersAll" label="BordersAll" imageMso="BordersAll"/>
<item id="BordersAndShadingInfoPath" label="BordersAndShadingInfoPath" imageMso="BordersAndShadingInfoPath"/>
<item id="BordersGallery" label="BordersGallery" imageMso="BordersGallery"/>
<item id="BordersMoreDialog" label="BordersMoreDialog" imageMso="BordersMoreDialog"/>
<item id="BordersShadingDialogSpd" label="BordersShadingDialogSpd" imageMso="BordersShadingDialogSpd"/>
<item id="BordersShadingDialogWord" label="BordersShadingDialogWord" imageMso="BordersShadingDialogWord"/>
<item id="BorderStyle" label="BorderStyle" imageMso="BorderStyle"/>
<item id="BorderThickBottom" label="BorderThickBottom" imageMso="BorderThickBottom"/>
<item id="BorderThickOutside" label="BorderThickOutside" imageMso="BorderThickOutside"/>
<item id="BorderTop" label="BorderTop" imageMso="BorderTop"/>
<item id="BorderTopAndBottom" label="BorderTopAndBottom" imageMso="BorderTopAndBottom"/>
<item id="BorderTopAndDoubleBottom" label="BorderTopAndDoubleBottom" imageMso="BorderTopAndDoubleBottom"/>
<item id="BorderTopAndThickBottom" label="BorderTopAndThickBottom" imageMso="BorderTopAndThickBottom"/>
<item id="BorderTopNoToggle" label="BorderTopNoToggle" imageMso="BorderTopNoToggle"/>
<item id="BreakInsertDialog" label="BreakInsertDialog" imageMso="BreakInsertDialog"/>
<item id="Breakpoint" label="Breakpoint" imageMso="Breakpoint"/>
<item id="BrightnessLess" label="BrightnessLess" imageMso="BrightnessLess"/>
<item id="BrightnessMore" label="BrightnessMore" imageMso="BrightnessMore"/>
<item id="BroadcastFromBeginning" label="BroadcastFromBeginning" imageMso="BroadcastFromBeginning"/>
<item id="BroadcastFromCurrent" label="BroadcastFromCurrent" imageMso="BroadcastFromCurrent"/>
<item id="BroadcastSlideShow" label="BroadcastSlideShow" imageMso="BroadcastSlideShow"/>
<item id="BrowseNext" label="BrowseNext" imageMso="BrowseNext"/>
<item id="BrowsePrevious" label="BrowsePrevious" imageMso="BrowsePrevious"/>
<item id="BrowseSelector" label="BrowseSelector" imageMso="BrowseSelector"/>
<item id="BuildingBlocksOrganizer" label="BuildingBlocksOrganizer" imageMso="BuildingBlocksOrganizer"/>
<item id="BuildingBlocksSaveEquation" label="BuildingBlocksSaveEquation" imageMso="BuildingBlocksSaveEquation"/>
<item id="BulletListDefault" label="BulletListDefault" imageMso="BulletListDefault"/>
<item id="Bullets" label="Bullets" imageMso="Bullets"/>
<item id="BulletsAndNumberingBulletsDialog" label="BulletsAndNumberingBulletsDialog" imageMso="BulletsAndNumberingBulletsDialog"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_C" label="C" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="C" label="C" imageMso="C"/>
<item id="CalculatedCurrency" label="CalculatedCurrency" imageMso="CalculatedCurrency"/>
<item id="CalculateFull" label="CalculateFull" imageMso="CalculateFull"/>
<item id="CalculateNow" label="CalculateNow" imageMso="CalculateNow"/>
<item id="CalculateSheet" label="CalculateSheet" imageMso="CalculateSheet"/>
<item id="CalculationOptionsMenu" label="CalculationOptionsMenu" imageMso="CalculationOptionsMenu"/>
<item id="Calculator" label="Calculator" imageMso="Calculator"/>
<item id="CalendarMonthDetailsSplitButton" label="CalendarMonthDetailsSplitButton" imageMso="CalendarMonthDetailsSplitButton"/>
<item id="CalendarNewItemMenu" label="CalendarNewItemMenu" imageMso="CalendarNewItemMenu"/>
<item id="CalendarToolSelectDate" label="CalendarToolSelectDate" imageMso="CalendarToolSelectDate"/>
<item id="CalendarToolToday" label="CalendarToolToday" imageMso="CalendarToolToday"/>
<item id="CalendarViewZoom" label="CalendarViewZoom" imageMso="CalendarViewZoom"/>
<item id="Callout" label="Callout" imageMso="Callout"/>
<item id="CalloutOptions" label="CalloutOptions" imageMso="CalloutOptions"/>
<item id="Camera" label="Camera" imageMso="Camera"/>
<item id="CancelAcceptTask" label="CancelAcceptTask" imageMso="CancelAcceptTask"/>
<item id="CancelRequest" label="CancelRequest" imageMso="CancelRequest"/>
<item id="CaptionInsert" label="CaptionInsert" imageMso="CaptionInsert"/>
<item id="CatalogMergeFillOrderMenu" label="CatalogMergeFillOrderMenu" imageMso="CatalogMergeFillOrderMenu"/>
<item id="CatalogMergeFindRecipient" label="CatalogMergeFindRecipient" imageMso="CatalogMergeFindRecipient"/>
<item id="CatalogMergeGoToFirstRecord" label="CatalogMergeGoToFirstRecord" imageMso="CatalogMergeGoToFirstRecord"/>
<item id="CatalogMergeGoToLastRecord" label="CatalogMergeGoToLastRecord" imageMso="CatalogMergeGoToLastRecord"/>
<item id="CatalogMergeGoToNextRecord" label="CatalogMergeGoToNextRecord" imageMso="CatalogMergeGoToNextRecord"/>
<item id="CatalogMergeGoToPreviousRecord" label="CatalogMergeGoToPreviousRecord" imageMso="CatalogMergeGoToPreviousRecord"/>
<item id="CatalogMergeMoreRowsColumns" label="CatalogMergeMoreRowsColumns" imageMso="CatalogMergeMoreRowsColumns"/>
<item id="CatalogMergeOpenDataSource" label="CatalogMergeOpenDataSource" imageMso="CatalogMergeOpenDataSource"/>
<item id="CatalogMergePickLayoutCanvases" label="CatalogMergePickLayoutCanvases" imageMso="CatalogMergePickLayoutCanvases"/>
<item id="CatalogMergeResultsPreview" label="CatalogMergeResultsPreview" imageMso="CatalogMergeResultsPreview"/>
<item id="CatalogMergeSelectRecipients" label="CatalogMergeSelectRecipients" imageMso="CatalogMergeSelectRecipients"/>
<item id="CategoryCollapse" label="CategoryCollapse" imageMso="CategoryCollapse"/>
<item id="CellAlignmentOptions" label="CellAlignmentOptions" imageMso="CellAlignmentOptions"/>
<item id="CellFillColorPicker" label="CellFillColorPicker" imageMso="CellFillColorPicker"/>
<item id="CellHeight" label="CellHeight" imageMso="CellHeight"/>
<item id="CellProperties" label="CellProperties" imageMso="CellProperties"/>
<item id="CellsDelete" label="CellsDelete" imageMso="CellsDelete"/>
<item id="CellsDeleteSmart" label="CellsDeleteSmart" imageMso="CellsDeleteSmart"/>
<item id="CellsInsertDialog" label="CellsInsertDialog" imageMso="CellsInsertDialog"/>
<item id="CellsInsertSmart" label="CellsInsertSmart" imageMso="CellsInsertSmart"/>
<item id="CellStyleNew" label="CellStyleNew" imageMso="CellStyleNew"/>
<item id="CellStylesGallery" label="CellStylesGallery" imageMso="CellStylesGallery"/>
<item id="CellStylesMerge" label="CellStylesMerge" imageMso="CellStylesMerge"/>
<item id="CellWidth" label="CellWidth" imageMso="CellWidth"/>
<item id="ChangeBinding" label="ChangeBinding" imageMso="ChangeBinding"/>
<item id="ChangeCase" label="ChangeCase" imageMso="ChangeCase"/>
<item id="ChangeCaseDialogClassic" label="ChangeCaseDialogClassic" imageMso="ChangeCaseDialogClassic"/>
<item id="ChangePictureFileType" label="ChangePictureFileType" imageMso="ChangePictureFileType"/>
<item id="ChangePrinter" label="ChangePrinter" imageMso="ChangePrinter"/>
<item id="ChangesDiscardAndRefresh" label="ChangesDiscardAndRefresh" imageMso="ChangesDiscardAndRefresh"/>
<item id="ChangeStylesMenu" label="ChangeStylesMenu" imageMso="ChangeStylesMenu"/>
<item id="ChangeToDeclineInvitation" label="ChangeToDeclineInvitation" imageMso="ChangeToDeclineInvitation"/>
<item id="ChangeToProposeNewTime" label="ChangeToProposeNewTime" imageMso="ChangeToProposeNewTime"/>
<item id="ChangeToTentativeAcceptInvitation" label="ChangeToTentativeAcceptInvitation" imageMso="ChangeToTentativeAcceptInvitation"/>
<item id="CharacterBorder" label="CharacterBorder" imageMso="CharacterBorder"/>
<item id="CharacterCodeToggle" label="CharacterCodeToggle" imageMso="CharacterCodeToggle"/>
<item id="CharacterShading" label="CharacterShading" imageMso="CharacterShading"/>
<item id="CharacterSpacingGallery" label="CharacterSpacingGallery" imageMso="CharacterSpacingGallery"/>
<item id="Chart3DBarChart" label="Chart3DBarChart" imageMso="Chart3DBarChart"/>
<item id="Chart3DColumnChart" label="Chart3DColumnChart" imageMso="Chart3DColumnChart"/>
<item id="Chart3DConeChart" label="Chart3DConeChart" imageMso="Chart3DConeChart"/>
<item id="Chart3DPieChart" label="Chart3DPieChart" imageMso="Chart3DPieChart"/>
<item id="Chart3DView" label="Chart3DView" imageMso="Chart3DView"/>
<item id="ChartAreaChart" label="ChartAreaChart" imageMso="ChartAreaChart"/>
<item id="ChartAxes" label="ChartAxes" imageMso="ChartAxes"/>
<item id="ChartAxesGallery" label="ChartAxesGallery" imageMso="ChartAxesGallery"/>
<item id="ChartAxisTitles" label="ChartAxisTitles" imageMso="ChartAxisTitles"/>
<item id="ChartAxisTitlesGallery" label="ChartAxisTitlesGallery" imageMso="ChartAxisTitlesGallery"/>
<item id="ChartChangeType" label="ChartChangeType" imageMso="ChartChangeType"/>
<item id="ChartColorsGallery" label="ChartColorsGallery" imageMso="ChartColorsGallery"/>
<item id="ChartDataLabel" label="ChartDataLabel" imageMso="ChartDataLabel"/>
<item id="ChartDataTable" label="ChartDataTable" imageMso="ChartDataTable"/>
<item id="ChartEditDataSource" label="ChartEditDataSource" imageMso="ChartEditDataSource"/>
<item id="ChartErrorBars" label="ChartErrorBars" imageMso="ChartErrorBars"/>
<item id="ChartFormatSelection" label="ChartFormatSelection" imageMso="ChartFormatSelection"/>
<item id="ChartGridlines" label="ChartGridlines" imageMso="ChartGridlines"/>
<item id="ChartGridlinesGallery" label="ChartGridlinesGallery" imageMso="ChartGridlinesGallery"/>
<item id="ChartInsert" label="ChartInsert" imageMso="ChartInsert"/>
<item id="ChartLayoutGallery" label="ChartLayoutGallery" imageMso="ChartLayoutGallery"/>
<item id="ChartLegend" label="ChartLegend" imageMso="ChartLegend"/>
<item id="ChartLines" label="ChartLines" imageMso="ChartLines"/>
<item id="ChartPlacement" label="ChartPlacement" imageMso="ChartPlacement"/>
<item id="ChartRadarChart" label="ChartRadarChart" imageMso="ChartRadarChart"/>
<item id="ChartRefresh" label="ChartRefresh" imageMso="ChartRefresh"/>
<item id="ChartResetToMatchStyle" label="ChartResetToMatchStyle" imageMso="ChartResetToMatchStyle"/>
<item id="ChartRotationOptionsDialog" label="ChartRotationOptionsDialog" imageMso="ChartRotationOptionsDialog"/>
<item id="ChartSaveTemplates" label="ChartSaveTemplates" imageMso="ChartSaveTemplates"/>
<item id="ChartSecondaryVerticalAxisTitle" label="ChartSecondaryVerticalAxisTitle" imageMso="ChartSecondaryVerticalAxisTitle"/>
<item id="ChartShowData" label="ChartShowData" imageMso="ChartShowData"/>
<item id="ChartSourceDataContextualMenu" label="ChartSourceDataContextualMenu" imageMso="ChartSourceDataContextualMenu"/>
<item id="ChartStylesGallery" label="ChartStylesGallery" imageMso="ChartStylesGallery"/>
<item id="ChartSwitchRowColumn" label="ChartSwitchRowColumn" imageMso="ChartSwitchRowColumn"/>
<item id="ChartTitle" label="ChartTitle" imageMso="ChartTitle"/>
<item id="ChartTrendline" label="ChartTrendline" imageMso="ChartTrendline"/>
<item id="ChartTypeAllInsertDialog" label="ChartTypeAllInsertDialog" imageMso="ChartTypeAllInsertDialog"/>
<item id="ChartTypeAreaInsertGallery" label="ChartTypeAreaInsertGallery" imageMso="ChartTypeAreaInsertGallery"/>
<item id="ChartTypeBarInsertGallery" label="ChartTypeBarInsertGallery" imageMso="ChartTypeBarInsertGallery"/>
<item id="ChartTypeColumnInsertGallery" label="ChartTypeColumnInsertGallery" imageMso="ChartTypeColumnInsertGallery"/>
<item id="ChartTypeLineInsertGallery" label="ChartTypeLineInsertGallery" imageMso="ChartTypeLineInsertGallery"/>
<item id="ChartTypeOtherInsertGallery" label="ChartTypeOtherInsertGallery" imageMso="ChartTypeOtherInsertGallery"/>
<item id="ChartTypePieInsertGallery" label="ChartTypePieInsertGallery" imageMso="ChartTypePieInsertGallery"/>
<item id="ChartTypeXYScatterInsertGallery" label="ChartTypeXYScatterInsertGallery" imageMso="ChartTypeXYScatterInsertGallery"/>
<item id="ChartUpDownBars" label="ChartUpDownBars" imageMso="ChartUpDownBars"/>
<item id="CheckNames" label="CheckNames" imageMso="CheckNames"/>
<item id="CheckWorkflow" label="CheckWorkflow" imageMso="CheckWorkflow"/>
<item id="ChessToolNewGame" label="ChessToolNewGame" imageMso="ChessToolNewGame"/>
<item id="ChessToolRotateLeft" label="ChessToolRotateLeft" imageMso="ChessToolRotateLeft"/>
<item id="ChessToolRotateRight" label="ChessToolRotateRight" imageMso="ChessToolRotateRight"/>
<item id="ChineseTranslationMenu" label="ChineseTranslationMenu" imageMso="ChineseTranslationMenu"/>
<item id="ChooseForm" label="ChooseForm" imageMso="ChooseForm"/>
<item id="CircleHotspot" label="CircleHotspot" imageMso="CircleHotspot"/>
<item id="CircularReferences" label="CircularReferences" imageMso="CircularReferences"/>
<item id="CitationInsert" label="CitationInsert" imageMso="CitationInsert"/>
<item id="CitationMark" label="CitationMark" imageMso="CitationMark"/>
<item id="Clear" label="Clear" imageMso="Clear"/>
<item id="ClearAll" label="ClearAll" imageMso="ClearAll"/>
<item id="ClearAllFormatting" label="ClearAllFormatting" imageMso="ClearAllFormatting"/>
<item id="ClearFormats" label="ClearFormats" imageMso="ClearFormats"/>
<item id="ClearFormatting" label="ClearFormatting" imageMso="ClearFormatting"/>
<item id="ClearGrid" label="ClearGrid" imageMso="ClearGrid"/>
<item id="ClearMenu" label="ClearMenu" imageMso="ClearMenu"/>
<item id="ClientFormsMenu" label="ClientFormsMenu" imageMso="ClientFormsMenu"/>
<item id="ClientQueriesMenu" label="ClientQueriesMenu" imageMso="ClientQueriesMenu"/>
<item id="ClientReportsMenu" label="ClientReportsMenu" imageMso="ClientReportsMenu"/>
<item id="ClipArtInsert" label="ClipArtInsert" imageMso="ClipArtInsert"/>
<item id="CloseOutlookDataFile" label="CloseOutlookDataFile" imageMso="CloseOutlookDataFile"/>
<item id="CloseWeb" label="CloseWeb" imageMso="CloseWeb"/>
<item id="Club" label="Club" imageMso="Club"/>
<item id="CLViewDialogHelpID" label="CLViewDialogHelpID" imageMso="CLViewDialogHelpID"/>
<item id="CodeEdit" label="CodeEdit" imageMso="CodeEdit"/>
<item id="CodeEditorScript" label="CodeEditorScript" imageMso="CodeEditorScript"/>
<item id="CodeFindMenu" label="CodeFindMenu" imageMso="CodeFindMenu"/>
<item id="CodeSelectMenu" label="CodeSelectMenu" imageMso="CodeSelectMenu"/>
<item id="Coffee" label="Coffee" imageMso="Coffee"/>
<item id="CollapseAll" label="CollapseAll" imageMso="CollapseAll"/>
<item id="CollapseAllActionBlocks" label="CollapseAllActionBlocks" imageMso="CollapseAllActionBlocks"/>
<item id="ColonSign" label="ColonSign" imageMso="ColonSign"/>
<item id="ColorPickerCalendar" label="ColorPickerCalendar" imageMso="ColorPickerCalendar"/>
<item id="ColumnActionsReadOnly" label="ColumnActionsReadOnly" imageMso="ColumnActionsReadOnly"/>
<item id="ColumnActionsValidationSettings" label="ColumnActionsValidationSettings" imageMso="ColumnActionsValidationSettings"/>
<item id="ColumnHideProject" label="ColumnHideProject" imageMso="ColumnHideProject"/>
<item id="ColumnInsert" label="ColumnInsert" imageMso="ColumnInsert"/>
<item id="ColumnsDialog" label="ColumnsDialog" imageMso="ColumnsDialog"/>
<item id="ColumnWidth" label="ColumnWidth" imageMso="ColumnWidth"/>
<item id="CombineCharacters" label="CombineCharacters" imageMso="CombineCharacters"/>
<item id="CombineShapesMenu" label="CombineShapesMenu" imageMso="CombineShapesMenu"/>
<item id="CommaSign" label="CommaSign" imageMso="CommaSign"/>
<item id="CommaStyle" label="CommaStyle" imageMso="CommaStyle"/>
<item id="CompareProjectsShowLegend" label="CompareProjectsShowLegend" imageMso="CompareProjectsShowLegend"/>
<item id="ConditionalFormattingAboveAverage" label="ConditionalFormattingAboveAverage" imageMso="ConditionalFormattingAboveAverage"/>
<item id="ConditionalFormattingBelowAverage" label="ConditionalFormattingBelowAverage" imageMso="ConditionalFormattingBelowAverage"/>
<item id="ConditionalFormattingBottomNItems" label="ConditionalFormattingBottomNItems" imageMso="ConditionalFormattingBottomNItems"/>
<item id="ConditionalFormattingBottomNPercent" label="ConditionalFormattingBottomNPercent" imageMso="ConditionalFormattingBottomNPercent"/>
<item id="ConditionalFormattingClearMenu" label="ConditionalFormattingClearMenu" imageMso="ConditionalFormattingClearMenu"/>
<item id="ConditionalFormattingColorScalesGallery" label="ConditionalFormattingColorScalesGallery" imageMso="ConditionalFormattingColorScalesGallery"/>
<item id="ConditionalFormattingDataBarsGallery" label="ConditionalFormattingDataBarsGallery" imageMso="ConditionalFormattingDataBarsGallery"/>
<item id="ConditionalFormattingHighlightBetween" label="ConditionalFormattingHighlightBetween" imageMso="ConditionalFormattingHighlightBetween"/>
<item id="ConditionalFormattingHighlightCellsMenu" label="ConditionalFormattingHighlightCellsMenu" imageMso="ConditionalFormattingHighlightCellsMenu"/>
<item id="ConditionalFormattingHighlightDateOccuring" label="ConditionalFormattingHighlightDateOccuring" imageMso="ConditionalFormattingHighlightDateOccuring"/>
<item id="ConditionalFormattingHighlightDuplicateValues" label="ConditionalFormattingHighlightDuplicateValues" imageMso="ConditionalFormattingHighlightDuplicateValues"/>
<item id="ConditionalFormattingHighlightEqualTo" label="ConditionalFormattingHighlightEqualTo" imageMso="ConditionalFormattingHighlightEqualTo"/>
<item id="ConditionalFormattingHighlightGreaterThan" label="ConditionalFormattingHighlightGreaterThan" imageMso="ConditionalFormattingHighlightGreaterThan"/>
<item id="ConditionalFormattingHighlightLessThan" label="ConditionalFormattingHighlightLessThan" imageMso="ConditionalFormattingHighlightLessThan"/>
<item id="ConditionalFormattingHighlightTextContaining" label="ConditionalFormattingHighlightTextContaining" imageMso="ConditionalFormattingHighlightTextContaining"/>
<item id="ConditionalFormattingIconSetsGallery" label="ConditionalFormattingIconSetsGallery" imageMso="ConditionalFormattingIconSetsGallery"/>
<item id="ConditionalFormattingMenu" label="ConditionalFormattingMenu" imageMso="ConditionalFormattingMenu"/>
<item id="ConditionalFormattingNewRule" label="ConditionalFormattingNewRule" imageMso="ConditionalFormattingNewRule"/>
<item id="ConditionalFormattingsManage" label="ConditionalFormattingsManage" imageMso="ConditionalFormattingsManage"/>
<item id="ConditionalFormattingTopBottomMenu" label="ConditionalFormattingTopBottomMenu" imageMso="ConditionalFormattingTopBottomMenu"/>
<item id="ConditionalFormattingTopNItems" label="ConditionalFormattingTopNItems" imageMso="ConditionalFormattingTopNItems"/>
<item id="ConditionalFormattingTopNPercent" label="ConditionalFormattingTopNPercent" imageMso="ConditionalFormattingTopNPercent"/>
<item id="CondolatoryEvent" label="CondolatoryEvent" imageMso="CondolatoryEvent"/>
<item id="ConferenceMeetNow" label="ConferenceMeetNow" imageMso="ConferenceMeetNow"/>
<item id="ConflictsNext" label="ConflictsNext" imageMso="ConflictsNext"/>
<item id="ConflictsPrevious" label="ConflictsPrevious" imageMso="ConflictsPrevious"/>
<item id="Connections" label="Connections" imageMso="Connections"/>
<item id="Consolidate" label="Consolidate" imageMso="Consolidate"/>
<item id="ConstrainNumeric" label="ConstrainNumeric" imageMso="ConstrainNumeric"/>
<item id="ContactCardAddToIMContacts" label="ContactCardAddToIMContacts" imageMso="ContactCardAddToIMContacts"/>
<item id="ContactCardCopy" label="ContactCardCopy" imageMso="ContactCardCopy"/>
<item id="ContactCardCut" label="ContactCardCut" imageMso="ContactCardCut"/>
<item id="ContactCardPaste" label="ContactCardPaste" imageMso="ContactCardPaste"/>
<item id="ContactCardReplyAllEmail" label="ContactCardReplyAllEmail" imageMso="ContactCardReplyAllEmail"/>
<item id="ContactCardSendEmail" label="ContactCardSendEmail" imageMso="ContactCardSendEmail"/>
<item id="ContactCardUntagForAlerts" label="ContactCardUntagForAlerts" imageMso="ContactCardUntagForAlerts"/>
<item id="ContactRoles" label="ContactRoles" imageMso="ContactRoles"/>
<item id="ContactWebPage" label="ContactWebPage" imageMso="ContactWebPage"/>
<item id="ContainerMargins" label="ContainerMargins" imageMso="ContainerMargins"/>
<item id="ContentControlComboBox" label="ContentControlComboBox" imageMso="ContentControlComboBox"/>
<item id="ContentsAndIndex" label="ContentsAndIndex" imageMso="ContentsAndIndex"/>
<item id="ContextHelp" label="ContextHelp" imageMso="ContextHelp"/>
<item id="ContextualInBrowserGallery" label="ContextualInBrowserGallery" imageMso="ContextualInBrowserGallery"/>
<item id="ContrastLess" label="ContrastLess" imageMso="ContrastLess"/>
<item id="ContrastMore" label="ContrastMore" imageMso="ContrastMore"/>
<item id="ControlAlignToGrid" label="ControlAlignToGrid" imageMso="ControlAlignToGrid"/>
<item id="ControlBoundObjectFrame" label="ControlBoundObjectFrame" imageMso="ControlBoundObjectFrame"/>
<item id="ControlLine" label="ControlLine" imageMso="ControlLine"/>
<item id="ControlLineColorPicker" label="ControlLineColorPicker" imageMso="ControlLineColorPicker"/>
<item id="ControlLineThicknessGallery" label="ControlLineThicknessGallery" imageMso="ControlLineThicknessGallery"/>
<item id="ControlLineTypeGallery" label="ControlLineTypeGallery" imageMso="ControlLineTypeGallery"/>
<item id="ControlPage" label="ControlPage" imageMso="ControlPage"/>
<item id="ControlProperties" label="ControlProperties" imageMso="ControlProperties"/>
<item id="ControlPropertyDigitalSignatures" label="ControlPropertyDigitalSignatures" imageMso="ControlPropertyDigitalSignatures"/>
<item id="ControlPropertyDisplayTextFieldName" label="ControlPropertyDisplayTextFieldName" imageMso="ControlPropertyDisplayTextFieldName"/>
<item id="ControlRectangle" label="ControlRectangle" imageMso="ControlRectangle"/>
<item id="ControlsGallery" label="ControlsGallery" imageMso="ControlsGallery"/>
<item id="ControlSnapToGrid" label="ControlSnapToGrid" imageMso="ControlSnapToGrid"/>
<item id="ControlsPane" label="ControlsPane" imageMso="ControlsPane"/>
<item id="ControlSpecialEffectChiseled" label="ControlSpecialEffectChiseled" imageMso="ControlSpecialEffectChiseled"/>
<item id="ControlSpecialEffectEtched" label="ControlSpecialEffectEtched" imageMso="ControlSpecialEffectEtched"/>
<item id="ControlSpecialEffectFlat" label="ControlSpecialEffectFlat" imageMso="ControlSpecialEffectFlat"/>
<item id="ControlSpecialEffectRaised" label="ControlSpecialEffectRaised" imageMso="ControlSpecialEffectRaised"/>
<item id="ControlSpecialEffectShadowed" label="ControlSpecialEffectShadowed" imageMso="ControlSpecialEffectShadowed"/>
<item id="ControlSpecialEffectSunken" label="ControlSpecialEffectSunken" imageMso="ControlSpecialEffectSunken"/>
<item id="ControlSubFormReport" label="ControlSubFormReport" imageMso="ControlSubFormReport"/>
<item id="ControlTabControl" label="ControlTabControl" imageMso="ControlTabControl"/>
<item id="ControlToggleButton" label="ControlToggleButton" imageMso="ControlToggleButton"/>
<item id="ControlToolboxOutlook" label="ControlToolboxOutlook" imageMso="ControlToolboxOutlook"/>
<item id="ControlUnboundObjectFrame" label="ControlUnboundObjectFrame" imageMso="ControlUnboundObjectFrame"/>
<item id="ControlWizards" label="ControlWizards" imageMso="ControlWizards"/>
<item id="ConvertSmartArtMenu" label="ConvertSmartArtMenu" imageMso="ConvertSmartArtMenu"/>
<item id="ConvertTableToText" label="ConvertTableToText" imageMso="ConvertTableToText"/>
<item id="ConvertTextToTable" label="ConvertTextToTable" imageMso="ConvertTextToTable"/>
<item id="ConvertToSmartArt" label="ConvertToSmartArt" imageMso="ConvertToSmartArt"/>
<item id="Copy" label="Copy" imageMso="Copy"/>
<item id="CopyFolder" label="CopyFolder" imageMso="CopyFolder"/>
<item id="CopyFormat" label="CopyFormat" imageMso="CopyFormat"/>
<item id="CopySplitButton" label="CopySplitButton" imageMso="CopySplitButton"/>
<item id="CopyToFolder" label="CopyToFolder" imageMso="CopyToFolder"/>
<item id="CopyToPersonalCalendar" label="CopyToPersonalCalendar" imageMso="CopyToPersonalCalendar"/>
<item id="CopyToPersonalContacts" label="CopyToPersonalContacts" imageMso="CopyToPersonalContacts"/>
<item id="CopyToPersonalTaskList" label="CopyToPersonalTaskList" imageMso="CopyToPersonalTaskList"/>
<item id="CostTrackingForm" label="CostTrackingForm" imageMso="CostTrackingForm"/>
<item id="CoverPageInsertGallery" label="CoverPageInsertGallery" imageMso="CoverPageInsertGallery"/>
<item id="CoverPageRemove" label="CoverPageRemove" imageMso="CoverPageRemove"/>
<item id="CreateAdvancedObjectsMenu" label="CreateAdvancedObjectsMenu" imageMso="CreateAdvancedObjectsMenu"/>
<item id="CreateClassModule" label="CreateClassModule" imageMso="CreateClassModule"/>
<item id="CreateDiagram" label="CreateDiagram" imageMso="CreateDiagram"/>
<item id="CreateDocumentLibrary" label="CreateDocumentLibrary" imageMso="CreateDocumentLibrary"/>
<item id="CreateFormInDesignView" label="CreateFormInDesignView" imageMso="CreateFormInDesignView"/>
<item id="CreateFormPivotChart" label="CreateFormPivotChart" imageMso="CreateFormPivotChart"/>
<item id="CreateHandoutsInWord" label="CreateHandoutsInWord" imageMso="CreateHandoutsInWord"/>
<item id="CreateMacro" label="CreateMacro" imageMso="CreateMacro"/>
<item id="CreateMailRule" label="CreateMailRule" imageMso="CreateMailRule"/>
<item id="CreateMap" label="CreateMap" imageMso="CreateMap"/>
<item id="CreateModule" label="CreateModule" imageMso="CreateModule"/>
<item id="CreateQueryFromWizard" label="CreateQueryFromWizard" imageMso="CreateQueryFromWizard"/>
<item id="CreateReportBlankReport" label="CreateReportBlankReport" imageMso="CreateReportBlankReport"/>
<item id="CreateReportInDesignView" label="CreateReportInDesignView" imageMso="CreateReportInDesignView"/>
<item id="CreateStoredProcedure" label="CreateStoredProcedure" imageMso="CreateStoredProcedure"/>
<item id="CreateTableInDesignView" label="CreateTableInDesignView" imageMso="CreateTableInDesignView"/>
<item id="CropTool" label="CropTool" imageMso="CropTool"/>
<item id="CrossReferenceInsert" label="CrossReferenceInsert" imageMso="CrossReferenceInsert"/>
<item id="CustomEquationsGallery" label="CustomEquationsGallery" imageMso="CustomEquationsGallery"/>
<item id="CustomFooterGallery" label="CustomFooterGallery" imageMso="CustomFooterGallery"/>
<item id="CustomHeaderGallery" label="CustomHeaderGallery" imageMso="CustomHeaderGallery"/>
<item id="CustomPageMargins" label="CustomPageMargins" imageMso="CustomPageMargins"/>
<item id="CustomPageNumberBottomGallery" label="CustomPageNumberBottomGallery" imageMso="CustomPageNumberBottomGallery"/>
<item id="CustomPageNumberTopGallery" label="CustomPageNumberTopGallery" imageMso="CustomPageNumberTopGallery"/>
<item id="CustomTableOfContentsGallery" label="CustomTableOfContentsGallery" imageMso="CustomTableOfContentsGallery"/>
<item id="CustomViews" label="CustomViews" imageMso="CustomViews"/>
<item id="CustomWatermarkGallery" label="CustomWatermarkGallery" imageMso="CustomWatermarkGallery"/>
<item id="Cut" label="Cut" imageMso="Cut"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_D" label="D" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="D" label="D" imageMso="D"/>
<item id="DailyView" label="DailyView" imageMso="DailyView"/>
<item id="DarkShading" label="DarkShading" imageMso="DarkShading"/>
<item id="DatabaseAnalyzePerformance" label="DatabaseAnalyzePerformance" imageMso="DatabaseAnalyzePerformance"/>
<item id="DatabaseAnalyzeTable" label="DatabaseAnalyzeTable" imageMso="DatabaseAnalyzeTable"/>
<item id="DatabaseCopyDatabaseFile" label="DatabaseCopyDatabaseFile" imageMso="DatabaseCopyDatabaseFile"/>
<item id="DatabaseDocumenter" label="DatabaseDocumenter" imageMso="DatabaseDocumenter"/>
<item id="DatabaseInsert" label="DatabaseInsert" imageMso="DatabaseInsert"/>
<item id="DatabaseMakeMdeFile" label="DatabaseMakeMdeFile" imageMso="DatabaseMakeMdeFile"/>
<item id="DatabaseModelingDatabaseDrivers" label="DatabaseModelingDatabaseDrivers" imageMso="DatabaseModelingDatabaseDrivers"/>
<item id="DatabaseModelingImport" label="DatabaseModelingImport" imageMso="DatabaseModelingImport"/>
<item id="DatabaseOpenFromProject" label="DatabaseOpenFromProject" imageMso="DatabaseOpenFromProject"/>
<item id="DatabasePermissions" label="DatabasePermissions" imageMso="DatabasePermissions"/>
<item id="DatabasePermissionsMenu" label="DatabasePermissionsMenu" imageMso="DatabasePermissionsMenu"/>
<item id="DatabaseQueryNew" label="DatabaseQueryNew" imageMso="DatabaseQueryNew"/>
<item id="DatabaseRelationships" label="DatabaseRelationships" imageMso="DatabaseRelationships"/>
<item id="DataFormAddRecord" label="DataFormAddRecord" imageMso="DataFormAddRecord"/>
<item id="DataFormDeleteRecord" label="DataFormDeleteRecord" imageMso="DataFormDeleteRecord"/>
<item id="DataFormExcel" label="DataFormExcel" imageMso="DataFormExcel"/>
<item id="DataFormSource" label="DataFormSource" imageMso="DataFormSource"/>
<item id="DataGraphicIconSet" label="DataGraphicIconSet" imageMso="DataGraphicIconSet"/>
<item id="DataParameters" label="DataParameters" imageMso="DataParameters"/>
<item id="DataRangeProperties" label="DataRangeProperties" imageMso="DataRangeProperties"/>
<item id="DatasheetView" label="DatasheetView" imageMso="DatasheetView"/>
<item id="DataTypeCalculatedColumn" label="DataTypeCalculatedColumn" imageMso="DataTypeCalculatedColumn"/>
<item id="DataValidation" label="DataValidation" imageMso="DataValidation"/>
<item id="DataValidationCircleInvalid" label="DataValidationCircleInvalid" imageMso="DataValidationCircleInvalid"/>
<item id="DataValidationClearValidationCircles" label="DataValidationClearValidationCircles" imageMso="DataValidationClearValidationCircles"/>
<item id="DataValidationMenu" label="DataValidationMenu" imageMso="DataValidationMenu"/>
<item id="DateAndTimeInsert" label="DateAndTimeInsert" imageMso="DateAndTimeInsert"/>
<item id="DateInsert" label="DateInsert" imageMso="DateInsert"/>
<item id="DecimalsDecrease" label="DecimalsDecrease" imageMso="DecimalsDecrease"/>
<item id="DecimalsIncrease" label="DecimalsIncrease" imageMso="DecimalsIncrease"/>
<item id="DeclineInvitation" label="DeclineInvitation" imageMso="DeclineInvitation"/>
<item id="DelayDeliveryOutlook" label="DelayDeliveryOutlook" imageMso="DelayDeliveryOutlook"/>
<item id="Delete" label="Delete" imageMso="Delete"/>
<item id="DeleteAll" label="DeleteAll" imageMso="DeleteAll"/>
<item id="DeleteSlideContextual" label="DeleteSlideContextual" imageMso="DeleteSlideContextual"/>
<item id="DeleteTable" label="DeleteTable" imageMso="DeleteTable"/>
<item id="DeleteThisFolder" label="DeleteThisFolder" imageMso="DeleteThisFolder"/>
<item id="DesignerRibbonGiveFeedback" label="DesignerRibbonGiveFeedback" imageMso="DesignerRibbonGiveFeedback"/>
<item id="DesignMode" label="DesignMode" imageMso="DesignMode"/>
<item id="DesignXml" label="DesignXml" imageMso="DesignXml"/>
<item id="DiagramCycleInsertClassic" label="DiagramCycleInsertClassic" imageMso="DiagramCycleInsertClassic"/>
<item id="DiagramExpandClassic" label="DiagramExpandClassic" imageMso="DiagramExpandClassic"/>
<item id="DiagramPyramidInsertClassic" label="DiagramPyramidInsertClassic" imageMso="DiagramPyramidInsertClassic"/>
<item id="DiagramRadialInsertClassic" label="DiagramRadialInsertClassic" imageMso="DiagramRadialInsertClassic"/>
<item id="DiagramScale" label="DiagramScale" imageMso="DiagramScale"/>
<item id="DiagramShapeInsertClassic" label="DiagramShapeInsertClassic" imageMso="DiagramShapeInsertClassic"/>
<item id="DiagramStylesClassic" label="DiagramStylesClassic" imageMso="DiagramStylesClassic"/>
<item id="DiagramTargetInsertClassic" label="DiagramTargetInsertClassic" imageMso="DiagramTargetInsertClassic"/>
<item id="DiagramVennDiagramInsertClassic" label="DiagramVennDiagramInsertClassic" imageMso="DiagramVennDiagramInsertClassic"/>
<item id="Diamond" label="Diamond" imageMso="Diamond"/>
<item id="DiscardCheckOut" label="DiscardCheckOut" imageMso="DiscardCheckOut"/>
<item id="DisplayErrorMessageInfoPath" label="DisplayErrorMessageInfoPath" imageMso="DisplayErrorMessageInfoPath"/>
<item id="DivisionSign" label="DivisionSign" imageMso="DivisionSign"/>
<item id="DocumentTemplate" label="DocumentTemplate" imageMso="DocumentTemplate"/>
<item id="DollarSign" label="DollarSign" imageMso="DollarSign"/>
<item id="DoubleArrow" label="DoubleArrow" imageMso="DoubleArrow"/>
<item id="DoubleBottomBorder" label="DoubleBottomBorder" imageMso="DoubleBottomBorder"/>
<item id="DoubleStrikethrough" label="DoubleStrikethrough" imageMso="DoubleStrikethrough"/>
<item id="DrawFilledPolygon" label="DrawFilledPolygon" imageMso="DrawFilledPolygon"/>
<item id="Drawing1ColorPickerLineStyles" label="Drawing1ColorPickerLineStyles" imageMso="Drawing1ColorPickerLineStyles"/>
<item id="Drawing1GalleryBrightness" label="Drawing1GalleryBrightness" imageMso="Drawing1GalleryBrightness"/>
<item id="Drawing1GalleryTextures" label="Drawing1GalleryTextures" imageMso="Drawing1GalleryTextures"/>
<item id="DrawingAttachToTask" label="DrawingAttachToTask" imageMso="DrawingAttachToTask"/>
<item id="DrawingCanvasExpand" label="DrawingCanvasExpand" imageMso="DrawingCanvasExpand"/>
<item id="DrawingCanvasFit" label="DrawingCanvasFit" imageMso="DrawingCanvasFit"/>
<item id="DrawingCanvasResize" label="DrawingCanvasResize" imageMso="DrawingCanvasResize"/>
<item id="DrawingCanvasScale" label="DrawingCanvasScale" imageMso="DrawingCanvasScale"/>
<item id="DropCapGalleryPublisher" label="DropCapGalleryPublisher" imageMso="DropCapGalleryPublisher"/>
<item id="DropCapOptionsDialog" label="DropCapOptionsDialog" imageMso="DropCapOptionsDialog"/>
<item id="DuplicateSelectedSlides" label="DuplicateSelectedSlides" imageMso="DuplicateSelectedSlides"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_E" label="E" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="E" label="E" imageMso="E"/>
<item id="EastAsianEditingMarks" label="EastAsianEditingMarks" imageMso="EastAsianEditingMarks"/>
<item id="EditFillMenu" label="EditFillMenu" imageMso="EditFillMenu"/>
<item id="EditLinks" label="EditLinks" imageMso="EditLinks"/>
<item id="EditQuery" label="EditQuery" imageMso="EditQuery"/>
<item id="EmptyTrash" label="EmptyTrash" imageMso="EmptyTrash"/>
<item id="EndnoteInsertWord" label="EndnoteInsertWord" imageMso="EndnoteInsertWord"/>
<item id="EndOfDocument" label="EndOfDocument" imageMso="EndOfDocument"/>
<item id="EndOfLine" label="EndOfLine" imageMso="EndOfLine"/>
<item id="EnglishWritingAssistant" label="EnglishWritingAssistant" imageMso="EnglishWritingAssistant"/>
<item id="EnvelopesAndLabels" label="EnvelopesAndLabels" imageMso="EnvelopesAndLabels"/>
<item id="EnvelopesAndLabelsDialog" label="EnvelopesAndLabelsDialog" imageMso="EnvelopesAndLabelsDialog"/>
<item id="EqualSign" label="EqualSign" imageMso="EqualSign"/>
<item id="EquationAccentGallery" label="EquationAccentGallery" imageMso="EquationAccentGallery"/>
<item id="EquationDelimiterGallery" label="EquationDelimiterGallery" imageMso="EquationDelimiterGallery"/>
<item id="EquationEditor" label="EquationEditor" imageMso="EquationEditor"/>
<item id="EquationFractionGallery" label="EquationFractionGallery" imageMso="EquationFractionGallery"/>
<item id="EquationFunctionGallery" label="EquationFunctionGallery" imageMso="EquationFunctionGallery"/>
<item id="EquationInsertGallery" label="EquationInsertGallery" imageMso="EquationInsertGallery"/>
<item id="EquationInsertNew" label="EquationInsertNew" imageMso="EquationInsertNew"/>
<item id="EquationIntegralGallery" label="EquationIntegralGallery" imageMso="EquationIntegralGallery"/>
<item id="EquationLargeOperatorGallery" label="EquationLargeOperatorGallery" imageMso="EquationLargeOperatorGallery"/>
<item id="EquationLimitGallery" label="EquationLimitGallery" imageMso="EquationLimitGallery"/>
<item id="EquationLinearFormat" label="EquationLinearFormat" imageMso="EquationLinearFormat"/>
<item id="EquationMatrixGallery" label="EquationMatrixGallery" imageMso="EquationMatrixGallery"/>
<item id="EquationMatrixInsertColumnAfter" label="EquationMatrixInsertColumnAfter" imageMso="EquationMatrixInsertColumnAfter"/>
<item id="EquationMatrixInsertColumnBefore" label="EquationMatrixInsertColumnBefore" imageMso="EquationMatrixInsertColumnBefore"/>
<item id="EquationMatrixInsertRowAfter" label="EquationMatrixInsertRowAfter" imageMso="EquationMatrixInsertRowAfter"/>
<item id="EquationNormalText" label="EquationNormalText" imageMso="EquationNormalText"/>
<item id="EquationOperatorGallery" label="EquationOperatorGallery" imageMso="EquationOperatorGallery"/>
<item id="EquationOptions" label="EquationOptions" imageMso="EquationOptions"/>
<item id="EquationOptionsGallery" label="EquationOptionsGallery" imageMso="EquationOptionsGallery"/>
<item id="EquationProfessional" label="EquationProfessional" imageMso="EquationProfessional"/>
<item id="EquationRadicalGallery" label="EquationRadicalGallery" imageMso="EquationRadicalGallery"/>
<item id="EquationScriptGallery" label="EquationScriptGallery" imageMso="EquationScriptGallery"/>
<item id="EquationSymbolsInsertGallery" label="EquationSymbolsInsertGallery" imageMso="EquationSymbolsInsertGallery"/>
<item id="EquationVerticalAlignmentBottom" label="EquationVerticalAlignmentBottom" imageMso="EquationVerticalAlignmentBottom"/>
<item id="EquationVerticalAlignmentCenter" label="EquationVerticalAlignmentCenter" imageMso="EquationVerticalAlignmentCenter"/>
<item id="EquationVerticalAlignmentTop" label="EquationVerticalAlignmentTop" imageMso="EquationVerticalAlignmentTop"/>
<item id="ErrorChecking" label="ErrorChecking" imageMso="ErrorChecking"/>
<item id="ErrorCheckingMenu" label="ErrorCheckingMenu" imageMso="ErrorCheckingMenu"/>
<item id="ExcelSpreadsheetInsert" label="ExcelSpreadsheetInsert" imageMso="ExcelSpreadsheetInsert"/>
<item id="ExchangeFolder" label="ExchangeFolder" imageMso="ExchangeFolder"/>
<item id="ExpandAllActionBlocks" label="ExpandAllActionBlocks" imageMso="ExpandAllActionBlocks"/>
<item id="ExponentiationSign" label="ExponentiationSign" imageMso="ExponentiationSign"/>
<item id="Export" label="Export" imageMso="Export"/>
<item id="ExtendedTextFormattingMenu" label="ExtendedTextFormattingMenu" imageMso="ExtendedTextFormattingMenu"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_F" label="F" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="F" label="F" imageMso="F"/>
<item id="Favorites" label="Favorites" imageMso="Favorites"/>
<item id="FaxExtensionAttributes" label="FaxExtensionAttributes" imageMso="FaxExtensionAttributes"/>
<item id="FieldChooser" label="FieldChooser" imageMso="FieldChooser"/>
<item id="FieldCodes" label="FieldCodes" imageMso="FieldCodes"/>
<item id="FieldInsert" label="FieldInsert" imageMso="FieldInsert"/>
<item id="FieldList" label="FieldList" imageMso="FieldList"/>
<item id="FieldShading" label="FieldShading" imageMso="FieldShading"/>
<item id="FieldsUpdate" label="FieldsUpdate" imageMso="FieldsUpdate"/>
<item id="FileAddDigitalSignature" label="FileAddDigitalSignature" imageMso="FileAddDigitalSignature"/>
<item id="FileCheckIn" label="FileCheckIn" imageMso="FileCheckIn"/>
<item id="FileCheckOut" label="FileCheckOut" imageMso="FileCheckOut"/>
<item id="FileCheckOutDiscard" label="FileCheckOutDiscard" imageMso="FileCheckOutDiscard"/>
<item id="FileClose" label="FileClose" imageMso="FileClose"/>
<item id="FileCloseAll" label="FileCloseAll" imageMso="FileCloseAll"/>
<item id="FileCompatibilityChecker" label="FileCompatibilityChecker" imageMso="FileCompatibilityChecker"/>
<item id="FileCompatibilityCheckerPowerPoint" label="FileCompatibilityCheckerPowerPoint" imageMso="FileCompatibilityCheckerPowerPoint"/>
<item id="FileCompatibilityCheckerWord" label="FileCompatibilityCheckerWord" imageMso="FileCompatibilityCheckerWord"/>
<item id="FileCreateDocumentWorkspace" label="FileCreateDocumentWorkspace" imageMso="FileCreateDocumentWorkspace"/>
<item id="FileDocumentEncrypt" label="FileDocumentEncrypt" imageMso="FileDocumentEncrypt"/>
<item id="FileDocumentInspect" label="FileDocumentInspect" imageMso="FileDocumentInspect"/>
<item id="FileDocumentManagementInformation" label="FileDocumentManagementInformation" imageMso="FileDocumentManagementInformation"/>
<item id="FileEmailAsPdfEmailAttachment" label="FileEmailAsPdfEmailAttachment" imageMso="FileEmailAsPdfEmailAttachment"/>
<item id="FileEmailAsXpsEmailAttachment" label="FileEmailAsXpsEmailAttachment" imageMso="FileEmailAsXpsEmailAttachment"/>
<item id="FileExcelServicesOptions" label="FileExcelServicesOptions" imageMso="FileExcelServicesOptions"/>
<item id="FileFind" label="FileFind" imageMso="FileFind"/>
<item id="FileInternetFax" label="FileInternetFax" imageMso="FileInternetFax"/>
<item id="FileLinksToFiles" label="FileLinksToFiles" imageMso="FileLinksToFiles"/>
<item id="FileMarkAsFinal" label="FileMarkAsFinal" imageMso="FileMarkAsFinal"/>
<item id="FileMenuPublishHeader" label="FileMenuPublishHeader" imageMso="FileMenuPublishHeader"/>
<item id="FileMenuSendHeader" label="FileMenuSendHeader" imageMso="FileMenuSendHeader"/>
<item id="FileMenuServerTasksHeader" label="FileMenuServerTasksHeader" imageMso="FileMenuServerTasksHeader"/>
<item id="FileNew" label="FileNew" imageMso="FileNew"/>
<item id="FileNewBlogPost" label="FileNewBlogPost" imageMso="FileNewBlogPost"/>
<item id="FileNewDefault" label="FileNewDefault" imageMso="FileNewDefault"/>
<item id="FileNewEmail" label="FileNewEmail" imageMso="FileNewEmail"/>
<item id="FileNewWebPage" label="FileNewWebPage" imageMso="FileNewWebPage"/>
<item id="FileOpen" label="FileOpen" imageMso="FileOpen"/>
<item id="FileOpenUsingBackstage" label="FileOpenUsingBackstage" imageMso="FileOpenUsingBackstage"/>
<item id="FilePackageForCD" label="FilePackageForCD" imageMso="FilePackageForCD"/>
<item id="FilePageSetupCalendar" label="FilePageSetupCalendar" imageMso="FilePageSetupCalendar"/>
<item id="FilePermission" label="FilePermission" imageMso="FilePermission"/>
<item id="FilePermissionRestrictMenu" label="FilePermissionRestrictMenu" imageMso="FilePermissionRestrictMenu"/>
<item id="FilePermissionView" label="FilePermissionView" imageMso="FilePermissionView"/>
<item id="FilePrepareMenu" label="FilePrepareMenu" imageMso="FilePrepareMenu"/>
<item id="FilePrint" label="FilePrint" imageMso="FilePrint"/>
<item id="FilePrintPreview" label="FilePrintPreview" imageMso="FilePrintPreview"/>
<item id="FilePrintQuick" label="FilePrintQuick" imageMso="FilePrintQuick"/>
<item id="FileProperties" label="FileProperties" imageMso="FileProperties"/>
<item id="FilePublishAsWebPage" label="FilePublishAsWebPage" imageMso="FilePublishAsWebPage"/>
<item id="FilePublishExcelServices" label="FilePublishExcelServices" imageMso="FilePublishExcelServices"/>
<item id="FilePublishSlides" label="FilePublishSlides" imageMso="FilePublishSlides"/>
<item id="FileSave" label="FileSave" imageMso="FileSave"/>
<item id="FileSaveAs" label="FileSaveAs" imageMso="FileSaveAs"/>
<item id="FileSaveAsExcel97_2003" label="FileSaveAsExcel97_2003" imageMso="FileSaveAsExcel97_2003"/>
<item id="FileSaveAsExcelXlsb" label="FileSaveAsExcelXlsb" imageMso="FileSaveAsExcelXlsb"/>
<item id="FileSaveAsExcelXlsx" label="FileSaveAsExcelXlsx" imageMso="FileSaveAsExcelXlsx"/>
<item id="FileSaveAsExcelXlsxMacro" label="FileSaveAsExcelXlsxMacro" imageMso="FileSaveAsExcelXlsxMacro"/>
<item id="FileSaveAsOtherFormats" label="FileSaveAsOtherFormats" imageMso="FileSaveAsOtherFormats"/>
<item id="FileSaveAsPdfOrXps" label="FileSaveAsPdfOrXps" imageMso="FileSaveAsPdfOrXps"/>
<item id="FileSaveAsPowerPoint97_2003" label="FileSaveAsPowerPoint97_2003" imageMso="FileSaveAsPowerPoint97_2003"/>
<item id="FileSaveAsPowerPointPpsx" label="FileSaveAsPowerPointPpsx" imageMso="FileSaveAsPowerPointPpsx"/>
<item id="FileSaveAsPowerPointPptx" label="FileSaveAsPowerPointPptx" imageMso="FileSaveAsPowerPointPptx"/>
<item id="FileSaveAsWebPage" label="FileSaveAsWebPage" imageMso="FileSaveAsWebPage"/>
<item id="FileSaveAsWord97_2003" label="FileSaveAsWord97_2003" imageMso="FileSaveAsWord97_2003"/>
<item id="FileSaveAsWordDocx" label="FileSaveAsWordDocx" imageMso="FileSaveAsWordDocx"/>
<item id="FileSaveAsWordDotx" label="FileSaveAsWordDotx" imageMso="FileSaveAsWordDotx"/>
<item id="FileSaveToDocumentManagementServer" label="FileSaveToDocumentManagementServer" imageMso="FileSaveToDocumentManagementServer"/>
<item id="FileSendAsAttachment" label="FileSendAsAttachment" imageMso="FileSendAsAttachment"/>
<item id="FileSendMenu" label="FileSendMenu" imageMso="FileSendMenu"/>
<item id="FileSendToPowerPoint" label="FileSendToPowerPoint" imageMso="FileSendToPowerPoint"/>
<item id="FileServerLinkTables" label="FileServerLinkTables" imageMso="FileServerLinkTables"/>
<item id="FileServerTasksMenu" label="FileServerTasksMenu" imageMso="FileServerTasksMenu"/>
<item id="FileStartWorkflow" label="FileStartWorkflow" imageMso="FileStartWorkflow"/>
<item id="FilesToolAddFiles" label="FilesToolAddFiles" imageMso="FilesToolAddFiles"/>
<item id="FilesToolArrange" label="FilesToolArrange" imageMso="FilesToolArrange"/>
<item id="FilesToolNavigateToParentFolder" label="FilesToolNavigateToParentFolder" imageMso="FilesToolNavigateToParentFolder"/>
<item id="FilesToolNewFolderGallery" label="FilesToolNewFolderGallery" imageMso="FilesToolNewFolderGallery"/>
<item id="FileUpdate" label="FileUpdate" imageMso="FileUpdate"/>
<item id="FileVersionHistory" label="FileVersionHistory" imageMso="FileVersionHistory"/>
<item id="FileViewDigitalSignatures" label="FileViewDigitalSignatures" imageMso="FileViewDigitalSignatures"/>
<item id="FileWorkflowTasks" label="FileWorkflowTasks" imageMso="FileWorkflowTasks"/>
<item id="FillDown" label="FillDown" imageMso="FillDown"/>
<item id="FillLeft" label="FillLeft" imageMso="FillLeft"/>
<item id="FillMenu" label="FillMenu" imageMso="FillMenu"/>
<item id="FillRight" label="FillRight" imageMso="FillRight"/>
<item id="FillUp" label="FillUp" imageMso="FillUp"/>
<item id="Filter" label="Filter" imageMso="Filter"/>
<item id="FilterAdvancedByForm" label="FilterAdvancedByForm" imageMso="FilterAdvancedByForm"/>
<item id="FilterByResource" label="FilterByResource" imageMso="FilterByResource"/>
<item id="FilterBySelection" label="FilterBySelection" imageMso="FilterBySelection"/>
<item id="FilterClear" label="FilterClear" imageMso="FilterClear"/>
<item id="FilterClearAllFilters" label="FilterClearAllFilters" imageMso="FilterClearAllFilters"/>
<item id="FilterReapply" label="FilterReapply" imageMso="FilterReapply"/>
<item id="Filters" label="Filters" imageMso="Filters"/>
<item id="FilterToggleFilter" label="FilterToggleFilter" imageMso="FilterToggleFilter"/>
<item id="FindDialog" label="FindDialog" imageMso="FindDialog"/>
<item id="FindDialogExcel" label="FindDialogExcel" imageMso="FindDialogExcel"/>
<item id="FindNext" label="FindNext" imageMso="FindNext"/>
<item id="First10RecordsPreview" label="First10RecordsPreview" imageMso="First10RecordsPreview"/>
<item id="Fish" label="Fish" imageMso="Fish"/>
<item id="Folder" label="Folder" imageMso="Folder"/>
<item id="FolderPanePreviewFolder" label="FolderPanePreviewFolder" imageMso="FolderPanePreviewFolder"/>
<item id="Font" label="Font" imageMso="Font"/>
<item id="FontColorCycle" label="FontColorCycle" imageMso="FontColorCycle"/>
<item id="FontColorGallery" label="FontColorGallery" imageMso="FontColorGallery"/>
<item id="FontColorMoreColorsDialogExcel" label="FontColorMoreColorsDialogExcel" imageMso="FontColorMoreColorsDialogExcel"/>
<item id="FontColorPicker" label="FontColorPicker" imageMso="FontColorPicker"/>
<item id="FontConditionalFormatting" label="FontConditionalFormatting" imageMso="FontConditionalFormatting"/>
<item id="FontDialog" label="FontDialog" imageMso="FontDialog"/>
<item id="FontOutline" label="FontOutline" imageMso="FontOutline"/>
<item id="FontSchemes" label="FontSchemes" imageMso="FontSchemes"/>
<item id="FontShadingColorMoreColorsDialog" label="FontShadingColorMoreColorsDialog" imageMso="FontShadingColorMoreColorsDialog"/>
<item id="FontShadow" label="FontShadow" imageMso="FontShadow"/>
<item id="FontSize" label="FontSize" imageMso="FontSize"/>
<item id="FontSizeDecrease" label="FontSizeDecrease" imageMso="FontSizeDecrease"/>
<item id="FontSizeIncrease" label="FontSizeIncrease" imageMso="FontSizeIncrease"/>
<item id="FooterInsertGallery" label="FooterInsertGallery" imageMso="FooterInsertGallery"/>
<item id="FootnoteInsert" label="FootnoteInsert" imageMso="FootnoteInsert"/>
<item id="FootnoteNext" label="FootnoteNext" imageMso="FootnoteNext"/>
<item id="FootnoteNextWord" label="FootnoteNextWord" imageMso="FootnoteNextWord"/>
<item id="FootnotesEndnotesShow" label="FootnotesEndnotesShow" imageMso="FootnotesEndnotesShow"/>
<item id="FormatAsTableGallery" label="FormatAsTableGallery" imageMso="FormatAsTableGallery"/>
<item id="FormatBackground" label="FormatBackground" imageMso="FormatBackground"/>
<item id="FormatCellsDialog" label="FormatCellsDialog" imageMso="FormatCellsDialog"/>
<item id="FormatCellsMenu" label="FormatCellsMenu" imageMso="FormatCellsMenu"/>
<item id="FormatNumberDefault" label="FormatNumberDefault" imageMso="FormatNumberDefault"/>
<item id="FormatPageNumbers" label="FormatPageNumbers" imageMso="FormatPageNumbers"/>
<item id="FormatPainter" label="FormatPainter" imageMso="FormatPainter"/>
<item id="FormattingMarkDropDown" label="FormattingMarkDropDown" imageMso="FormattingMarkDropDown"/>
<item id="FormControlButton" label="FormControlButton" imageMso="FormControlButton"/>
<item id="FormControlCheckBox" label="FormControlCheckBox" imageMso="FormControlCheckBox"/>
<item id="FormControlCombinationDropDownEdit" label="FormControlCombinationDropDownEdit" imageMso="FormControlCombinationDropDownEdit"/>
<item id="FormControlCombinationListEdit" label="FormControlCombinationListEdit" imageMso="FormControlCombinationListEdit"/>
<item id="FormControlComboBox" label="FormControlComboBox" imageMso="FormControlComboBox"/>
<item id="FormControlEditBox" label="FormControlEditBox" imageMso="FormControlEditBox"/>
<item id="FormControlGroupBox" label="FormControlGroupBox" imageMso="FormControlGroupBox"/>
<item id="FormControlLabel" label="FormControlLabel" imageMso="FormControlLabel"/>
<item id="FormControlListBox" label="FormControlListBox" imageMso="FormControlListBox"/>
<item id="FormControlRadioButton" label="FormControlRadioButton" imageMso="FormControlRadioButton"/>
<item id="FormControlScrollBar" label="FormControlScrollBar" imageMso="FormControlScrollBar"/>
<item id="FormControlSpinner" label="FormControlSpinner" imageMso="FormControlSpinner"/>
<item id="FormHeaderOrFooterShowHide" label="FormHeaderOrFooterShowHide" imageMso="FormHeaderOrFooterShowHide"/>
<item id="FormPublish" label="FormPublish" imageMso="FormPublish"/>
<item id="FormsToolNewRecordGallery" label="FormsToolNewRecordGallery" imageMso="FormsToolNewRecordGallery"/>
<item id="FormsToolRunMacroGallery" label="FormsToolRunMacroGallery" imageMso="FormsToolRunMacroGallery"/>
<item id="FormsToolSaveAndClose" label="FormsToolSaveAndClose" imageMso="FormsToolSaveAndClose"/>
<item id="FormulaMoreFunctionsMenu" label="FormulaMoreFunctionsMenu" imageMso="FormulaMoreFunctionsMenu"/>
<item id="Forward" label="Forward" imageMso="Forward"/>
<item id="FrameCreateAbove" label="FrameCreateAbove" imageMso="FrameCreateAbove"/>
<item id="FrameCreateBelow" label="FrameCreateBelow" imageMso="FrameCreateBelow"/>
<item id="FrameCreateLeft" label="FrameCreateLeft" imageMso="FrameCreateLeft"/>
<item id="FrameCreateRight" label="FrameCreateRight" imageMso="FrameCreateRight"/>
<item id="FrameDelete" label="FrameDelete" imageMso="FrameDelete"/>
<item id="FrameInsertHorizontal" label="FrameInsertHorizontal" imageMso="FrameInsertHorizontal"/>
<item id="FramePropertiesDialog" label="FramePropertiesDialog" imageMso="FramePropertiesDialog"/>
<item id="FreezePanes" label="FreezePanes" imageMso="FreezePanes"/>
<item id="FrontPageToggleBookmark" label="FrontPageToggleBookmark" imageMso="FrontPageToggleBookmark"/>
<item id="FullScreenViewClassic" label="FullScreenViewClassic" imageMso="FullScreenViewClassic"/>
<item id="FunctionLookup" label="FunctionLookup" imageMso="FunctionLookup"/>
<item id="FunctionsCompatibility" label="FunctionsCompatibility" imageMso="FunctionsCompatibility"/>
<item id="FunctionsCubeInsertGallery" label="FunctionsCubeInsertGallery" imageMso="FunctionsCubeInsertGallery"/>
<item id="FunctionsDateTimeInsertGallery" label="FunctionsDateTimeInsertGallery" imageMso="FunctionsDateTimeInsertGallery"/>
<item id="FunctionsEngineeringInsertGallery" label="FunctionsEngineeringInsertGallery" imageMso="FunctionsEngineeringInsertGallery"/>
<item id="FunctionsFinancialInsertGallery" label="FunctionsFinancialInsertGallery" imageMso="FunctionsFinancialInsertGallery"/>
<item id="FunctionsInformationInsertGallery" label="FunctionsInformationInsertGallery" imageMso="FunctionsInformationInsertGallery"/>
<item id="FunctionsLogicalInsertGallery" label="FunctionsLogicalInsertGallery" imageMso="FunctionsLogicalInsertGallery"/>
<item id="FunctionsLookupReferenceInsertGallery" label="FunctionsLookupReferenceInsertGallery" imageMso="FunctionsLookupReferenceInsertGallery"/>
<item id="FunctionsMathTrigInsertGallery" label="FunctionsMathTrigInsertGallery" imageMso="FunctionsMathTrigInsertGallery"/>
<item id="FunctionsRecentlyUsedtInsertGallery" label="FunctionsRecentlyUsedtInsertGallery" imageMso="FunctionsRecentlyUsedtInsertGallery"/>
<item id="FunctionsStatisticalInsertGallery" label="FunctionsStatisticalInsertGallery" imageMso="FunctionsStatisticalInsertGallery"/>
<item id="FunctionsTextInsertGallery" label="FunctionsTextInsertGallery" imageMso="FunctionsTextInsertGallery"/>
<item id="FunctionsWebInsertGallery" label="FunctionsWebInsertGallery" imageMso="FunctionsWebInsertGallery"/>
<item id="FunctionWizard" label="FunctionWizard" imageMso="FunctionWizard"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_G" label="G" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="G" label="G" imageMso="G"/>
<item id="GalleryAllShapesAndCanvas" label="GalleryAllShapesAndCanvas" imageMso="GalleryAllShapesAndCanvas"/>
<item id="GalPosition" label="GalPosition" imageMso="GalPosition"/>
<item id="GanttChartWizard" label="GanttChartWizard" imageMso="GanttChartWizard"/>
<item id="GanttNext" label="GanttNext" imageMso="GanttNext"/>
<item id="GanttPrevious" label="GanttPrevious" imageMso="GanttPrevious"/>
<item id="GanttTaskLink" label="GanttTaskLink" imageMso="GanttTaskLink"/>
<item id="GanttTaskUnlink" label="GanttTaskUnlink" imageMso="GanttTaskUnlink"/>
<item id="GetExternalDataExistingConnections" label="GetExternalDataExistingConnections" imageMso="GetExternalDataExistingConnections"/>
<item id="GetExternalDataFromText" label="GetExternalDataFromText" imageMso="GetExternalDataFromText"/>
<item id="GetExternalDataFromWeb" label="GetExternalDataFromWeb" imageMso="GetExternalDataFromWeb"/>
<item id="GetExternalDataImportClassic" label="GetExternalDataImportClassic" imageMso="GetExternalDataImportClassic"/>
<item id="GlowColorMoreColorsDialog" label="GlowColorMoreColorsDialog" imageMso="GlowColorMoreColorsDialog"/>
<item id="GlowColorPicker" label="GlowColorPicker" imageMso="GlowColorPicker"/>
<item id="GlowsMoreOptions" label="GlowsMoreOptions" imageMso="GlowsMoreOptions"/>
<item id="GoTo" label="GoTo" imageMso="GoTo"/>
<item id="GoToFooter" label="GoToFooter" imageMso="GoToFooter"/>
<item id="GoToHeader" label="GoToHeader" imageMso="GoToHeader"/>
<item id="GoToMail" label="GoToMail" imageMso="GoToMail"/>
<item id="GoToNewRecord" label="GoToNewRecord" imageMso="GoToNewRecord"/>
<item id="GoToPageVisio" label="GoToPageVisio" imageMso="GoToPageVisio"/>
<item id="GoToTableOfContents" label="GoToTableOfContents" imageMso="GoToTableOfContents"/>
<item id="GradientGallery" label="GradientGallery" imageMso="GradientGallery"/>
<item id="Grammar" label="Grammar" imageMso="Grammar"/>
<item id="GridlinesExcel" label="GridlinesExcel" imageMso="GridlinesExcel"/>
<item id="GridlinesGallery" label="GridlinesGallery" imageMso="GridlinesGallery"/>
<item id="GridSettings" label="GridSettings" imageMso="GridSettings"/>
<item id="GridShowHide" label="GridShowHide" imageMso="GridShowHide"/>
<item id="Group3DEffects" label="Group3DEffects" imageMso="Group3DEffects"/>
<item id="GroupAlignment" label="GroupAlignment" imageMso="GroupAlignment"/>
<item id="GroupAlignmentExcel" label="GroupAlignmentExcel" imageMso="GroupAlignmentExcel"/>
<item id="GroupAllFilesManage" label="GroupAllFilesManage" imageMso="GroupAllFilesManage"/>
<item id="GroupArrange" label="GroupArrange" imageMso="GroupArrange"/>
<item id="GroupAttachmentMessage" label="GroupAttachmentMessage" imageMso="GroupAttachmentMessage"/>
<item id="GroupBasicText" label="GroupBasicText" imageMso="GroupBasicText"/>
<item id="GroupBlogInsertText" label="GroupBlogInsertText" imageMso="GroupBlogInsertText"/>
<item id="GroupBlogProofing" label="GroupBlogProofing" imageMso="GroupBlogProofing"/>
<item id="GroupBlogStyles" label="GroupBlogStyles" imageMso="GroupBlogStyles"/>
<item id="GroupBlogSymbols" label="GroupBlogSymbols" imageMso="GroupBlogSymbols"/>
<item id="GroupBy" label="GroupBy" imageMso="GroupBy"/>
<item id="GroupCalculation" label="GroupCalculation" imageMso="GroupCalculation"/>
<item id="GroupCalendarActions" label="GroupCalendarActions" imageMso="GroupCalendarActions"/>
<item id="GroupCalendarRecurringRespond" label="GroupCalendarRecurringRespond" imageMso="GroupCalendarRecurringRespond"/>
<item id="GroupCatalogMergeStart" label="GroupCatalogMergeStart" imageMso="GroupCatalogMergeStart"/>
<item id="GroupCDAudioSetup" label="GroupCDAudioSetup" imageMso="GroupCDAudioSetup"/>
<item id="GroupCellLayout" label="GroupCellLayout" imageMso="GroupCellLayout"/>
<item id="GroupCells" label="GroupCells" imageMso="GroupCells"/>
<item id="GroupChangeFormView" label="GroupChangeFormView" imageMso="GroupChangeFormView"/>
<item id="GroupChangesExcel" label="GroupChangesExcel" imageMso="GroupChangesExcel"/>
<item id="GroupChangesTracking" label="GroupChangesTracking" imageMso="GroupChangesTracking"/>
<item id="GroupChartAnalysis" label="GroupChartAnalysis" imageMso="GroupChartAnalysis"/>
<item id="GroupChartAxes" label="GroupChartAxes" imageMso="GroupChartAxes"/>
<item id="GroupChartCurrentSelection" label="GroupChartCurrentSelection" imageMso="GroupChartCurrentSelection"/>
<item id="GroupChartData" label="GroupChartData" imageMso="GroupChartData"/>
<item id="GroupChartLayouts" label="GroupChartLayouts" imageMso="GroupChartLayouts"/>
<item id="GroupChartLocation" label="GroupChartLocation" imageMso="GroupChartLocation"/>
<item id="GroupChartShapes" label="GroupChartShapes" imageMso="GroupChartShapes"/>
<item id="GroupChartStyles" label="GroupChartStyles" imageMso="GroupChartStyles"/>
<item id="GroupChartType" label="GroupChartType" imageMso="GroupChartType"/>
<item id="GroupChess" label="GroupChess" imageMso="GroupChess"/>
<item id="GroupChineseTranslation" label="GroupChineseTranslation" imageMso="GroupChineseTranslation"/>
<item id="GroupClipboard" label="GroupClipboard" imageMso="GroupClipboard"/>
<item id="GroupCode" label="GroupCode" imageMso="GroupCode"/>
<item id="GroupCodeEditor" label="GroupCodeEditor" imageMso="GroupCodeEditor"/>
<item id="GroupCodeSnippet" label="GroupCodeSnippet" imageMso="GroupCodeSnippet"/>
<item id="GroupComments" label="GroupComments" imageMso="GroupComments"/>
<item id="GroupConnections" label="GroupConnections" imageMso="GroupConnections"/>
<item id="GroupControlPositionLayout" label="GroupControlPositionLayout" imageMso="GroupControlPositionLayout"/>
<item id="GroupControls" label="GroupControls" imageMso="GroupControls"/>
<item id="GroupCreate" label="GroupCreate" imageMso="GroupCreate"/>
<item id="GroupCreateReports" label="GroupCreateReports" imageMso="GroupCreateReports"/>
<item id="GroupDataTools" label="GroupDataTools" imageMso="GroupDataTools"/>
<item id="GroupDocumentViews" label="GroupDocumentViews" imageMso="GroupDocumentViews"/>
<item id="GroupDrawBorders" label="GroupDrawBorders" imageMso="GroupDrawBorders"/>
<item id="GroupDrawing" label="GroupDrawing" imageMso="GroupDrawing"/>
<item id="GroupEditingExcel" label="GroupEditingExcel" imageMso="GroupEditingExcel"/>
<item id="GroupEquationStructures" label="GroupEquationStructures" imageMso="GroupEquationStructures"/>
<item id="GroupEquationSymbols" label="GroupEquationSymbols" imageMso="GroupEquationSymbols"/>
<item id="GroupEquationTools" label="GroupEquationTools" imageMso="GroupEquationTools"/>
<item id="GroupFields" label="GroupFields" imageMso="GroupFields"/>
<item id="GroupFont" label="GroupFont" imageMso="GroupFont"/>
<item id="GroupFormulaAuditing" label="GroupFormulaAuditing" imageMso="GroupFormulaAuditing"/>
<item id="GroupFunctionLibrary" label="GroupFunctionLibrary" imageMso="GroupFunctionLibrary"/>
<item id="GroupGetExternalData" label="GroupGetExternalData" imageMso="GroupGetExternalData"/>
<item id="GroupHeaderFooter" label="GroupHeaderFooter" imageMso="GroupHeaderFooter"/>
<item id="GroupHeaderFooterElements" label="GroupHeaderFooterElements" imageMso="GroupHeaderFooterElements"/>
<item id="GroupHeaderFooterNavigation" label="GroupHeaderFooterNavigation" imageMso="GroupHeaderFooterNavigation"/>
<item id="GroupHeaderFooterOptions" label="GroupHeaderFooterOptions" imageMso="GroupHeaderFooterOptions"/>
<item id="GroupHeaderFooterPosition" label="GroupHeaderFooterPosition" imageMso="GroupHeaderFooterPosition"/>
<item id="GroupIndex" label="GroupIndex" imageMso="GroupIndex"/>
<item id="Grouping" label="Grouping" imageMso="Grouping"/>
<item id="GroupInk" label="GroupInk" imageMso="GroupInk"/>
<item id="GroupInkClose" label="GroupInkClose" imageMso="GroupInkClose"/>
<item id="GroupInkFormat" label="GroupInkFormat" imageMso="GroupInkFormat"/>
<item id="GroupInkSelect" label="GroupInkSelect" imageMso="GroupInkSelect"/>
<item id="GroupInsertBarcode" label="GroupInsertBarcode" imageMso="GroupInsertBarcode"/>
<item id="GroupInsertChartsExcel" label="GroupInsertChartsExcel" imageMso="GroupInsertChartsExcel"/>
<item id="GroupInsertIllustrations" label="GroupInsertIllustrations" imageMso="GroupInsertIllustrations"/>
<item id="GroupInsertLinks" label="GroupInsertLinks" imageMso="GroupInsertLinks"/>
<item id="GroupInsertSlides" label="GroupInsertSlides" imageMso="GroupInsertSlides"/>
<item id="GroupInsertSmall" label="GroupInsertSmall" imageMso="GroupInsertSmall"/>
<item id="GroupInsertSymbols" label="GroupInsertSymbols" imageMso="GroupInsertSymbols"/>
<item id="GroupInsertTablesExcel" label="GroupInsertTablesExcel" imageMso="GroupInsertTablesExcel"/>
<item id="GroupInsertText" label="GroupInsertText" imageMso="GroupInsertText"/>
<item id="GroupLanguage" label="GroupLanguage" imageMso="GroupLanguage"/>
<item id="GroupLists" label="GroupLists" imageMso="GroupLists"/>
<item id="GroupListToolViewLayout" label="GroupListToolViewLayout" imageMso="GroupListToolViewLayout"/>
<item id="GroupM1FutureSearchContextualTab" label="GroupM1FutureSearchContextualTab" imageMso="GroupM1FutureSearchContextualTab"/>
<item id="GroupMacro" label="GroupMacro" imageMso="GroupMacro"/>
<item id="GroupMacros" label="GroupMacros" imageMso="GroupMacros"/>
<item id="GroupMacroShowHide" label="GroupMacroShowHide" imageMso="GroupMacroShowHide"/>
<item id="GroupMailMergeFinish" label="GroupMailMergeFinish" imageMso="GroupMailMergeFinish"/>
<item id="GroupMasterEdit" label="GroupMasterEdit" imageMso="GroupMasterEdit"/>
<item id="GroupMasterSlides" label="GroupMasterSlides" imageMso="GroupMasterSlides"/>
<item id="GroupMeetingsToolAppointmentShow" label="GroupMeetingsToolAppointmentShow" imageMso="GroupMeetingsToolAppointmentShow"/>
<item id="GroupMeetingsToolCalendar" label="GroupMeetingsToolCalendar" imageMso="GroupMeetingsToolCalendar"/>
<item id="GroupMerge" label="GroupMerge" imageMso="GroupMerge"/>
<item id="GroupNamedCells" label="GroupNamedCells" imageMso="GroupNamedCells"/>
<item id="GroupNumber" label="GroupNumber" imageMso="GroupNumber"/>
<item id="GroupOfficeExtension" label="GroupOfficeExtension" imageMso="GroupOfficeExtension"/>
<item id="GroupOrganizationChartStyleClassic" label="GroupOrganizationChartStyleClassic" imageMso="GroupOrganizationChartStyleClassic"/>
<item id="GroupOutline" label="GroupOutline" imageMso="GroupOutline"/>
<item id="GroupOutliningTools" label="GroupOutliningTools" imageMso="GroupOutliningTools"/>
<item id="GroupPageLayoutScaleToFit" label="GroupPageLayoutScaleToFit" imageMso="GroupPageLayoutScaleToFit"/>
<item id="GroupPageLayoutSheetOptions" label="GroupPageLayoutSheetOptions" imageMso="GroupPageLayoutSheetOptions"/>
<item id="GroupPageSetup" label="GroupPageSetup" imageMso="GroupPageSetup"/>
<item id="GroupPictureCompress" label="GroupPictureCompress" imageMso="GroupPictureCompress"/>
<item id="GroupPictureReset" label="GroupPictureReset" imageMso="GroupPictureReset"/>
<item id="GroupPictureSize" label="GroupPictureSize" imageMso="GroupPictureSize"/>
<item id="GroupPictureStyles" label="GroupPictureStyles" imageMso="GroupPictureStyles"/>
<item id="GroupPictureTools" label="GroupPictureTools" imageMso="GroupPictureTools"/>
<item id="GroupPivotActions" label="GroupPivotActions" imageMso="GroupPivotActions"/>
<item id="GroupPivotChartActiveField" label="GroupPivotChartActiveField" imageMso="GroupPivotChartActiveField"/>
<item id="GroupPivotChartData" label="GroupPivotChartData" imageMso="GroupPivotChartData"/>
<item id="GroupPivotChartShowOrHide" label="GroupPivotChartShowOrHide" imageMso="GroupPivotChartShowOrHide"/>
<item id="GroupPivotTableActiveField" label="GroupPivotTableActiveField" imageMso="GroupPivotTableActiveField"/>
<item id="GroupPivotTableCalculations" label="GroupPivotTableCalculations" imageMso="GroupPivotTableCalculations"/>
<item id="GroupPivotTableData" label="GroupPivotTableData" imageMso="GroupPivotTableData"/>
<item id="GroupPivotTableGroup" label="GroupPivotTableGroup" imageMso="GroupPivotTableGroup"/>
<item id="GroupPivotTableOptions" label="GroupPivotTableOptions" imageMso="GroupPivotTableOptions"/>
<item id="GroupPivotTableShowHide" label="GroupPivotTableShowHide" imageMso="GroupPivotTableShowHide"/>
<item id="GroupPivotTableSort" label="GroupPivotTableSort" imageMso="GroupPivotTableSort"/>
<item id="GroupPivotTableStyleOptions" label="GroupPivotTableStyleOptions" imageMso="GroupPivotTableStyleOptions"/>
<item id="GroupPivotTableStyles" label="GroupPivotTableStyles" imageMso="GroupPivotTableStyles"/>
<item id="GroupPreviewTransitions" label="GroupPreviewTransitions" imageMso="GroupPreviewTransitions"/>
<item id="GroupPrintPreviewPageSetup" label="GroupPrintPreviewPageSetup" imageMso="GroupPrintPreviewPageSetup"/>
<item id="GroupPrintPreviewPreview" label="GroupPrintPreviewPreview" imageMso="GroupPrintPreviewPreview"/>
<item id="GroupPrintPreviewPrint" label="GroupPrintPreviewPrint" imageMso="GroupPrintPreviewPrint"/>
<item id="GroupPrintPreviewZoom" label="GroupPrintPreviewZoom" imageMso="GroupPrintPreviewZoom"/>
<item id="GroupProjectInsert" label="GroupProjectInsert" imageMso="GroupProjectInsert"/>
<item id="GroupProofing" label="GroupProofing" imageMso="GroupProofing"/>
<item id="GroupProtect" label="GroupProtect" imageMso="GroupProtect"/>
<item id="GroupPublicationViews" label="GroupPublicationViews" imageMso="GroupPublicationViews"/>
<item id="GroupRestrictions" label="GroupRestrictions" imageMso="GroupRestrictions"/>
<item id="GroupRightsManagement" label="GroupRightsManagement" imageMso="GroupRightsManagement"/>
<item id="GroupSendReceive" label="GroupSendReceive" imageMso="GroupSendReceive"/>
<item id="GroupShadowEffects" label="GroupShadowEffects" imageMso="GroupShadowEffects"/>
<item id="GroupShapes" label="GroupShapes" imageMso="GroupShapes"/>
<item id="GroupShapesChart" label="GroupShapesChart" imageMso="GroupShapesChart"/>
<item id="GroupShapeStyles" label="GroupShapeStyles" imageMso="GroupShapeStyles"/>
<item id="GroupSiteSubsitesEdit" label="GroupSiteSubsitesEdit" imageMso="GroupSiteSubsitesEdit"/>
<item id="GroupSize" label="GroupSize" imageMso="GroupSize"/>
<item id="GroupSlicerInsert" label="GroupSlicerInsert" imageMso="GroupSlicerInsert"/>
<item id="GroupSlicerOptions" label="GroupSlicerOptions" imageMso="GroupSlicerOptions"/>
<item id="GroupSlicerRowColumnSize" label="GroupSlicerRowColumnSize" imageMso="GroupSlicerRowColumnSize"/>
<item id="GroupSlicerStyles" label="GroupSlicerStyles" imageMso="GroupSlicerStyles"/>
<item id="GroupSmartArtCreateGraphic" label="GroupSmartArtCreateGraphic" imageMso="GroupSmartArtCreateGraphic"/>
<item id="GroupSmartArtLayouts" label="GroupSmartArtLayouts" imageMso="GroupSmartArtLayouts"/>
<item id="GroupSmartArtQuickStyles" label="GroupSmartArtQuickStyles" imageMso="GroupSmartArtQuickStyles"/>
<item id="GroupSmartArtReset" label="GroupSmartArtReset" imageMso="GroupSmartArtReset"/>
<item id="GroupSmartArtShapes" label="GroupSmartArtShapes" imageMso="GroupSmartArtShapes"/>
<item id="GroupSmartArtSize" label="GroupSmartArtSize" imageMso="GroupSmartArtSize"/>
<item id="GroupSortFilter" label="GroupSortFilter" imageMso="GroupSortFilter"/>
<item id="GroupSparklineDataEdit" label="GroupSparklineDataEdit" imageMso="GroupSparklineDataEdit"/>
<item id="GroupSparklineDetailsShow" label="GroupSparklineDetailsShow" imageMso="GroupSparklineDetailsShow"/>
<item id="GroupSparklineGroup" label="GroupSparklineGroup" imageMso="GroupSparklineGroup"/>
<item id="GroupSparklinesInsert" label="GroupSparklinesInsert" imageMso="GroupSparklinesInsert"/>
<item id="GroupSparklineStyle" label="GroupSparklineStyle" imageMso="GroupSparklineStyle"/>
<item id="GroupSparklineType" label="GroupSparklineType" imageMso="GroupSparklineType"/>
<item id="GroupStyles" label="GroupStyles" imageMso="GroupStyles"/>
<item id="GroupTable" label="GroupTable" imageMso="GroupTable"/>
<item id="GroupTableCellSize" label="GroupTableCellSize" imageMso="GroupTableCellSize"/>
<item id="GroupTableProperties" label="GroupTableProperties" imageMso="GroupTableProperties"/>
<item id="GroupTableSelect" label="GroupTableSelect" imageMso="GroupTableSelect"/>
<item id="GroupTableStyleOptions" label="GroupTableStyleOptions" imageMso="GroupTableStyleOptions"/>
<item id="GroupTableStylesExcel" label="GroupTableStylesExcel" imageMso="GroupTableStylesExcel"/>
<item id="GroupTableTools" label="GroupTableTools" imageMso="GroupTableTools"/>
<item id="GroupTagging" label="GroupTagging" imageMso="GroupTagging"/>
<item id="GroupTextbox" label="GroupTextbox" imageMso="GroupTextbox"/>
<item id="GroupTextBreak" label="GroupTextBreak" imageMso="GroupTextBreak"/>
<item id="GroupTextStylesTable" label="GroupTextStylesTable" imageMso="GroupTextStylesTable"/>
<item id="GroupThemesExcel" label="GroupThemesExcel" imageMso="GroupThemesExcel"/>
<item id="GroupTimelineStyles" label="GroupTimelineStyles" imageMso="GroupTimelineStyles"/>
<item id="GroupTimeSlicerOptions" label="GroupTimeSlicerOptions" imageMso="GroupTimeSlicerOptions"/>
<item id="GroupVideoStyles" label="GroupVideoStyles" imageMso="GroupVideoStyles"/>
<item id="GroupViewPreview" label="GroupViewPreview" imageMso="GroupViewPreview"/>
<item id="GroupViewShowHide" label="GroupViewShowHide" imageMso="GroupViewShowHide"/>
<item id="GroupWindow" label="GroupWindow" imageMso="GroupWindow"/>
<item id="GroupWindowAccess" label="GroupWindowAccess" imageMso="GroupWindowAccess"/>
<item id="GroupWordArtStyles" label="GroupWordArtStyles" imageMso="GroupWordArtStyles"/>
<item id="GroupWorkbookViews" label="GroupWorkbookViews" imageMso="GroupWorkbookViews"/>
<item id="GroupXml" label="GroupXml" imageMso="GroupXml"/>
<item id="GroupZoom" label="GroupZoom" imageMso="GroupZoom"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_H" label="H" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="H" label="H" imageMso="H"/>
<item id="HandoutOrientation" label="HandoutOrientation" imageMso="HandoutOrientation"/>
<item id="HappyFace" label="HappyFace" imageMso="HappyFace"/>
<item id="Head" label="Head" imageMso="Head"/>
<item id="HeaderFooterCurrentDate" label="HeaderFooterCurrentDate" imageMso="HeaderFooterCurrentDate"/>
<item id="HeaderFooterCurrentTimeInsert" label="HeaderFooterCurrentTimeInsert" imageMso="HeaderFooterCurrentTimeInsert"/>
<item id="HeaderFooterFileNameInsert" label="HeaderFooterFileNameInsert" imageMso="HeaderFooterFileNameInsert"/>
<item id="HeaderFooterFilePathInsert" label="HeaderFooterFilePathInsert" imageMso="HeaderFooterFilePathInsert"/>
<item id="HeaderFooterFooterGallery" label="HeaderFooterFooterGallery" imageMso="HeaderFooterFooterGallery"/>
<item id="HeaderFooterFormatPicture" label="HeaderFooterFormatPicture" imageMso="HeaderFooterFormatPicture"/>
<item id="HeaderFooterHeaderGallery" label="HeaderFooterHeaderGallery" imageMso="HeaderFooterHeaderGallery"/>
<item id="HeaderFooterInsert" label="HeaderFooterInsert" imageMso="HeaderFooterInsert"/>
<item id="HeaderFooterLinkToPrevious" label="HeaderFooterLinkToPrevious" imageMso="HeaderFooterLinkToPrevious"/>
<item id="HeaderFooterMenu" label="HeaderFooterMenu" imageMso="HeaderFooterMenu"/>
<item id="HeaderFooterNextSection" label="HeaderFooterNextSection" imageMso="HeaderFooterNextSection"/>
<item id="HeaderFooterNumberOfPagesInsert" label="HeaderFooterNumberOfPagesInsert" imageMso="HeaderFooterNumberOfPagesInsert"/>
<item id="HeaderFooterPageNumberInsertExcel" label="HeaderFooterPageNumberInsertExcel" imageMso="HeaderFooterPageNumberInsertExcel"/>
<item id="HeaderFooterPictureInsert" label="HeaderFooterPictureInsert" imageMso="HeaderFooterPictureInsert"/>
<item id="HeaderFooterPositionFooterFromBottom" label="HeaderFooterPositionFooterFromBottom" imageMso="HeaderFooterPositionFooterFromBottom"/>
<item id="HeaderFooterPositionHeaderFromTop" label="HeaderFooterPositionHeaderFromTop" imageMso="HeaderFooterPositionHeaderFromTop"/>
<item id="HeaderFooterPreviousSection" label="HeaderFooterPreviousSection" imageMso="HeaderFooterPreviousSection"/>
<item id="HeaderFooterRemoveFooterWord" label="HeaderFooterRemoveFooterWord" imageMso="HeaderFooterRemoveFooterWord"/>
<item id="HeaderFooterRemoveHeaderWord" label="HeaderFooterRemoveHeaderWord" imageMso="HeaderFooterRemoveHeaderWord"/>
<item id="HeaderFooterSheetNameInsert" label="HeaderFooterSheetNameInsert" imageMso="HeaderFooterSheetNameInsert"/>
<item id="HeaderInsertGallery" label="HeaderInsertGallery" imageMso="HeaderInsertGallery"/>
<item id="HeaderOrFooterShow" label="HeaderOrFooterShow" imageMso="HeaderOrFooterShow"/>
<item id="Heart" label="Heart" imageMso="Heart"/>
<item id="Help" label="Help" imageMso="Help"/>
<item id="HighImportance" label="HighImportance" imageMso="HighImportance"/>
<item id="HorizontalLineInsert" label="HorizontalLineInsert" imageMso="HorizontalLineInsert"/>
<item id="HorizontalSpacingDecrease" label="HorizontalSpacingDecrease" imageMso="HorizontalSpacingDecrease"/>
<item id="HorizontalSpacingIncrease" label="HorizontalSpacingIncrease" imageMso="HorizontalSpacingIncrease"/>
<item id="HyperlinkInsert" label="HyperlinkInsert" imageMso="HyperlinkInsert"/>
<item id="HyperlinkOpenExcel" label="HyperlinkOpenExcel" imageMso="HyperlinkOpenExcel"/>
<item id="HyperlinkRemove" label="HyperlinkRemove" imageMso="HyperlinkRemove"/>
<item id="HyperlinksRemove" label="HyperlinksRemove" imageMso="HyperlinksRemove"/>
<item id="HyperlinksVerify" label="HyperlinksVerify" imageMso="HyperlinksVerify"/>
<item id="HyphenationMenu" label="HyphenationMenu" imageMso="HyphenationMenu"/>
<item id="HyphenationOptions" label="HyphenationOptions" imageMso="HyphenationOptions"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_I" label="I" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="I" label="I" imageMso="I"/>
<item id="IgnoreHtmlChanges" label="IgnoreHtmlChanges" imageMso="IgnoreHtmlChanges"/>
<item id="IncludeInNavigationBars" label="IncludeInNavigationBars" imageMso="IncludeInNavigationBars"/>
<item id="IndentClassic" label="IndentClassic" imageMso="IndentClassic"/>
<item id="IndentDecrease" label="IndentDecrease" imageMso="IndentDecrease"/>
<item id="IndentDecreaseExcel" label="IndentDecreaseExcel" imageMso="IndentDecreaseExcel"/>
<item id="IndentIncreaseExcel" label="IndentIncreaseExcel" imageMso="IndentIncreaseExcel"/>
<item id="IndentRTL" label="IndentRTL" imageMso="IndentRTL"/>
<item id="IndexInsert" label="IndexInsert" imageMso="IndexInsert"/>
<item id="IndexMarkEntry" label="IndexMarkEntry" imageMso="IndexMarkEntry"/>
<item id="Info" label="Info" imageMso="Info"/>
<item id="InkColorMoreColorsDialog" label="InkColorMoreColorsDialog" imageMso="InkColorMoreColorsDialog"/>
<item id="InkColorPicker" label="InkColorPicker" imageMso="InkColorPicker"/>
<item id="InkDeleteAllInk" label="InkDeleteAllInk" imageMso="InkDeleteAllInk"/>
<item id="InkDrawingAndWriting" label="InkDrawingAndWriting" imageMso="InkDrawingAndWriting"/>
<item id="InkEraseMode" label="InkEraseMode" imageMso="InkEraseMode"/>
<item id="InkEraserMenu" label="InkEraserMenu" imageMso="InkEraserMenu"/>
<item id="InkFeltTipPen" label="InkFeltTipPen" imageMso="InkFeltTipPen"/>
<item id="InkingStart" label="InkingStart" imageMso="InkingStart"/>
<item id="InkToolsClose" label="InkToolsClose" imageMso="InkToolsClose"/>
<item id="InsertBuildingBlocksEquationsGallery" label="InsertBuildingBlocksEquationsGallery" imageMso="InsertBuildingBlocksEquationsGallery"/>
<item id="InsertCellstMenu" label="InsertCellstMenu" imageMso="InsertCellstMenu"/>
<item id="InsertConditionGallery" label="InsertConditionGallery" imageMso="InsertConditionGallery"/>
<item id="InsertDialog" label="InsertDialog" imageMso="InsertDialog"/>
<item id="InsertDrawingCanvas" label="InsertDrawingCanvas" imageMso="InsertDrawingCanvas"/>
<item id="InternationalCurrency" label="InternationalCurrency" imageMso="InternationalCurrency"/>
<item id="Italic" label="Italic" imageMso="Italic"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_J" label="J" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="J" label="J" imageMso="J"/>
<item id="JotANStopPlayback" label="JotANStopPlayback" imageMso="JotANStopPlayback"/>
<item id="JotHighlight" label="JotHighlight" imageMso="JotHighlight"/>
<item id="JotNavUINextPage" label="JotNavUINextPage" imageMso="JotNavUINextPage"/>
<item id="JotNavUIPrevPage" label="JotNavUIPrevPage" imageMso="JotNavUIPrevPage"/>
<item id="JotOOCRedoAutoBullets" label="JotOOCRedoAutoBullets" imageMso="JotOOCRedoAutoBullets"/>
<item id="JotRecordVideo" label="JotRecordVideo" imageMso="JotRecordVideo"/>
<item id="JotShapeDiamond" label="JotShapeDiamond" imageMso="JotShapeDiamond"/>
<item id="JotShapeEllipse" label="JotShapeEllipse" imageMso="JotShapeEllipse"/>
<item id="JotShapeParallelogram" label="JotShapeParallelogram" imageMso="JotShapeParallelogram"/>
<item id="JotShapeRectangle" label="JotShapeRectangle" imageMso="JotShapeRectangle"/>
<item id="JustifyHighVertical" label="JustifyHighVertical" imageMso="JustifyHighVertical"/>
<item id="JustifyLowVertical" label="JustifyLowVertical" imageMso="JustifyLowVertical"/>
<item id="JustifyMediumVertical" label="JustifyMediumVertical" imageMso="JustifyMediumVertical"/>
<item id="JustifyThaiVertical" label="JustifyThaiVertical" imageMso="JustifyThaiVertical"/>
<item id="JustifyVerticalFlyoutAnchor" label="JustifyVerticalFlyoutAnchor" imageMso="JustifyVerticalFlyoutAnchor"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_K" label="K" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="K" label="K" imageMso="K"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_L" label="L" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="L" label="L" imageMso="L"/>
<item id="LabelInsert" label="LabelInsert" imageMso="LabelInsert"/>
<item id="LabelsDialog" label="LabelsDialog" imageMso="LabelsDialog"/>
<item id="LanguageCommands" label="LanguageCommands" imageMso="LanguageCommands"/>
<item id="LargeIcons" label="LargeIcons" imageMso="LargeIcons"/>
<item id="LassoSelect" label="LassoSelect" imageMso="LassoSelect"/>
<item id="LeftArrow2" label="LeftArrow2" imageMso="LeftArrow2"/>
<item id="LeftToRightDocument" label="LeftToRightDocument" imageMso="LeftToRightDocument"/>
<item id="LegalBlackline" label="LegalBlackline" imageMso="LegalBlackline"/>
<item id="LevelingHelpTopics" label="LevelingHelpTopics" imageMso="LevelingHelpTopics"/>
<item id="LigatureGallery" label="LigatureGallery" imageMso="LigatureGallery"/>
<item id="LightShading" label="LightShading" imageMso="LightShading"/>
<item id="LineArrowsGallery" label="LineArrowsGallery" imageMso="LineArrowsGallery"/>
<item id="LineNumbersMenu" label="LineNumbersMenu" imageMso="LineNumbersMenu"/>
<item id="LinePatternGallery" label="LinePatternGallery" imageMso="LinePatternGallery"/>
<item id="LineSpacing" label="LineSpacing" imageMso="LineSpacing"/>
<item id="LineStyle2" label="LineStyle2" imageMso="LineStyle2"/>
<item id="LineStylesDialog" label="LineStylesDialog" imageMso="LineStylesDialog"/>
<item id="LinkBarCustom" label="LinkBarCustom" imageMso="LinkBarCustom"/>
<item id="ListLevelGallery" label="ListLevelGallery" imageMso="ListLevelGallery"/>
<item id="ListNumFieldInsert" label="ListNumFieldInsert" imageMso="ListNumFieldInsert"/>
<item id="ListSetNumberingValue" label="ListSetNumberingValue" imageMso="ListSetNumberingValue"/>
<item id="ListSynchronize" label="ListSynchronize" imageMso="ListSynchronize"/>
<item id="ListView" label="ListView" imageMso="ListView"/>
<item id="LoadFromQuery" label="LoadFromQuery" imageMso="LoadFromQuery"/>
<item id="Lock" label="Lock" imageMso="Lock"/>
<item id="LookUp" label="LookUp" imageMso="LookUp"/>
<item id="LowImportance" label="LowImportance" imageMso="LowImportance"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_M" label="M" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="M" label="M" imageMso="M"/>
<item id="MacroConditions" label="MacroConditions" imageMso="MacroConditions"/>
<item id="MacroDefault" label="MacroDefault" imageMso="MacroDefault"/>
<item id="MacroNames" label="MacroNames" imageMso="MacroNames"/>
<item id="MacroPlay" label="MacroPlay" imageMso="MacroPlay"/>
<item id="MacroRecord" label="MacroRecord" imageMso="MacroRecord"/>
<item id="MacroRecorderPause" label="MacroRecorderPause" imageMso="MacroRecorderPause"/>
<item id="MacroRelativeReferences" label="MacroRelativeReferences" imageMso="MacroRelativeReferences"/>
<item id="MacroRun" label="MacroRun" imageMso="MacroRun"/>
<item id="MacroSecurity" label="MacroSecurity" imageMso="MacroSecurity"/>
<item id="MacroSingleStep" label="MacroSingleStep" imageMso="MacroSingleStep"/>
<item id="MagicEightBall" label="MagicEightBall" imageMso="MagicEightBall"/>
<item id="Magnifier" label="Magnifier" imageMso="Magnifier"/>
<item id="MailMergeAutoCheckForErrors" label="MailMergeAutoCheckForErrors" imageMso="MailMergeAutoCheckForErrors"/>
<item id="MailMergeClearMergeType" label="MailMergeClearMergeType" imageMso="MailMergeClearMergeType"/>
<item id="MailMergeDocument" label="MailMergeDocument" imageMso="MailMergeDocument"/>
<item id="MailMergeFinishAndMergeMenu" label="MailMergeFinishAndMergeMenu" imageMso="MailMergeFinishAndMergeMenu"/>
<item id="MailMergeGoToFirstRecord" label="MailMergeGoToFirstRecord" imageMso="MailMergeGoToFirstRecord"/>
<item id="MailMergeGoToNextRecord" label="MailMergeGoToNextRecord" imageMso="MailMergeGoToNextRecord"/>
<item id="MailMergeGoToPreviousRecord" label="MailMergeGoToPreviousRecord" imageMso="MailMergeGoToPreviousRecord"/>
<item id="MailMergeGotToLastRecord" label="MailMergeGotToLastRecord" imageMso="MailMergeGotToLastRecord"/>
<item id="MailMergeHelper" label="MailMergeHelper" imageMso="MailMergeHelper"/>
<item id="MailMergeHighlightMergeFields" label="MailMergeHighlightMergeFields" imageMso="MailMergeHighlightMergeFields"/>
<item id="MailMergeMergeToEMail" label="MailMergeMergeToEMail" imageMso="MailMergeMergeToEMail"/>
<item id="MailMergeMergeToPrinter" label="MailMergeMergeToPrinter" imageMso="MailMergeMergeToPrinter"/>
<item id="MailMergeRecipientsEditList" label="MailMergeRecipientsEditList" imageMso="MailMergeRecipientsEditList"/>
<item id="MailMergeResultsPreview" label="MailMergeResultsPreview" imageMso="MailMergeResultsPreview"/>
<item id="MailMergeRules" label="MailMergeRules" imageMso="MailMergeRules"/>
<item id="MailMergeSelectRecipients" label="MailMergeSelectRecipients" imageMso="MailMergeSelectRecipients"/>
<item id="MailMergeSetDocumentType" label="MailMergeSetDocumentType" imageMso="MailMergeSetDocumentType"/>
<item id="MailMergeStartDirectory" label="MailMergeStartDirectory" imageMso="MailMergeStartDirectory"/>
<item id="MailMergeStartLabels" label="MailMergeStartLabels" imageMso="MailMergeStartLabels"/>
<item id="MailMergeStartLetters" label="MailMergeStartLetters" imageMso="MailMergeStartLetters"/>
<item id="MailMergeStartMailMergeMenu" label="MailMergeStartMailMergeMenu" imageMso="MailMergeStartMailMergeMenu"/>
<item id="MailMergeUpdateLabels" label="MailMergeUpdateLabels" imageMso="MailMergeUpdateLabels"/>
<item id="MailMove" label="MailMove" imageMso="MailMove"/>
<item id="MailSelectNames" label="MailSelectNames" imageMso="MailSelectNames"/>
<item id="MapContactAddress" label="MapContactAddress" imageMso="MapContactAddress"/>
<item id="MarginsAdjust" label="MarginsAdjust" imageMso="MarginsAdjust"/>
<item id="MarkAllAsRead" label="MarkAllAsRead" imageMso="MarkAllAsRead"/>
<item id="MarkAsUnread" label="MarkAsUnread" imageMso="MarkAsUnread"/>
<item id="MarkTaskComplete" label="MarkTaskComplete" imageMso="MarkTaskComplete"/>
<item id="MarkToDownloadMessageCopy" label="MarkToDownloadMessageCopy" imageMso="MarkToDownloadMessageCopy"/>
<item id="MasterDocumentCreateSubdocument" label="MasterDocumentCreateSubdocument" imageMso="MasterDocumentCreateSubdocument"/>
<item id="MasterDocumentInsertSubdocument" label="MasterDocumentInsertSubdocument" imageMso="MasterDocumentInsertSubdocument"/>
<item id="MasterDocumentLockSubdocument" label="MasterDocumentLockSubdocument" imageMso="MasterDocumentLockSubdocument"/>
<item id="MasterDocumentMergeSubdocuments" label="MasterDocumentMergeSubdocuments" imageMso="MasterDocumentMergeSubdocuments"/>
<item id="MasterDocumentShow" label="MasterDocumentShow" imageMso="MasterDocumentShow"/>
<item id="MasterDocumentSplitSubdocuments" label="MasterDocumentSplitSubdocuments" imageMso="MasterDocumentSplitSubdocuments"/>
<item id="MasterDocumentUnlinkSubdocument" label="MasterDocumentUnlinkSubdocument" imageMso="MasterDocumentUnlinkSubdocument"/>
<item id="MasterNotesPageOrientation" label="MasterNotesPageOrientation" imageMso="MasterNotesPageOrientation"/>
<item id="Media14PausePreview" label="Media14PausePreview" imageMso="Media14PausePreview"/>
<item id="MeetingsToolAppointmentTimeZones" label="MeetingsToolAppointmentTimeZones" imageMso="MeetingsToolAppointmentTimeZones"/>
<item id="MeetingsToolWorkWeek" label="MeetingsToolWorkWeek" imageMso="MeetingsToolWorkWeek"/>
<item id="MenuMacros" label="MenuMacros" imageMso="MenuMacros"/>
<item id="MenuPreviewPane" label="MenuPreviewPane" imageMso="MenuPreviewPane"/>
<item id="MenuPublish" label="MenuPublish" imageMso="MenuPublish"/>
<item id="MergeCells" label="MergeCells" imageMso="MergeCells"/>
<item id="MergeCellsAcross" label="MergeCellsAcross" imageMso="MergeCellsAcross"/>
<item id="MergeCenter" label="MergeCenter" imageMso="MergeCenter"/>
<item id="MergeCenterMenu" label="MergeCenterMenu" imageMso="MergeCenterMenu"/>
<item id="MergeOptions" label="MergeOptions" imageMso="MergeOptions"/>
<item id="MergeOrSplitCells" label="MergeOrSplitCells" imageMso="MergeOrSplitCells"/>
<item id="MergeToWord" label="MergeToWord" imageMso="MergeToWord"/>
<item id="MessageHeaderToggle" label="MessageHeaderToggle" imageMso="MessageHeaderToggle"/>
<item id="MessageNext" label="MessageNext" imageMso="MessageNext"/>
<item id="MessageOptions" label="MessageOptions" imageMso="MessageOptions"/>
<item id="MessagePrevious" label="MessagePrevious" imageMso="MessagePrevious"/>
<item id="MicrosoftAccess" label="MicrosoftAccess" imageMso="MicrosoftAccess"/>
<item id="MicrosoftExcel" label="MicrosoftExcel" imageMso="MicrosoftExcel"/>
<item id="MicrosoftOnTheWeb01" label="MicrosoftOnTheWeb01" imageMso="MicrosoftOnTheWeb01"/>
<item id="MicrosoftOutlook" label="MicrosoftOutlook" imageMso="MicrosoftOutlook"/>
<item id="MicrosoftPowerPoint" label="MicrosoftPowerPoint" imageMso="MicrosoftPowerPoint"/>
<item id="MicrosoftProject" label="MicrosoftProject" imageMso="MicrosoftProject"/>
<item id="MicrosoftPublisher" label="MicrosoftPublisher" imageMso="MicrosoftPublisher"/>
<item id="MicrosoftVisualFoxPro" label="MicrosoftVisualFoxPro" imageMso="MicrosoftVisualFoxPro"/>
<item id="MinusSign" label="MinusSign" imageMso="MinusSign"/>
<item id="ModuleInsert" label="ModuleInsert" imageMso="ModuleInsert"/>
<item id="MoreControlsDialog" label="MoreControlsDialog" imageMso="MoreControlsDialog"/>
<item id="MoreTextureOptions" label="MoreTextureOptions" imageMso="MoreTextureOptions"/>
<item id="MoveThisFolder" label="MoveThisFolder" imageMso="MoveThisFolder"/>
<item id="MoveToFolder" label="MoveToFolder" imageMso="MoveToFolder"/>
<item id="MovieFromFileInsert" label="MovieFromFileInsert" imageMso="MovieFromFileInsert"/>
<item id="MoviePlay" label="MoviePlay" imageMso="MoviePlay"/>
<item id="MoviePlayAutomatically" label="MoviePlayAutomatically" imageMso="MoviePlayAutomatically"/>
<item id="MultilevelListGallery" label="MultilevelListGallery" imageMso="MultilevelListGallery"/>
<item id="MultiplePages" label="MultiplePages" imageMso="MultiplePages"/>
<item id="MultiplicationSign" label="MultiplicationSign" imageMso="MultiplicationSign"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_N" label="N" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="N" label="N" imageMso="N"/>
<item id="NameCreateFromSelection" label="NameCreateFromSelection" imageMso="NameCreateFromSelection"/>
<item id="NameDefine" label="NameDefine" imageMso="NameDefine"/>
<item id="NameDefineMenu" label="NameDefineMenu" imageMso="NameDefineMenu"/>
<item id="NameManager" label="NameManager" imageMso="NameManager"/>
<item id="NamePasteName" label="NamePasteName" imageMso="NamePasteName"/>
<item id="NameUseInFormula" label="NameUseInFormula" imageMso="NameUseInFormula"/>
<item id="NewAlert" label="NewAlert" imageMso="NewAlert"/>
<item id="NewAppointment" label="NewAppointment" imageMso="NewAppointment"/>
<item id="NewAppointmentNumbered" label="NewAppointmentNumbered" imageMso="NewAppointmentNumbered"/>
<item id="NewContact" label="NewContact" imageMso="NewContact"/>
<item id="NewContactFromSameCompany" label="NewContactFromSameCompany" imageMso="NewContactFromSameCompany"/>
<item id="NewContactMenu" label="NewContactMenu" imageMso="NewContactMenu"/>
<item id="NewContactNumbered" label="NewContactNumbered" imageMso="NewContactNumbered"/>
<item id="NewInternetFax" label="NewInternetFax" imageMso="NewInternetFax"/>
<item id="NewMailMessage" label="NewMailMessage" imageMso="NewMailMessage"/>
<item id="NewMailMessage2" label="NewMailMessage2" imageMso="NewMailMessage2"/>
<item id="NewMailMessageNumbered" label="NewMailMessageNumbered" imageMso="NewMailMessageNumbered"/>
<item id="NewMeetingWithContact" label="NewMeetingWithContact" imageMso="NewMeetingWithContact"/>
<item id="NewMessageToAttendees" label="NewMessageToAttendees" imageMso="NewMessageToAttendees"/>
<item id="NewMessageToContact" label="NewMessageToContact" imageMso="NewMessageToContact"/>
<item id="NewNote" label="NewNote" imageMso="NewNote"/>
<item id="NewNoteNumbered" label="NewNoteNumbered" imageMso="NewNoteNumbered"/>
<item id="NewOfficeDocument" label="NewOfficeDocument" imageMso="NewOfficeDocument"/>
<item id="NewPivotTableStyle2" label="NewPivotTableStyle2" imageMso="NewPivotTableStyle2"/>
<item id="NewPostInThisFolder" label="NewPostInThisFolder" imageMso="NewPostInThisFolder"/>
<item id="NewPostInThisFolder3" label="NewPostInThisFolder3" imageMso="NewPostInThisFolder3"/>
<item id="NewTableStyle2" label="NewTableStyle2" imageMso="NewTableStyle2"/>
<item id="NewTableStyleWord" label="NewTableStyleWord" imageMso="NewTableStyleWord"/>
<item id="NewTaskForContact" label="NewTaskForContact" imageMso="NewTaskForContact"/>
<item id="NotebookColor1" label="NotebookColor1" imageMso="NotebookColor1"/>
<item id="NotebookColor10" label="NotebookColor10" imageMso="NotebookColor10"/>
<item id="NotebookColor11" label="NotebookColor11" imageMso="NotebookColor11"/>
<item id="NotebookColor12" label="NotebookColor12" imageMso="NotebookColor12"/>
<item id="NotebookColor13" label="NotebookColor13" imageMso="NotebookColor13"/>
<item id="NotebookColor14" label="NotebookColor14" imageMso="NotebookColor14"/>
<item id="NotebookColor15" label="NotebookColor15" imageMso="NotebookColor15"/>
<item id="NotebookColor16" label="NotebookColor16" imageMso="NotebookColor16"/>
<item id="NotebookColor2" label="NotebookColor2" imageMso="NotebookColor2"/>
<item id="NotebookColor3" label="NotebookColor3" imageMso="NotebookColor3"/>
<item id="NotebookColor4" label="NotebookColor4" imageMso="NotebookColor4"/>
<item id="NotebookColor5" label="NotebookColor5" imageMso="NotebookColor5"/>
<item id="NotebookColor6" label="NotebookColor6" imageMso="NotebookColor6"/>
<item id="NotebookColor7" label="NotebookColor7" imageMso="NotebookColor7"/>
<item id="NotebookColor8" label="NotebookColor8" imageMso="NotebookColor8"/>
<item id="NotebookColor9" label="NotebookColor9" imageMso="NotebookColor9"/>
<item id="NumberFormatGallery" label="NumberFormatGallery" imageMso="NumberFormatGallery"/>
<item id="Numbering" label="Numbering" imageMso="Numbering"/>
<item id="NumberingContinue" label="NumberingContinue" imageMso="NumberingContinue"/>
<item id="NumberingGallery" label="NumberingGallery" imageMso="NumberingGallery"/>
<item id="NumberingGalleryWord" label="NumberingGalleryWord" imageMso="NumberingGalleryWord"/>
<item id="NumberingRestart" label="NumberingRestart" imageMso="NumberingRestart"/>
<item id="NumberInsert" label="NumberInsert" imageMso="NumberInsert"/>
<item id="NumberListDefault" label="NumberListDefault" imageMso="NumberListDefault"/>
<item id="NumberStyleGallery" label="NumberStyleGallery" imageMso="NumberStyleGallery"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_O" label="O" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="O" label="O" imageMso="O"/>
<item id="ObjectAddText" label="ObjectAddText" imageMso="ObjectAddText"/>
<item id="ObjectAlignMenu" label="ObjectAlignMenu" imageMso="ObjectAlignMenu"/>
<item id="ObjectBringForward" label="ObjectBringForward" imageMso="ObjectBringForward"/>
<item id="ObjectBringForwardMenu" label="ObjectBringForwardMenu" imageMso="ObjectBringForwardMenu"/>
<item id="ObjectBringForwardOutlook" label="ObjectBringForwardOutlook" imageMso="ObjectBringForwardOutlook"/>
<item id="ObjectBringInFrontOfText" label="ObjectBringInFrontOfText" imageMso="ObjectBringInFrontOfText"/>
<item id="ObjectBringToFront" label="ObjectBringToFront" imageMso="ObjectBringToFront"/>
<item id="ObjectBringToFrontMenu" label="ObjectBringToFrontMenu" imageMso="ObjectBringToFrontMenu"/>
<item id="ObjectBringToFrontOutlook" label="ObjectBringToFrontOutlook" imageMso="ObjectBringToFrontOutlook"/>
<item id="ObjectEditDialog" label="ObjectEditDialog" imageMso="ObjectEditDialog"/>
<item id="ObjectEditPoints" label="ObjectEditPoints" imageMso="ObjectEditPoints"/>
<item id="ObjectEditShapeMenu" label="ObjectEditShapeMenu" imageMso="ObjectEditShapeMenu"/>
<item id="ObjectEditShapeMenuClassic" label="ObjectEditShapeMenuClassic" imageMso="ObjectEditShapeMenuClassic"/>
<item id="ObjectEditText" label="ObjectEditText" imageMso="ObjectEditText"/>
<item id="ObjectEffectGlowGallery" label="ObjectEffectGlowGallery" imageMso="ObjectEffectGlowGallery"/>
<item id="ObjectEffectPresetGallery" label="ObjectEffectPresetGallery" imageMso="ObjectEffectPresetGallery"/>
<item id="ObjectEffectShadowGallery" label="ObjectEffectShadowGallery" imageMso="ObjectEffectShadowGallery"/>
<item id="ObjectEffectSoftEdgesGallery" label="ObjectEffectSoftEdgesGallery" imageMso="ObjectEffectSoftEdgesGallery"/>
<item id="ObjectFillMoreColorsDialog" label="ObjectFillMoreColorsDialog" imageMso="ObjectFillMoreColorsDialog"/>
<item id="ObjectFlipHorizontal" label="ObjectFlipHorizontal" imageMso="ObjectFlipHorizontal"/>
<item id="ObjectFlipVertical" label="ObjectFlipVertical" imageMso="ObjectFlipVertical"/>
<item id="ObjectFormatDialog" label="ObjectFormatDialog" imageMso="ObjectFormatDialog"/>
<item id="ObjectGallery" label="ObjectGallery" imageMso="ObjectGallery"/>
<item id="ObjectNudgeDown" label="ObjectNudgeDown" imageMso="ObjectNudgeDown"/>
<item id="ObjectNudgeLeft" label="ObjectNudgeLeft" imageMso="ObjectNudgeLeft"/>
<item id="ObjectNudgeRight" label="ObjectNudgeRight" imageMso="ObjectNudgeRight"/>
<item id="ObjectNudgeUp" label="ObjectNudgeUp" imageMso="ObjectNudgeUp"/>
<item id="ObjectOrderMenu" label="ObjectOrderMenu" imageMso="ObjectOrderMenu"/>
<item id="ObjectPictureFill" label="ObjectPictureFill" imageMso="ObjectPictureFill"/>
<item id="ObjectRotateFree" label="ObjectRotateFree" imageMso="ObjectRotateFree"/>
<item id="ObjectRotateGallery" label="ObjectRotateGallery" imageMso="ObjectRotateGallery"/>
<item id="ObjectRotateLeft90" label="ObjectRotateLeft90" imageMso="ObjectRotateLeft90"/>
<item id="ObjectRotateRight90" label="ObjectRotateRight90" imageMso="ObjectRotateRight90"/>
<item id="ObjectRotationOptionsDialog" label="ObjectRotationOptionsDialog" imageMso="ObjectRotationOptionsDialog"/>
<item id="ObjectsAlignBottom" label="ObjectsAlignBottom" imageMso="ObjectsAlignBottom"/>
<item id="ObjectsAlignBottomOutlook" label="ObjectsAlignBottomOutlook" imageMso="ObjectsAlignBottomOutlook"/>
<item id="ObjectsAlignBottomSmart" label="ObjectsAlignBottomSmart" imageMso="ObjectsAlignBottomSmart"/>
<item id="ObjectsAlignCenterHorizontal" label="ObjectsAlignCenterHorizontal" imageMso="ObjectsAlignCenterHorizontal"/>
<item id="ObjectsAlignCenterHorizontalOutlook" label="ObjectsAlignCenterHorizontalOutlook" imageMso="ObjectsAlignCenterHorizontalOutlook"/>
<item id="ObjectsAlignCenterHorizontalSmart" label="ObjectsAlignCenterHorizontalSmart" imageMso="ObjectsAlignCenterHorizontalSmart"/>
<item id="ObjectsAlignCenterInFormHorixontally" label="ObjectsAlignCenterInFormHorixontally" imageMso="ObjectsAlignCenterInFormHorixontally"/>
<item id="ObjectsAlignCenterInFormVertically" label="ObjectsAlignCenterInFormVertically" imageMso="ObjectsAlignCenterInFormVertically"/>
<item id="ObjectsAlignDistributeHorizontallyRemove" label="ObjectsAlignDistributeHorizontallyRemove" imageMso="ObjectsAlignDistributeHorizontallyRemove"/>
<item id="ObjectsAlignDistributeVerticallyRemove" label="ObjectsAlignDistributeVerticallyRemove" imageMso="ObjectsAlignDistributeVerticallyRemove"/>
<item id="ObjectsAlignLeft" label="ObjectsAlignLeft" imageMso="ObjectsAlignLeft"/>
<item id="ObjectsAlignLeftSmart" label="ObjectsAlignLeftSmart" imageMso="ObjectsAlignLeftSmart"/>
<item id="ObjectsAlignMiddleVertical" label="ObjectsAlignMiddleVertical" imageMso="ObjectsAlignMiddleVertical"/>
<item id="ObjectsAlignMiddleVerticalOutlook" label="ObjectsAlignMiddleVerticalOutlook" imageMso="ObjectsAlignMiddleVerticalOutlook"/>
<item id="ObjectsAlignMiddleVerticalSmart" label="ObjectsAlignMiddleVerticalSmart" imageMso="ObjectsAlignMiddleVerticalSmart"/>
<item id="ObjectsAlignRight" label="ObjectsAlignRight" imageMso="ObjectsAlignRight"/>
<item id="ObjectsAlignRightOutlook" label="ObjectsAlignRightOutlook" imageMso="ObjectsAlignRightOutlook"/>
<item id="ObjectsAlignRightSmart" label="ObjectsAlignRightSmart" imageMso="ObjectsAlignRightSmart"/>
<item id="ObjectsAlignToGridOutlook" label="ObjectsAlignToGridOutlook" imageMso="ObjectsAlignToGridOutlook"/>
<item id="ObjectsAlignTop" label="ObjectsAlignTop" imageMso="ObjectsAlignTop"/>
<item id="ObjectsAlignTopOutlook" label="ObjectsAlignTopOutlook" imageMso="ObjectsAlignTopOutlook"/>
<item id="ObjectsAlignTopSmart" label="ObjectsAlignTopSmart" imageMso="ObjectsAlignTopSmart"/>
<item id="ObjectsArrangeBottom" label="ObjectsArrangeBottom" imageMso="ObjectsArrangeBottom"/>
<item id="ObjectsArrangeMenu" label="ObjectsArrangeMenu" imageMso="ObjectsArrangeMenu"/>
<item id="ObjectsArrangeRight" label="ObjectsArrangeRight" imageMso="ObjectsArrangeRight"/>
<item id="ObjectSendBackward" label="ObjectSendBackward" imageMso="ObjectSendBackward"/>
<item id="ObjectSendBackwardMenu" label="ObjectSendBackwardMenu" imageMso="ObjectSendBackwardMenu"/>
<item id="ObjectSendToBack" label="ObjectSendToBack" imageMso="ObjectSendToBack"/>
<item id="ObjectSetShapeDefaults" label="ObjectSetShapeDefaults" imageMso="ObjectSetShapeDefaults"/>
<item id="ObjectsGroup" label="ObjectsGroup" imageMso="ObjectsGroup"/>
<item id="ObjectsGroupMenu" label="ObjectsGroupMenu" imageMso="ObjectsGroupMenu"/>
<item id="ObjectShadowColorMoreColorsDialog" label="ObjectShadowColorMoreColorsDialog" imageMso="ObjectShadowColorMoreColorsDialog"/>
<item id="ObjectSizeAndPositionDialog" label="ObjectSizeAndPositionDialog" imageMso="ObjectSizeAndPositionDialog"/>
<item id="ObjectSizeAndPropertiesDialog" label="ObjectSizeAndPropertiesDialog" imageMso="ObjectSizeAndPropertiesDialog"/>
<item id="ObjectsMultiSelect" label="ObjectsMultiSelect" imageMso="ObjectsMultiSelect"/>
<item id="ObjectsRegroup" label="ObjectsRegroup" imageMso="ObjectsRegroup"/>
<item id="ObjectsSelect" label="ObjectsSelect" imageMso="ObjectsSelect"/>
<item id="ObjectsUngroup" label="ObjectsUngroup" imageMso="ObjectsUngroup"/>
<item id="OfficeExtensionsAppStore" label="OfficeExtensionsAppStore" imageMso="OfficeExtensionsAppStore"/>
<item id="OfficeExtensionsFeaturedApp1" label="OfficeExtensionsFeaturedApp1" imageMso="OfficeExtensionsFeaturedApp1"/>
<item id="OfficeExtensionsFeaturedApp2" label="OfficeExtensionsFeaturedApp2" imageMso="OfficeExtensionsFeaturedApp2"/>
<item id="OfficeExtensionsFeaturedApp3" label="OfficeExtensionsFeaturedApp3" imageMso="OfficeExtensionsFeaturedApp3"/>
<item id="OfficeExtensionsFeaturedApp4" label="OfficeExtensionsFeaturedApp4" imageMso="OfficeExtensionsFeaturedApp4"/>
<item id="OfficeExtensionsFeaturedApp5" label="OfficeExtensionsFeaturedApp5" imageMso="OfficeExtensionsFeaturedApp5"/>
<item id="OfficeExtensionsFeaturedApp6" label="OfficeExtensionsFeaturedApp6" imageMso="OfficeExtensionsFeaturedApp6"/>
<item id="OfficeExtensionsGallery2" label="OfficeExtensionsGallery2" imageMso="OfficeExtensionsGallery2"/>
<item id="OleObjectctInsert" label="OleObjectctInsert" imageMso="OleObjectctInsert"/>
<item id="OpenSharedCalendar" label="OpenSharedCalendar" imageMso="OpenSharedCalendar"/>
<item id="OpenStartPage" label="OpenStartPage" imageMso="OpenStartPage"/>
<item id="OperationsMenu" label="OperationsMenu" imageMso="OperationsMenu"/>
<item id="Organizer" label="Organizer" imageMso="Organizer"/>
<item id="OrgChartLayoutSpacingChange" label="OrgChartLayoutSpacingChange" imageMso="OrgChartLayoutSpacingChange"/>
<item id="OrientationMenu" label="OrientationMenu" imageMso="OrientationMenu"/>
<item id="OtherResponsesExMenu" label="OtherResponsesExMenu" imageMso="OtherResponsesExMenu"/>
<item id="OutdentClassic" label="OutdentClassic" imageMso="OutdentClassic"/>
<item id="OutdentRTL" label="OutdentRTL" imageMso="OutdentRTL"/>
<item id="OutlineCollapse" label="OutlineCollapse" imageMso="OutlineCollapse"/>
<item id="OutlineColorPicker" label="OutlineColorPicker" imageMso="OutlineColorPicker"/>
<item id="OutlineDashesGallery" label="OutlineDashesGallery" imageMso="OutlineDashesGallery"/>
<item id="OutlineDemote" label="OutlineDemote" imageMso="OutlineDemote"/>
<item id="OutlineDemoteToBodyText" label="OutlineDemoteToBodyText" imageMso="OutlineDemoteToBodyText"/>
<item id="OutlineExpand" label="OutlineExpand" imageMso="OutlineExpand"/>
<item id="OutlineExpandAll" label="OutlineExpandAll" imageMso="OutlineExpandAll"/>
<item id="OutlineGroup" label="OutlineGroup" imageMso="OutlineGroup"/>
<item id="OutlineGroupMenu" label="OutlineGroupMenu" imageMso="OutlineGroupMenu"/>
<item id="OutlineHideDetail" label="OutlineHideDetail" imageMso="OutlineHideDetail"/>
<item id="OutlineMoveDown" label="OutlineMoveDown" imageMso="OutlineMoveDown"/>
<item id="OutlineMoveUp" label="OutlineMoveUp" imageMso="OutlineMoveUp"/>
<item id="OutlinePromote" label="OutlinePromote" imageMso="OutlinePromote"/>
<item id="OutlinePromoteToHeading" label="OutlinePromoteToHeading" imageMso="OutlinePromoteToHeading"/>
<item id="OutlineShowDetail" label="OutlineShowDetail" imageMso="OutlineShowDetail"/>
<item id="OutlineShowFirstLineOnly" label="OutlineShowFirstLineOnly" imageMso="OutlineShowFirstLineOnly"/>
<item id="OutlineShowLevel" label="OutlineShowLevel" imageMso="OutlineShowLevel"/>
<item id="OutlineShowMenu" label="OutlineShowMenu" imageMso="OutlineShowMenu"/>
<item id="OutlineShowTextFormatting" label="OutlineShowTextFormatting" imageMso="OutlineShowTextFormatting"/>
<item id="OutlineSubtotals" label="OutlineSubtotals" imageMso="OutlineSubtotals"/>
<item id="OutlineSymbolsShow" label="OutlineSymbolsShow" imageMso="OutlineSymbolsShow"/>
<item id="OutlineSymbolsShowHide" label="OutlineSymbolsShowHide" imageMso="OutlineSymbolsShowHide"/>
<item id="OutlineTasksShowAll" label="OutlineTasksShowAll" imageMso="OutlineTasksShowAll"/>
<item id="OutlineUngroup" label="OutlineUngroup" imageMso="OutlineUngroup"/>
<item id="OutlineUngroupMenu" label="OutlineUngroupMenu" imageMso="OutlineUngroupMenu"/>
<item id="OutlineWeightGallery" label="OutlineWeightGallery" imageMso="OutlineWeightGallery"/>
<item id="OutlookTaskCreate" label="OutlookTaskCreate" imageMso="OutlookTaskCreate"/>
<item id="OutlookTaskMarkComplete" label="OutlookTaskMarkComplete" imageMso="OutlookTaskMarkComplete"/>
<item id="OutOfOffice" label="OutOfOffice" imageMso="OutOfOffice"/>
<item id="OverallocationGoTo" label="OverallocationGoTo" imageMso="OverallocationGoTo"/>
<item id="OverlayCalendar" label="OverlayCalendar" imageMso="OverlayCalendar"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_P" label="P" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="P" label="P" imageMso="P"/>
<item id="PageBreakInsertOrRemove" label="PageBreakInsertOrRemove" imageMso="PageBreakInsertOrRemove"/>
<item id="PageBreakMenu" label="PageBreakMenu" imageMso="PageBreakMenu"/>
<item id="PageColorPicker" label="PageColorPicker" imageMso="PageColorPicker"/>
<item id="PageHeaderOrFooterShowHide" label="PageHeaderOrFooterShowHide" imageMso="PageHeaderOrFooterShowHide"/>
<item id="PageMarginsGallery" label="PageMarginsGallery" imageMso="PageMarginsGallery"/>
<item id="PageNambersInFooterInsertGallery" label="PageNambersInFooterInsertGallery" imageMso="PageNambersInFooterInsertGallery"/>
<item id="PageNambersInMarginsInsertGallery" label="PageNambersInMarginsInsertGallery" imageMso="PageNambersInMarginsInsertGallery"/>
<item id="PageNext" label="PageNext" imageMso="PageNext"/>
<item id="PageNumberFormat" label="PageNumberFormat" imageMso="PageNumberFormat"/>
<item id="PageNumbersInHeaderInsertGallery" label="PageNumbersInHeaderInsertGallery" imageMso="PageNumbersInHeaderInsertGallery"/>
<item id="PageNumbersRemove" label="PageNumbersRemove" imageMso="PageNumbersRemove"/>
<item id="PageOrientationGallery" label="PageOrientationGallery" imageMso="PageOrientationGallery"/>
<item id="PageOrientationLandscape" label="PageOrientationLandscape" imageMso="PageOrientationLandscape"/>
<item id="PageOrientationPortrait" label="PageOrientationPortrait" imageMso="PageOrientationPortrait"/>
<item id="PageOrientationPortraitLandscape" label="PageOrientationPortraitLandscape" imageMso="PageOrientationPortraitLandscape"/>
<item id="PagePrevious" label="PagePrevious" imageMso="PagePrevious"/>
<item id="PageScaleToFitHeight" label="PageScaleToFitHeight" imageMso="PageScaleToFitHeight"/>
<item id="PageScaleToFitOptionsDialog" label="PageScaleToFitOptionsDialog" imageMso="PageScaleToFitOptionsDialog"/>
<item id="PageScaleToFitScale" label="PageScaleToFitScale" imageMso="PageScaleToFitScale"/>
<item id="PageScaleToFitWidth" label="PageScaleToFitWidth" imageMso="PageScaleToFitWidth"/>
<item id="PageSetupDialog" label="PageSetupDialog" imageMso="PageSetupDialog"/>
<item id="PageSetupPageDialog" label="PageSetupPageDialog" imageMso="PageSetupPageDialog"/>
<item id="PageSizeGallery" label="PageSizeGallery" imageMso="PageSizeGallery"/>
<item id="PageTransition" label="PageTransition" imageMso="PageTransition"/>
<item id="PanAndZoomWindow" label="PanAndZoomWindow" imageMso="PanAndZoomWindow"/>
<item id="PanningHand" label="PanningHand" imageMso="PanningHand"/>
<item id="ParagraphDialog" label="ParagraphDialog" imageMso="ParagraphDialog"/>
<item id="ParagraphDistributed" label="ParagraphDistributed" imageMso="ParagraphDistributed"/>
<item id="ParagraphIndentRight" label="ParagraphIndentRight" imageMso="ParagraphIndentRight"/>
<item id="ParagraphMarks" label="ParagraphMarks" imageMso="ParagraphMarks"/>
<item id="ParagraphSpaceBefore" label="ParagraphSpaceBefore" imageMso="ParagraphSpaceBefore"/>
<item id="ParagraphSpaceBeforeNone" label="ParagraphSpaceBeforeNone" imageMso="ParagraphSpaceBeforeNone"/>
<item id="ParagraphSpacing" label="ParagraphSpacing" imageMso="ParagraphSpacing"/>
<item id="ParagraphSpacingAfter" label="ParagraphSpacingAfter" imageMso="ParagraphSpacingAfter"/>
<item id="ParagraphSpacingBefore" label="ParagraphSpacingBefore" imageMso="ParagraphSpacingBefore"/>
<item id="ParagraphSpacingDecrease" label="ParagraphSpacingDecrease" imageMso="ParagraphSpacingDecrease"/>
<item id="ParagraphSpacingIncrease" label="ParagraphSpacingIncrease" imageMso="ParagraphSpacingIncrease"/>
<item id="ParenthesisLeft" label="ParenthesisLeft" imageMso="ParenthesisLeft"/>
<item id="ParenthesisRight" label="ParenthesisRight" imageMso="ParenthesisRight"/>
<item id="Paste" label="Paste" imageMso="Paste"/>
<item id="PasteAllNodeRules" label="PasteAllNodeRules" imageMso="PasteAllNodeRules"/>
<item id="PasteApplyStyle" label="PasteApplyStyle" imageMso="PasteApplyStyle"/>
<item id="PasteAsEmbedded" label="PasteAsEmbedded" imageMso="PasteAsEmbedded"/>
<item id="PasteAsHyperlink" label="PasteAsHyperlink" imageMso="PasteAsHyperlink"/>
<item id="PasteAsNestedTable" label="PasteAsNestedTable" imageMso="PasteAsNestedTable"/>
<item id="PasteAsPicture" label="PasteAsPicture" imageMso="PasteAsPicture"/>
<item id="PasteAsPictureMenu" label="PasteAsPictureMenu" imageMso="PasteAsPictureMenu"/>
<item id="PasteByAppendingTable" label="PasteByAppendingTable" imageMso="PasteByAppendingTable"/>
<item id="PasteDestinationFormatting" label="PasteDestinationFormatting" imageMso="PasteDestinationFormatting"/>
<item id="PasteDestinationTheme" label="PasteDestinationTheme" imageMso="PasteDestinationTheme"/>
<item id="PasteDragDropSourceFormatting" label="PasteDragDropSourceFormatting" imageMso="PasteDragDropSourceFormatting"/>
<item id="PasteDuplicate" label="PasteDuplicate" imageMso="PasteDuplicate"/>
<item id="PasteFormatting" label="PasteFormatting" imageMso="PasteFormatting"/>
<item id="PasteFormulas" label="PasteFormulas" imageMso="PasteFormulas"/>
<item id="PasteFormulasAndNumberFormatting" label="PasteFormulasAndNumberFormatting" imageMso="PasteFormulasAndNumberFormatting"/>
<item id="PasteGallery" label="PasteGallery" imageMso="PasteGallery"/>
<item id="PasteLink" label="PasteLink" imageMso="PasteLink"/>
<item id="PasteLinkedExcelChartDestinationTheme" label="PasteLinkedExcelChartDestinationTheme" imageMso="PasteLinkedExcelChartDestinationTheme"/>
<item id="PasteLinkedExcelChartSourceFormatting" label="PasteLinkedExcelChartSourceFormatting" imageMso="PasteLinkedExcelChartSourceFormatting"/>
<item id="PasteLinkedExcelTableDestinationTableStyle" label="PasteLinkedExcelTableDestinationTableStyle" imageMso="PasteLinkedExcelTableDestinationTableStyle"/>
<item id="PasteMenu" label="PasteMenu" imageMso="PasteMenu"/>
<item id="PasteMergeFormatting" label="PasteMergeFormatting" imageMso="PasteMergeFormatting"/>
<item id="PasteNoBorders" label="PasteNoBorders" imageMso="PasteNoBorders"/>
<item id="PastePictureLink" label="PastePictureLink" imageMso="PastePictureLink"/>
<item id="PasteSourceFormatting" label="PasteSourceFormatting" imageMso="PasteSourceFormatting"/>
<item id="PasteSourceTheme" label="PasteSourceTheme" imageMso="PasteSourceTheme"/>
<item id="PasteSpecialDialog" label="PasteSpecialDialog" imageMso="PasteSpecialDialog"/>
<item id="PasteTableAsNewRows" label="PasteTableAsNewRows" imageMso="PasteTableAsNewRows"/>
<item id="PasteTableByOverwritingCells" label="PasteTableByOverwritingCells" imageMso="PasteTableByOverwritingCells"/>
<item id="PasteTableWithSourceFormatting" label="PasteTableWithSourceFormatting" imageMso="PasteTableWithSourceFormatting"/>
<item id="PasteTextOnly" label="PasteTextOnly" imageMso="PasteTextOnly"/>
<item id="PasteTranspose" label="PasteTranspose" imageMso="PasteTranspose"/>
<item id="PasteValues" label="PasteValues" imageMso="PasteValues"/>
<item id="PasteValuesAndNumberFormatting" label="PasteValuesAndNumberFormatting" imageMso="PasteValuesAndNumberFormatting"/>
<item id="PasteValuesAndSourceFormatting" label="PasteValuesAndSourceFormatting" imageMso="PasteValuesAndSourceFormatting"/>
<item id="PasteWithColumnWidths" label="PasteWithColumnWidths" imageMso="PasteWithColumnWidths"/>
<item id="PauseAllSharedSpaces" label="PauseAllSharedSpaces" imageMso="PauseAllSharedSpaces"/>
<item id="PenComment" label="PenComment" imageMso="PenComment"/>
<item id="PercentSign" label="PercentSign" imageMso="PercentSign"/>
<item id="PercentStyle" label="PercentStyle" imageMso="PercentStyle"/>
<item id="PermissionRestrict" label="PermissionRestrict" imageMso="PermissionRestrict"/>
<item id="PersonaStatusAway" label="PersonaStatusAway" imageMso="PersonaStatusAway"/>
<item id="PersonaStatusBusy" label="PersonaStatusBusy" imageMso="PersonaStatusBusy"/>
<item id="PersonaStatusOnline" label="PersonaStatusOnline" imageMso="PersonaStatusOnline"/>
<item id="PhoneticGuideEdit" label="PhoneticGuideEdit" imageMso="PhoneticGuideEdit"/>
<item id="PhoneticGuideFieldShow" label="PhoneticGuideFieldShow" imageMso="PhoneticGuideFieldShow"/>
<item id="PhoneticGuideMenu" label="PhoneticGuideMenu" imageMso="PhoneticGuideMenu"/>
<item id="PhoneticGuideSettings" label="PhoneticGuideSettings" imageMso="PhoneticGuideSettings"/>
<item id="PickUpStyle" label="PickUpStyle" imageMso="PickUpStyle"/>
<item id="PictureArtisticEffectsGallery" label="PictureArtisticEffectsGallery" imageMso="PictureArtisticEffectsGallery"/>
<item id="PictureBackgroundRemoval" label="PictureBackgroundRemoval" imageMso="PictureBackgroundRemoval"/>
<item id="PictureBrightnessAndContrastGallery" label="PictureBrightnessAndContrastGallery" imageMso="PictureBrightnessAndContrastGallery"/>
<item id="PictureBrightnessGallery" label="PictureBrightnessGallery" imageMso="PictureBrightnessGallery"/>
<item id="PictureChange" label="PictureChange" imageMso="PictureChange"/>
<item id="PictureColorDialog" label="PictureColorDialog" imageMso="PictureColorDialog"/>
<item id="PictureColorMenu" label="PictureColorMenu" imageMso="PictureColorMenu"/>
<item id="PictureColorTempertatureGallery" label="PictureColorTempertatureGallery" imageMso="PictureColorTempertatureGallery"/>
<item id="PictureContrastGallery" label="PictureContrastGallery" imageMso="PictureContrastGallery"/>
<item id="PictureCorrectionsDialog" label="PictureCorrectionsDialog" imageMso="PictureCorrectionsDialog"/>
<item id="PictureCorrectionsMenu" label="PictureCorrectionsMenu" imageMso="PictureCorrectionsMenu"/>
<item id="PictureCrop" label="PictureCrop" imageMso="PictureCrop"/>
<item id="PictureCropAspectRatioMenu" label="PictureCropAspectRatioMenu" imageMso="PictureCropAspectRatioMenu"/>
<item id="PictureCropTools" label="PictureCropTools" imageMso="PictureCropTools"/>
<item id="PictureDisassemble" label="PictureDisassemble" imageMso="PictureDisassemble"/>
<item id="PictureEffectsGlowGallery" label="PictureEffectsGlowGallery" imageMso="PictureEffectsGlowGallery"/>
<item id="PictureEffectsMenu" label="PictureEffectsMenu" imageMso="PictureEffectsMenu"/>
<item id="PictureEffectsPresetGallery" label="PictureEffectsPresetGallery" imageMso="PictureEffectsPresetGallery"/>
<item id="PictureEffectsShadowGallery" label="PictureEffectsShadowGallery" imageMso="PictureEffectsShadowGallery"/>
<item id="PictureEffectsSoftEdgesGallery" label="PictureEffectsSoftEdgesGallery" imageMso="PictureEffectsSoftEdgesGallery"/>
<item id="PictureFillCrop" label="PictureFillCrop" imageMso="PictureFillCrop"/>
<item id="PictureFitCrop" label="PictureFitCrop" imageMso="PictureFitCrop"/>
<item id="PictureInsertFromFile" label="PictureInsertFromFile" imageMso="PictureInsertFromFile"/>
<item id="PictureInsertFromFilePowerPoint" label="PictureInsertFromFilePowerPoint" imageMso="PictureInsertFromFilePowerPoint"/>
<item id="PicturePositionGallery" label="PicturePositionGallery" imageMso="PicturePositionGallery"/>
<item id="PicturePropertiesTextWrap" label="PicturePropertiesTextWrap" imageMso="PicturePropertiesTextWrap"/>
<item id="PictureRecolorAutomatic" label="PictureRecolorAutomatic" imageMso="PictureRecolorAutomatic"/>
<item id="PictureRecolorBlackAndWhite" label="PictureRecolorBlackAndWhite" imageMso="PictureRecolorBlackAndWhite"/>
<item id="PictureRecolorGallery" label="PictureRecolorGallery" imageMso="PictureRecolorGallery"/>
<item id="PictureRecolorGrayscale" label="PictureRecolorGrayscale" imageMso="PictureRecolorGrayscale"/>
<item id="PictureRecolorMoreColorsDialog" label="PictureRecolorMoreColorsDialog" imageMso="PictureRecolorMoreColorsDialog"/>
<item id="PictureRecolorWashout" label="PictureRecolorWashout" imageMso="PictureRecolorWashout"/>
<item id="PictureReflectionGallery" label="PictureReflectionGallery" imageMso="PictureReflectionGallery"/>
<item id="PictureReflectionGalleryItem" label="PictureReflectionGalleryItem" imageMso="PictureReflectionGalleryItem"/>
<item id="PictureReset" label="PictureReset" imageMso="PictureReset"/>
<item id="PictureResetAndSize" label="PictureResetAndSize" imageMso="PictureResetAndSize"/>
<item id="PictureResetSplitButton" label="PictureResetSplitButton" imageMso="PictureResetSplitButton"/>
<item id="PictureRotationGallery" label="PictureRotationGallery" imageMso="PictureRotationGallery"/>
<item id="PictureSaturationGallery" label="PictureSaturationGallery" imageMso="PictureSaturationGallery"/>
<item id="PicturesCompress" label="PicturesCompress" imageMso="PicturesCompress"/>
<item id="PictureSetTransparentColor" label="PictureSetTransparentColor" imageMso="PictureSetTransparentColor"/>
<item id="PictureShapeGallery" label="PictureShapeGallery" imageMso="PictureShapeGallery"/>
<item id="PictureSharpenSoftenGallery" label="PictureSharpenSoftenGallery" imageMso="PictureSharpenSoftenGallery"/>
<item id="PictureStylesGallery" label="PictureStylesGallery" imageMso="PictureStylesGallery"/>
<item id="PictureTransparencyGallery" label="PictureTransparencyGallery" imageMso="PictureTransparencyGallery"/>
<item id="Piggy" label="Piggy" imageMso="Piggy"/>
<item id="PivotAutoCalcMenu" label="PivotAutoCalcMenu" imageMso="PivotAutoCalcMenu"/>
<item id="PivotChartFilterShow" label="PivotChartFilterShow" imageMso="PivotChartFilterShow"/>
<item id="PivotChartInsert" label="PivotChartInsert" imageMso="PivotChartInsert"/>
<item id="PivotChartType" label="PivotChartType" imageMso="PivotChartType"/>
<item id="PivotClearAll" label="PivotClearAll" imageMso="PivotClearAll"/>
<item id="PivotCollapseField" label="PivotCollapseField" imageMso="PivotCollapseField"/>
<item id="PivotExpandIndicators" label="PivotExpandIndicators" imageMso="PivotExpandIndicators"/>
<item id="PivotFieldListShowHide" label="PivotFieldListShowHide" imageMso="PivotFieldListShowHide"/>
<item id="PivotFormulasMenu" label="PivotFormulasMenu" imageMso="PivotFormulasMenu"/>
<item id="PivotPlusMinusButtonsShowHide" label="PivotPlusMinusButtonsShowHide" imageMso="PivotPlusMinusButtonsShowHide"/>
<item id="PivotPlusMinusFieldHeadersShowHide" label="PivotPlusMinusFieldHeadersShowHide" imageMso="PivotPlusMinusFieldHeadersShowHide"/>
<item id="PivotSwitchRowColumn" label="PivotSwitchRowColumn" imageMso="PivotSwitchRowColumn"/>
<item id="PivotTableBlankRowsInsert" label="PivotTableBlankRowsInsert" imageMso="PivotTableBlankRowsInsert"/>
<item id="PivotTableBlankRowsRemove" label="PivotTableBlankRowsRemove" imageMso="PivotTableBlankRowsRemove"/>
<item id="PivotTableChangeDataSource" label="PivotTableChangeDataSource" imageMso="PivotTableChangeDataSource"/>
<item id="PivotTableClearMenu" label="PivotTableClearMenu" imageMso="PivotTableClearMenu"/>
<item id="PivotTableDoNotRepeatItemLabels" label="PivotTableDoNotRepeatItemLabels" imageMso="PivotTableDoNotRepeatItemLabels"/>
<item id="PivotTableEditDataSource" label="PivotTableEditDataSource" imageMso="PivotTableEditDataSource"/>
<item id="PivotTableEnableSelection" label="PivotTableEnableSelection" imageMso="PivotTableEnableSelection"/>
<item id="PivotTableExpandField" label="PivotTableExpandField" imageMso="PivotTableExpandField"/>
<item id="PivotTableFieldSettings" label="PivotTableFieldSettings" imageMso="PivotTableFieldSettings"/>
<item id="PivotTableFormulasMenu" label="PivotTableFormulasMenu" imageMso="PivotTableFormulasMenu"/>
<item id="PivotTableGenerateGetPivotData" label="PivotTableGenerateGetPivotData" imageMso="PivotTableGenerateGetPivotData"/>
<item id="PivotTableGrandTotalsOffForRowsAndColumns" label="PivotTableGrandTotalsOffForRowsAndColumns" imageMso="PivotTableGrandTotalsOffForRowsAndColumns"/>
<item id="PivotTableGrandTotalsOnForColumnsOnly" label="PivotTableGrandTotalsOnForColumnsOnly" imageMso="PivotTableGrandTotalsOnForColumnsOnly"/>
<item id="PivotTableGrandTotalsOnForRowsAndColumns" label="PivotTableGrandTotalsOnForRowsAndColumns" imageMso="PivotTableGrandTotalsOnForRowsAndColumns"/>
<item id="PivotTableGrandTotalsOnForRowsOnly" label="PivotTableGrandTotalsOnForRowsOnly" imageMso="PivotTableGrandTotalsOnForRowsOnly"/>
<item id="PivotTableGroupField" label="PivotTableGroupField" imageMso="PivotTableGroupField"/>
<item id="PivotTableGroupSelection" label="PivotTableGroupSelection" imageMso="PivotTableGroupSelection"/>
<item id="PivotTableInsert" label="PivotTableInsert" imageMso="PivotTableInsert"/>
<item id="PivotTableLayoutBlankRows" label="PivotTableLayoutBlankRows" imageMso="PivotTableLayoutBlankRows"/>
<item id="PivotTableLayoutGrandTotals" label="PivotTableLayoutGrandTotals" imageMso="PivotTableLayoutGrandTotals"/>
<item id="PivotTableLayoutReportLayout" label="PivotTableLayoutReportLayout" imageMso="PivotTableLayoutReportLayout"/>
<item id="PivotTableLayoutShowInCompactForm" label="PivotTableLayoutShowInCompactForm" imageMso="PivotTableLayoutShowInCompactForm"/>
<item id="PivotTableLayoutShowInOutlineForm" label="PivotTableLayoutShowInOutlineForm" imageMso="PivotTableLayoutShowInOutlineForm"/>
<item id="PivotTableLayoutShowInTabularForm" label="PivotTableLayoutShowInTabularForm" imageMso="PivotTableLayoutShowInTabularForm"/>
<item id="PivotTableLayoutSubtotals" label="PivotTableLayoutSubtotals" imageMso="PivotTableLayoutSubtotals"/>
<item id="PivotTableListFormulas" label="PivotTableListFormulas" imageMso="PivotTableListFormulas"/>
<item id="PivotTableMove" label="PivotTableMove" imageMso="PivotTableMove"/>
<item id="PivotTableNewStyle" label="PivotTableNewStyle" imageMso="PivotTableNewStyle"/>
<item id="PivotTableNonVisualTotals" label="PivotTableNonVisualTotals" imageMso="PivotTableNonVisualTotals"/>
<item id="PivotTableOptions" label="PivotTableOptions" imageMso="PivotTableOptions"/>
<item id="PivotTableRepeatItemLabels" label="PivotTableRepeatItemLabels" imageMso="PivotTableRepeatItemLabels"/>
<item id="PivotTableReport" label="PivotTableReport" imageMso="PivotTableReport"/>
<item id="PivotTableSelectData" label="PivotTableSelectData" imageMso="PivotTableSelectData"/>
<item id="PivotTableSelectFlyout" label="PivotTableSelectFlyout" imageMso="PivotTableSelectFlyout"/>
<item id="PivotTableSelectLabel" label="PivotTableSelectLabel" imageMso="PivotTableSelectLabel"/>
<item id="PivotTableSelectLabelAndData" label="PivotTableSelectLabelAndData" imageMso="PivotTableSelectLabelAndData"/>
<item id="PivotTableShowPages" label="PivotTableShowPages" imageMso="PivotTableShowPages"/>
<item id="PivotTableStylesGallery" label="PivotTableStylesGallery" imageMso="PivotTableStylesGallery"/>
<item id="PivotTableSubtotalsDoNotShow" label="PivotTableSubtotalsDoNotShow" imageMso="PivotTableSubtotalsDoNotShow"/>
<item id="PivotTableSubtotalsOnBottom" label="PivotTableSubtotalsOnBottom" imageMso="PivotTableSubtotalsOnBottom"/>
<item id="PivotTableSubtotalsOnTop" label="PivotTableSubtotalsOnTop" imageMso="PivotTableSubtotalsOnTop"/>
<item id="PivotTableWhatIfAnalysisMenu" label="PivotTableWhatIfAnalysisMenu" imageMso="PivotTableWhatIfAnalysisMenu"/>
<item id="PlanAMeeting" label="PlanAMeeting" imageMso="PlanAMeeting"/>
<item id="PlayMacro" label="PlayMacro" imageMso="PlayMacro"/>
<item id="PlusSign" label="PlusSign" imageMso="PlusSign"/>
<item id="PolygonHotspot" label="PolygonHotspot" imageMso="PolygonHotspot"/>
<item id="PositionAbsoluteMarks" label="PositionAbsoluteMarks" imageMso="PositionAbsoluteMarks"/>
<item id="PostReply" label="PostReply" imageMso="PostReply"/>
<item id="PostReplyToFolder" label="PostReplyToFolder" imageMso="PostReplyToFolder"/>
<item id="PowerPointPageSetup" label="PowerPointPageSetup" imageMso="PowerPointPageSetup"/>
<item id="PrintAreaMenu" label="PrintAreaMenu" imageMso="PrintAreaMenu"/>
<item id="PrintAreaSetPrintArea" label="PrintAreaSetPrintArea" imageMso="PrintAreaSetPrintArea"/>
<item id="PrintListRange" label="PrintListRange" imageMso="PrintListRange"/>
<item id="PrintPreviewClose" label="PrintPreviewClose" imageMso="PrintPreviewClose"/>
<item id="PrintPreviewMultiplePagesMenu" label="PrintPreviewMultiplePagesMenu" imageMso="PrintPreviewMultiplePagesMenu"/>
<item id="PrintPreviewShrinkOnePage" label="PrintPreviewShrinkOnePage" imageMso="PrintPreviewShrinkOnePage"/>
<item id="PrintPreviewZoomTwoPages" label="PrintPreviewZoomTwoPages" imageMso="PrintPreviewZoomTwoPages"/>
<item id="PrintSetupDialog" label="PrintSetupDialog" imageMso="PrintSetupDialog"/>
<item id="PrintTitles" label="PrintTitles" imageMso="PrintTitles"/>
<item id="ProgressLine" label="ProgressLine" imageMso="ProgressLine"/>
<item id="ProjectStatistics" label="ProjectStatistics" imageMso="ProjectStatistics"/>
<item id="PropertySheet" label="PropertySheet" imageMso="PropertySheet"/>
<item id="ProposeNewTime" label="ProposeNewTime" imageMso="ProposeNewTime"/>
<item id="ProtectDocument" label="ProtectDocument" imageMso="ProtectDocument"/>
<item id="Pushpin" label="Pushpin" imageMso="Pushpin"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_Q" label="Q" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="Q" label="Q" imageMso="Q"/>
<item id="QueryAppend" label="QueryAppend" imageMso="QueryAppend"/>
<item id="QueryBuilder" label="QueryBuilder" imageMso="QueryBuilder"/>
<item id="QueryCrosstab" label="QueryCrosstab" imageMso="QueryCrosstab"/>
<item id="QueryDataDefinition" label="QueryDataDefinition" imageMso="QueryDataDefinition"/>
<item id="QueryDelete" label="QueryDelete" imageMso="QueryDelete"/>
<item id="QueryInsertColumns" label="QueryInsertColumns" imageMso="QueryInsertColumns"/>
<item id="QueryMakeTable" label="QueryMakeTable" imageMso="QueryMakeTable"/>
<item id="QueryParameters" label="QueryParameters" imageMso="QueryParameters"/>
<item id="QuerySelectQueryType" label="QuerySelectQueryType" imageMso="QuerySelectQueryType"/>
<item id="QueryShowTable" label="QueryShowTable" imageMso="QueryShowTable"/>
<item id="QuerySqlPassThroughQuery" label="QuerySqlPassThroughQuery" imageMso="QuerySqlPassThroughQuery"/>
<item id="QueryTableNamesShowHide" label="QueryTableNamesShowHide" imageMso="QueryTableNamesShowHide"/>
<item id="QueryUnionQuery" label="QueryUnionQuery" imageMso="QueryUnionQuery"/>
<item id="QueryUpdate" label="QueryUpdate" imageMso="QueryUpdate"/>
<item id="QuickPartsInsertGallery" label="QuickPartsInsertGallery" imageMso="QuickPartsInsertGallery"/>
<item id="QuickSearchFrom" label="QuickSearchFrom" imageMso="QuickSearchFrom"/>
<item id="QuickSearchSubject" label="QuickSearchSubject" imageMso="QuickSearchSubject"/>
<item id="QuickStylesGallery" label="QuickStylesGallery" imageMso="QuickStylesGallery"/>
<item id="QuickStylesSets" label="QuickStylesSets" imageMso="QuickStylesSets"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_R" label="R" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="R" label="R" imageMso="R"/>
<item id="ReadingMode" label="ReadingMode" imageMso="ReadingMode"/>
<item id="ReadingViewAllowMultiplePages" label="ReadingViewAllowMultiplePages" imageMso="ReadingViewAllowMultiplePages"/>
<item id="ReadingViewClose" label="ReadingViewClose" imageMso="ReadingViewClose"/>
<item id="ReadingViewMarginSettingsMenu" label="ReadingViewMarginSettingsMenu" imageMso="ReadingViewMarginSettingsMenu"/>
<item id="ReadingViewShowCommentsAndChangesMenu" label="ReadingViewShowCommentsAndChangesMenu" imageMso="ReadingViewShowCommentsAndChangesMenu"/>
<item id="ReadingViewShowOriginalOrFinalDocument" label="ReadingViewShowOriginalOrFinalDocument" imageMso="ReadingViewShowOriginalOrFinalDocument"/>
<item id="ReadingViewShowPrintedPage" label="ReadingViewShowPrintedPage" imageMso="ReadingViewShowPrintedPage"/>
<item id="ReadOnly" label="ReadOnly" imageMso="ReadOnly"/>
<item id="RecolorColorPicker" label="RecolorColorPicker" imageMso="RecolorColorPicker"/>
<item id="RecordNarration" label="RecordNarration" imageMso="RecordNarration"/>
<item id="RecordsCollapseAllSubdatasheets" label="RecordsCollapseAllSubdatasheets" imageMso="RecordsCollapseAllSubdatasheets"/>
<item id="RecordsDeleteRecord" label="RecordsDeleteRecord" imageMso="RecordsDeleteRecord"/>
<item id="RecordsExpandAllSubdatasheets" label="RecordsExpandAllSubdatasheets" imageMso="RecordsExpandAllSubdatasheets"/>
<item id="RecordsFreezeColumns" label="RecordsFreezeColumns" imageMso="RecordsFreezeColumns"/>
<item id="RecordsInsertSubdatasheet" label="RecordsInsertSubdatasheet" imageMso="RecordsInsertSubdatasheet"/>
<item id="RecordsRefreshMenu" label="RecordsRefreshMenu" imageMso="RecordsRefreshMenu"/>
<item id="RecordsSaveRecord" label="RecordsSaveRecord" imageMso="RecordsSaveRecord"/>
<item id="RecoverDeletedItems" label="RecoverDeletedItems" imageMso="RecoverDeletedItems"/>
<item id="RecurrenceEdit" label="RecurrenceEdit" imageMso="RecurrenceEdit"/>
<item id="RecurrenceEditSeries" label="RecurrenceEditSeries" imageMso="RecurrenceEditSeries"/>
<item id="RecurringTaskInsert" label="RecurringTaskInsert" imageMso="RecurringTaskInsert"/>
<item id="Redo" label="Redo" imageMso="Redo"/>
<item id="ReflectionGallery" label="ReflectionGallery" imageMso="ReflectionGallery"/>
<item id="ReflectionsMoreOptions" label="ReflectionsMoreOptions" imageMso="ReflectionsMoreOptions"/>
<item id="Refresh" label="Refresh" imageMso="Refresh"/>
<item id="RefreshAll" label="RefreshAll" imageMso="RefreshAll"/>
<item id="RefreshAllMenu" label="RefreshAllMenu" imageMso="RefreshAllMenu"/>
<item id="RefreshCancel" label="RefreshCancel" imageMso="RefreshCancel"/>
<item id="RefreshMenu" label="RefreshMenu" imageMso="RefreshMenu"/>
<item id="RefreshStatus" label="RefreshStatus" imageMso="RefreshStatus"/>
<item id="RelationshipDesignAllRelationships" label="RelationshipDesignAllRelationships" imageMso="RelationshipDesignAllRelationships"/>
<item id="RelationshipsDirectRelationships" label="RelationshipsDirectRelationships" imageMso="RelationshipsDirectRelationships"/>
<item id="ReminderSound" label="ReminderSound" imageMso="ReminderSound"/>
<item id="RemoveDuplicates" label="RemoveDuplicates" imageMso="RemoveDuplicates"/>
<item id="RenameThisFolder" label="RenameThisFolder" imageMso="RenameThisFolder"/>
<item id="Repaginate" label="Repaginate" imageMso="Repaginate"/>
<item id="Repeat" label="Repeat" imageMso="Repeat"/>
<item id="ReplaceDialog" label="ReplaceDialog" imageMso="ReplaceDialog"/>
<item id="ReplicationCreateReplica" label="ReplicationCreateReplica" imageMso="ReplicationCreateReplica"/>
<item id="ReplyAll" label="ReplyAll" imageMso="ReplyAll"/>
<item id="ResearchPane" label="ResearchPane" imageMso="ResearchPane"/>
<item id="ResourceAllocationView" label="ResourceAllocationView" imageMso="ResourceAllocationView"/>
<item id="ResourcePoolMenu" label="ResourcePoolMenu" imageMso="ResourcePoolMenu"/>
<item id="ResourcePoolRefresh" label="ResourcePoolRefresh" imageMso="ResourcePoolRefresh"/>
<item id="ResourcePoolUpdate" label="ResourcePoolUpdate" imageMso="ResourcePoolUpdate"/>
<item id="ResultsPaneStartFindAndReplace" label="ResultsPaneStartFindAndReplace" imageMso="ResultsPaneStartFindAndReplace"/>
<item id="RevealFormatting" label="RevealFormatting" imageMso="RevealFormatting"/>
<item id="ReviewAcceptChange" label="ReviewAcceptChange" imageMso="ReviewAcceptChange"/>
<item id="ReviewAcceptOrRejectChangeDialog" label="ReviewAcceptOrRejectChangeDialog" imageMso="ReviewAcceptOrRejectChangeDialog"/>
<item id="ReviewCombineRevisions" label="ReviewCombineRevisions" imageMso="ReviewCombineRevisions"/>
<item id="ReviewCompareMenu" label="ReviewCompareMenu" imageMso="ReviewCompareMenu"/>
<item id="ReviewDeleteAllMarkupOnSlide" label="ReviewDeleteAllMarkupOnSlide" imageMso="ReviewDeleteAllMarkupOnSlide"/>
<item id="ReviewDeleteComment" label="ReviewDeleteComment" imageMso="ReviewDeleteComment"/>
<item id="ReviewDisplayForReview" label="ReviewDisplayForReview" imageMso="ReviewDisplayForReview"/>
<item id="ReviewEditComment" label="ReviewEditComment" imageMso="ReviewEditComment"/>
<item id="ReviewHighlightChanges" label="ReviewHighlightChanges" imageMso="ReviewHighlightChanges"/>
<item id="ReviewNewComment" label="ReviewNewComment" imageMso="ReviewNewComment"/>
<item id="ReviewNextChange" label="ReviewNextChange" imageMso="ReviewNextChange"/>
<item id="ReviewNextChangeClassic" label="ReviewNextChangeClassic" imageMso="ReviewNextChangeClassic"/>
<item id="ReviewNextComment" label="ReviewNextComment" imageMso="ReviewNextComment"/>
<item id="ReviewPreviousChange" label="ReviewPreviousChange" imageMso="ReviewPreviousChange"/>
<item id="ReviewPreviousChangeClassic" label="ReviewPreviousChangeClassic" imageMso="ReviewPreviousChangeClassic"/>
<item id="ReviewPreviousComment" label="ReviewPreviousComment" imageMso="ReviewPreviousComment"/>
<item id="ReviewProtectAndShareWorkbook" label="ReviewProtectAndShareWorkbook" imageMso="ReviewProtectAndShareWorkbook"/>
<item id="ReviewProtectWorkbookMenu" label="ReviewProtectWorkbookMenu" imageMso="ReviewProtectWorkbookMenu"/>
<item id="ReviewRejectChange" label="ReviewRejectChange" imageMso="ReviewRejectChange"/>
<item id="ReviewReplyWithChanges" label="ReviewReplyWithChanges" imageMso="ReviewReplyWithChanges"/>
<item id="ReviewRestrictEditing" label="ReviewRestrictEditing" imageMso="ReviewRestrictEditing"/>
<item id="ReviewReviewingPane" label="ReviewReviewingPane" imageMso="ReviewReviewingPane"/>
<item id="ReviewReviewingPaneVertical" label="ReviewReviewingPaneVertical" imageMso="ReviewReviewingPaneVertical"/>
<item id="ReviewSendForReview" label="ReviewSendForReview" imageMso="ReviewSendForReview"/>
<item id="ReviewShareWorkbook" label="ReviewShareWorkbook" imageMso="ReviewShareWorkbook"/>
<item id="ReviewShowAllComments" label="ReviewShowAllComments" imageMso="ReviewShowAllComments"/>
<item id="ReviewShowInk" label="ReviewShowInk" imageMso="ReviewShowInk"/>
<item id="ReviewShowMarkupMenu" label="ReviewShowMarkupMenu" imageMso="ReviewShowMarkupMenu"/>
<item id="ReviewShowOrHideComment" label="ReviewShowOrHideComment" imageMso="ReviewShowOrHideComment"/>
<item id="ReviewShowOrHideMarkup" label="ReviewShowOrHideMarkup" imageMso="ReviewShowOrHideMarkup"/>
<item id="ReviewTrackChanges" label="ReviewTrackChanges" imageMso="ReviewTrackChanges"/>
<item id="ReviewTrackChangesMenu" label="ReviewTrackChangesMenu" imageMso="ReviewTrackChangesMenu"/>
<item id="RightArrow2" label="RightArrow2" imageMso="RightArrow2"/>
<item id="RightToLeftDocument" label="RightToLeftDocument" imageMso="RightToLeftDocument"/>
<item id="Risks" label="Risks" imageMso="Risks"/>
<item id="RmsNavigationBar" label="RmsNavigationBar" imageMso="RmsNavigationBar"/>
<item id="RmsNavigationBarHome" label="RmsNavigationBarHome" imageMso="RmsNavigationBarHome"/>
<item id="RmsSendBizcard" label="RmsSendBizcard" imageMso="RmsSendBizcard"/>
<item id="RmsSendBizcardDesign" label="RmsSendBizcardDesign" imageMso="RmsSendBizcardDesign"/>
<item id="RoomFinder" label="RoomFinder" imageMso="RoomFinder"/>
<item id="RoutingSlip" label="RoutingSlip" imageMso="RoutingSlip"/>
<item id="RowHeight" label="RowHeight" imageMso="RowHeight"/>
<item id="RulerShowHide" label="RulerShowHide" imageMso="RulerShowHide"/>
<item id="RunDialog" label="RunDialog" imageMso="RunDialog"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_S" label="S" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="S" label="S" imageMso="S"/>
<item id="SadFace" label="SadFace" imageMso="SadFace"/>
<item id="SaveAll" label="SaveAll" imageMso="SaveAll"/>
<item id="SaveAndClose" label="SaveAndClose" imageMso="SaveAndClose"/>
<item id="SaveAndNew" label="SaveAndNew" imageMso="SaveAndNew"/>
<item id="SaveAsQuery" label="SaveAsQuery" imageMso="SaveAsQuery"/>
<item id="SaveSelectionToTextBoxGallery" label="SaveSelectionToTextBoxGallery" imageMso="SaveSelectionToTextBoxGallery"/>
<item id="Schedule" label="Schedule" imageMso="Schedule"/>
<item id="ScheduleTrackingForm" label="ScheduleTrackingForm" imageMso="ScheduleTrackingForm"/>
<item id="SchemeFontsGallery" label="SchemeFontsGallery" imageMso="SchemeFontsGallery"/>
<item id="ScreenClipping" label="ScreenClipping" imageMso="ScreenClipping"/>
<item id="ScreenshotInsertGallery" label="ScreenshotInsertGallery" imageMso="ScreenshotInsertGallery"/>
<item id="SearchCalendarsOnline" label="SearchCalendarsOnline" imageMso="SearchCalendarsOnline"/>
<item id="SearchLibraries" label="SearchLibraries" imageMso="SearchLibraries"/>
<item id="SectionAdd" label="SectionAdd" imageMso="SectionAdd"/>
<item id="SectionCollapseAll" label="SectionCollapseAll" imageMso="SectionCollapseAll"/>
<item id="SectionExpandAll" label="SectionExpandAll" imageMso="SectionExpandAll"/>
<item id="SectionRemoveAll" label="SectionRemoveAll" imageMso="SectionRemoveAll"/>
<item id="SelectAll" label="SelectAll" imageMso="SelectAll"/>
<item id="SelectCell" label="SelectCell" imageMso="SelectCell"/>
<item id="SelectColumn" label="SelectColumn" imageMso="SelectColumn"/>
<item id="SelectCurrentRegion" label="SelectCurrentRegion" imageMso="SelectCurrentRegion"/>
<item id="SelectionPane" label="SelectionPane" imageMso="SelectionPane"/>
<item id="SelectionPaneHidden" label="SelectionPaneHidden" imageMso="SelectionPaneHidden"/>
<item id="SelectMenuExcel" label="SelectMenuExcel" imageMso="SelectMenuExcel"/>
<item id="SelectRecord" label="SelectRecord" imageMso="SelectRecord"/>
<item id="SelectRow" label="SelectRow" imageMso="SelectRow"/>
<item id="SendCopySelectNames" label="SendCopySelectNames" imageMso="SendCopySelectNames"/>
<item id="SendCopySendToMailRecipient" label="SendCopySendToMailRecipient" imageMso="SendCopySendToMailRecipient"/>
<item id="SendStatusReport" label="SendStatusReport" imageMso="SendStatusReport"/>
<item id="ServerFilterApply" label="ServerFilterApply" imageMso="ServerFilterApply"/>
<item id="ServerFilterByForm" label="ServerFilterByForm" imageMso="ServerFilterByForm"/>
<item id="SetLanguage" label="SetLanguage" imageMso="SetLanguage"/>
<item id="SetPertWeights" label="SetPertWeights" imageMso="SetPertWeights"/>
<item id="Shadow" label="Shadow" imageMso="Shadow"/>
<item id="ShadowColorGallery" label="ShadowColorGallery" imageMso="ShadowColorGallery"/>
<item id="ShadowColorPickerClassic" label="ShadowColorPickerClassic" imageMso="ShadowColorPickerClassic"/>
<item id="ShadowNudgeDownClassic" label="ShadowNudgeDownClassic" imageMso="ShadowNudgeDownClassic"/>
<item id="ShadowNudgeLeftClassic" label="ShadowNudgeLeftClassic" imageMso="ShadowNudgeLeftClassic"/>
<item id="ShadowNudgeRightClassic" label="ShadowNudgeRightClassic" imageMso="ShadowNudgeRightClassic"/>
<item id="ShadowNudgeUpClassic" label="ShadowNudgeUpClassic" imageMso="ShadowNudgeUpClassic"/>
<item id="ShadowOnOrOffClassic" label="ShadowOnOrOffClassic" imageMso="ShadowOnOrOffClassic"/>
<item id="ShadowOptionsDialog" label="ShadowOptionsDialog" imageMso="ShadowOptionsDialog"/>
<item id="ShadowStyleGalleryClassic" label="ShadowStyleGalleryClassic" imageMso="ShadowStyleGalleryClassic"/>
<item id="ShapeArc" label="ShapeArc" imageMso="ShapeArc"/>
<item id="ShapeChangeShapeGallery" label="ShapeChangeShapeGallery" imageMso="ShapeChangeShapeGallery"/>
<item id="ShapeCloud" label="ShapeCloud" imageMso="ShapeCloud"/>
<item id="ShapeConvertToFreeform" label="ShapeConvertToFreeform" imageMso="ShapeConvertToFreeform"/>
<item id="ShapeCurve" label="ShapeCurve" imageMso="ShapeCurve"/>
<item id="ShapeDonut" label="ShapeDonut" imageMso="ShapeDonut"/>
<item id="ShapeDownArrow" label="ShapeDownArrow" imageMso="ShapeDownArrow"/>
<item id="ShapeEffectsMenu" label="ShapeEffectsMenu" imageMso="ShapeEffectsMenu"/>
<item id="ShapeElbowConnector" label="ShapeElbowConnector" imageMso="ShapeElbowConnector"/>
<item id="ShapeElbowConnectorArrow" label="ShapeElbowConnectorArrow" imageMso="ShapeElbowConnectorArrow"/>
<item id="ShapeFillColorPicker" label="ShapeFillColorPicker" imageMso="ShapeFillColorPicker"/>
<item id="ShapeFillColorPickerClassic" label="ShapeFillColorPickerClassic" imageMso="ShapeFillColorPickerClassic"/>
<item id="ShapeFillMoreGradientsDialog" label="ShapeFillMoreGradientsDialog" imageMso="ShapeFillMoreGradientsDialog"/>
<item id="ShapeFillTextureGallery" label="ShapeFillTextureGallery" imageMso="ShapeFillTextureGallery"/>
<item id="ShapeFreeform" label="ShapeFreeform" imageMso="ShapeFreeform"/>
<item id="ShapeHeart" label="ShapeHeart" imageMso="ShapeHeart"/>
<item id="ShapeHeight" label="ShapeHeight" imageMso="ShapeHeight"/>
<item id="ShapeIsoscelesTriangle" label="ShapeIsoscelesTriangle" imageMso="ShapeIsoscelesTriangle"/>
<item id="ShapeLeftArrow" label="ShapeLeftArrow" imageMso="ShapeLeftArrow"/>
<item id="ShapeLeftBrace" label="ShapeLeftBrace" imageMso="ShapeLeftBrace"/>
<item id="ShapeLightningBolt" label="ShapeLightningBolt" imageMso="ShapeLightningBolt"/>
<item id="ShapeOutlineColorPicker" label="ShapeOutlineColorPicker" imageMso="ShapeOutlineColorPicker"/>
<item id="ShapeOval" label="ShapeOval" imageMso="ShapeOval"/>
<item id="ShapeRectangle" label="ShapeRectangle" imageMso="ShapeRectangle"/>
<item id="ShapeRerouteConnectors" label="ShapeRerouteConnectors" imageMso="ShapeRerouteConnectors"/>
<item id="ShapeRightArrow" label="ShapeRightArrow" imageMso="ShapeRightArrow"/>
<item id="ShapeRightBrace" label="ShapeRightBrace" imageMso="ShapeRightBrace"/>
<item id="ShapeRoundedRectangle" label="ShapeRoundedRectangle" imageMso="ShapeRoundedRectangle"/>
<item id="ShapeRoundedRectangularCallout" label="ShapeRoundedRectangularCallout" imageMso="ShapeRoundedRectangularCallout"/>
<item id="ShapeScribble" label="ShapeScribble" imageMso="ShapeScribble"/>
<item id="ShapesDuplicate" label="ShapesDuplicate" imageMso="ShapesDuplicate"/>
<item id="ShapeSeal16" label="ShapeSeal16" imageMso="ShapeSeal16"/>
<item id="ShapeSeal24" label="ShapeSeal24" imageMso="ShapeSeal24"/>
<item id="ShapeSeal8" label="ShapeSeal8" imageMso="ShapeSeal8"/>
<item id="ShapeSheetChangeRowType" label="ShapeSheetChangeRowType" imageMso="ShapeSheetChangeRowType"/>
<item id="ShapesInsertGallery" label="ShapesInsertGallery" imageMso="ShapesInsertGallery"/>
<item id="ShapesIntersect" label="ShapesIntersect" imageMso="ShapesIntersect"/>
<item id="ShapeSmileyFace" label="ShapeSmileyFace" imageMso="ShapeSmileyFace"/>
<item id="ShapesMoreShapes" label="ShapesMoreShapes" imageMso="ShapesMoreShapes"/>
<item id="ShapesObjectFragment" label="ShapesObjectFragment" imageMso="ShapesObjectFragment"/>
<item id="ShapeStar" label="ShapeStar" imageMso="ShapeStar"/>
<item id="ShapeStraightConnector" label="ShapeStraightConnector" imageMso="ShapeStraightConnector"/>
<item id="ShapeStraightConnectorArrow" label="ShapeStraightConnectorArrow" imageMso="ShapeStraightConnectorArrow"/>
<item id="ShapeStylesGallery" label="ShapeStylesGallery" imageMso="ShapeStylesGallery"/>
<item id="ShapeUpArrow" label="ShapeUpArrow" imageMso="ShapeUpArrow"/>
<item id="ShapeWidth" label="ShapeWidth" imageMso="ShapeWidth"/>
<item id="SheetBackground" label="SheetBackground" imageMso="SheetBackground"/>
<item id="SheetColumnsDelete" label="SheetColumnsDelete" imageMso="SheetColumnsDelete"/>
<item id="SheetColumnsInsert" label="SheetColumnsInsert" imageMso="SheetColumnsInsert"/>
<item id="SheetDelete" label="SheetDelete" imageMso="SheetDelete"/>
<item id="SheetInsert" label="SheetInsert" imageMso="SheetInsert"/>
<item id="SheetProtect" label="SheetProtect" imageMso="SheetProtect"/>
<item id="SheetRowsDelete" label="SheetRowsDelete" imageMso="SheetRowsDelete"/>
<item id="SheetRowsInsert" label="SheetRowsInsert" imageMso="SheetRowsInsert"/>
<item id="SheetTabColorMoreColorsDialog" label="SheetTabColorMoreColorsDialog" imageMso="SheetTabColorMoreColorsDialog"/>
<item id="ShowBcc" label="ShowBcc" imageMso="ShowBcc"/>
<item id="ShowClipboard" label="ShowClipboard" imageMso="ShowClipboard"/>
<item id="ShowFormulas" label="ShowFormulas" imageMso="ShowFormulas"/>
<item id="ShowGridlines_HideGridlines" label="ShowGridlines_HideGridlines" imageMso="ShowGridlines_HideGridlines"/>
<item id="ShowSchedulingPage" label="ShowSchedulingPage" imageMso="ShowSchedulingPage"/>
<item id="ShowTimeAsGallery" label="ShowTimeAsGallery" imageMso="ShowTimeAsGallery"/>
<item id="ShowTimeZones" label="ShowTimeZones" imageMso="ShowTimeZones"/>
<item id="SignatureInsertMenu" label="SignatureInsertMenu" imageMso="SignatureInsertMenu"/>
<item id="SignatureShow" label="SignatureShow" imageMso="SignatureShow"/>
<item id="SignaturesLoading" label="SignaturesLoading" imageMso="SignaturesLoading"/>
<item id="SizeToControlHeight" label="SizeToControlHeight" imageMso="SizeToControlHeight"/>
<item id="SizeToControlHeightAndWidth" label="SizeToControlHeightAndWidth" imageMso="SizeToControlHeightAndWidth"/>
<item id="SizeToControlWidth" label="SizeToControlWidth" imageMso="SizeToControlWidth"/>
<item id="SizeToFit" label="SizeToFit" imageMso="SizeToFit"/>
<item id="SizeToGridAccess" label="SizeToGridAccess" imageMso="SizeToGridAccess"/>
<item id="SlabDocUpdatesAvailableSaveAndUpdateIcon" label="SlabDocUpdatesAvailableSaveAndUpdateIcon" imageMso="SlabDocUpdatesAvailableSaveAndUpdateIcon"/>
<item id="SlicerColumnWidth" label="SlicerColumnWidth" imageMso="SlicerColumnWidth"/>
<item id="SlicerConnectionsMenu" label="SlicerConnectionsMenu" imageMso="SlicerConnectionsMenu"/>
<item id="SlicerCreate" label="SlicerCreate" imageMso="SlicerCreate"/>
<item id="SlicerInsert" label="SlicerInsert" imageMso="SlicerInsert"/>
<item id="SlicerNumberOfColumns" label="SlicerNumberOfColumns" imageMso="SlicerNumberOfColumns"/>
<item id="SlicerRowHeight" label="SlicerRowHeight" imageMso="SlicerRowHeight"/>
<item id="SlicerSettings" label="SlicerSettings" imageMso="SlicerSettings"/>
<item id="SlicerShare" label="SlicerShare" imageMso="SlicerShare"/>
<item id="SlicerStyles" label="SlicerStyles" imageMso="SlicerStyles"/>
<item id="SlideBackgroundFormatDialog" label="SlideBackgroundFormatDialog" imageMso="SlideBackgroundFormatDialog"/>
<item id="SlideBackgroundReset" label="SlideBackgroundReset" imageMso="SlideBackgroundReset"/>
<item id="SlideDelete" label="SlideDelete" imageMso="SlideDelete"/>
<item id="SlideHide" label="SlideHide" imageMso="SlideHide"/>
<item id="SlideMasterChartPlaceholderInsert" label="SlideMasterChartPlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterChartPlaceholderInsert"/>
<item id="SlideMasterClipArtPlaceholderInsert" label="SlideMasterClipArtPlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterClipArtPlaceholderInsert"/>
<item id="SlideMasterContentPlaceholderInsert" label="SlideMasterContentPlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterContentPlaceholderInsert"/>
<item id="SlideMasterDiagramPlaceholderInsert" label="SlideMasterDiagramPlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterDiagramPlaceholderInsert"/>
<item id="SlideMasterInsertLayout" label="SlideMasterInsertLayout" imageMso="SlideMasterInsertLayout"/>
<item id="SlideMasterMasterLayout" label="SlideMasterMasterLayout" imageMso="SlideMasterMasterLayout"/>
<item id="SlideMasterMediaPlaceholderInsert" label="SlideMasterMediaPlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterMediaPlaceholderInsert"/>
<item id="SlideMasterPicturePlaceholderInsert" label="SlideMasterPicturePlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterPicturePlaceholderInsert"/>
<item id="SlideMasterPreserveMaster" label="SlideMasterPreserveMaster" imageMso="SlideMasterPreserveMaster"/>
<item id="SlideMasterRenameMaster" label="SlideMasterRenameMaster" imageMso="SlideMasterRenameMaster"/>
<item id="SlideMasterTablePlaceholderInsert" label="SlideMasterTablePlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterTablePlaceholderInsert"/>
<item id="SlideMasterTextPlaceholderInsert" label="SlideMasterTextPlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterTextPlaceholderInsert"/>
<item id="SlideMasterVerticalContentPlaceholderInsert" label="SlideMasterVerticalContentPlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterVerticalContentPlaceholderInsert"/>
<item id="SlideMasterVerticalTextPlaceholderInsert" label="SlideMasterVerticalTextPlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterVerticalTextPlaceholderInsert"/>
<item id="SlideMiniature" label="SlideMiniature" imageMso="SlideMiniature"/>
<item id="SlideNew" label="SlideNew" imageMso="SlideNew"/>
<item id="SlideReset" label="SlideReset" imageMso="SlideReset"/>
<item id="SlidesFromOutline" label="SlidesFromOutline" imageMso="SlidesFromOutline"/>
<item id="SlideShowCustom" label="SlideShowCustom" imageMso="SlideShowCustom"/>
<item id="SlideShowCustomMenu" label="SlideShowCustomMenu" imageMso="SlideShowCustomMenu"/>
<item id="SlideShowFromCurrent" label="SlideShowFromCurrent" imageMso="SlideShowFromCurrent"/>
<item id="SlideShowInAWindow" label="SlideShowInAWindow" imageMso="SlideShowInAWindow"/>
<item id="SlideShowRehearseTimings" label="SlideShowRehearseTimings" imageMso="SlideShowRehearseTimings"/>
<item id="SlideShowResolutionGallery" label="SlideShowResolutionGallery" imageMso="SlideShowResolutionGallery"/>
<item id="SlideShowSetUpDialog" label="SlideShowSetUpDialog" imageMso="SlideShowSetUpDialog"/>
<item id="SlideShowUseRehearsedTimings" label="SlideShowUseRehearsedTimings" imageMso="SlideShowUseRehearsedTimings"/>
<item id="SlideShowVolume" label="SlideShowVolume" imageMso="SlideShowVolume"/>
<item id="SlidesPerPage2Slides" label="SlidesPerPage2Slides" imageMso="SlidesPerPage2Slides"/>
<item id="SlidesPerPage3Slides" label="SlidesPerPage3Slides" imageMso="SlidesPerPage3Slides"/>
<item id="SlidesPerPage4Slides" label="SlidesPerPage4Slides" imageMso="SlidesPerPage4Slides"/>
<item id="SlidesPerPage6Slides" label="SlidesPerPage6Slides" imageMso="SlidesPerPage6Slides"/>
<item id="SlidesPerPage9Slides" label="SlidesPerPage9Slides" imageMso="SlidesPerPage9Slides"/>
<item id="SlidesPerPageSlideOutline" label="SlidesPerPageSlideOutline" imageMso="SlidesPerPageSlideOutline"/>
<item id="SlidesReuseSlides" label="SlidesReuseSlides" imageMso="SlidesReuseSlides"/>
<item id="SlideThemesGallery" label="SlideThemesGallery" imageMso="SlideThemesGallery"/>
<item id="SlideTransitionApplyToAll" label="SlideTransitionApplyToAll" imageMso="SlideTransitionApplyToAll"/>
<item id="SmallIcons" label="SmallIcons" imageMso="SmallIcons"/>
<item id="SmartArtAddAssistant" label="SmartArtAddAssistant" imageMso="SmartArtAddAssistant"/>
<item id="SmartArtAddBullet" label="SmartArtAddBullet" imageMso="SmartArtAddBullet"/>
<item id="SmartArtAddShape" label="SmartArtAddShape" imageMso="SmartArtAddShape"/>
<item id="SmartArtAddShapeAbove" label="SmartArtAddShapeAbove" imageMso="SmartArtAddShapeAbove"/>
<item id="SmartArtAddShapeAfter" label="SmartArtAddShapeAfter" imageMso="SmartArtAddShapeAfter"/>
<item id="SmartArtAddShapeBefore" label="SmartArtAddShapeBefore" imageMso="SmartArtAddShapeBefore"/>
<item id="SmartArtAddShapeBelow" label="SmartArtAddShapeBelow" imageMso="SmartArtAddShapeBelow"/>
<item id="SmartArtAddShapeSplitMenu" label="SmartArtAddShapeSplitMenu" imageMso="SmartArtAddShapeSplitMenu"/>
<item id="SmartArtChangeColorsGallery" label="SmartArtChangeColorsGallery" imageMso="SmartArtChangeColorsGallery"/>
<item id="SmartArtConvedrtToText" label="SmartArtConvedrtToText" imageMso="SmartArtConvedrtToText"/>
<item id="SmartArtConvertToShapes" label="SmartArtConvertToShapes" imageMso="SmartArtConvertToShapes"/>
<item id="SmartArtDemote" label="SmartArtDemote" imageMso="SmartArtDemote"/>
<item id="SmartArtEditIn2D" label="SmartArtEditIn2D" imageMso="SmartArtEditIn2D"/>
<item id="SmartArtInsert" label="SmartArtInsert" imageMso="SmartArtInsert"/>
<item id="SmartArtInsertBulletRTL" label="SmartArtInsertBulletRTL" imageMso="SmartArtInsertBulletRTL"/>
<item id="SmartArtLargerShape" label="SmartArtLargerShape" imageMso="SmartArtLargerShape"/>
<item id="SmartArtLayoutGallery" label="SmartArtLayoutGallery" imageMso="SmartArtLayoutGallery"/>
<item id="SmartArtOrganizationChartBoth" label="SmartArtOrganizationChartBoth" imageMso="SmartArtOrganizationChartBoth"/>
<item id="SmartArtOrganizationChartLeftHanging" label="SmartArtOrganizationChartLeftHanging" imageMso="SmartArtOrganizationChartLeftHanging"/>
<item id="SmartArtOrganizationChartMenu" label="SmartArtOrganizationChartMenu" imageMso="SmartArtOrganizationChartMenu"/>
<item id="SmartArtOrganizationChartRightHanging" label="SmartArtOrganizationChartRightHanging" imageMso="SmartArtOrganizationChartRightHanging"/>
<item id="SmartArtOrganizationChartStandard" label="SmartArtOrganizationChartStandard" imageMso="SmartArtOrganizationChartStandard"/>
<item id="SmartArtPromote" label="SmartArtPromote" imageMso="SmartArtPromote"/>
<item id="SmartArtRecolorImages" label="SmartArtRecolorImages" imageMso="SmartArtRecolorImages"/>
<item id="SmartArtReorderDown" label="SmartArtReorderDown" imageMso="SmartArtReorderDown"/>
<item id="SmartArtReorderUp" label="SmartArtReorderUp" imageMso="SmartArtReorderUp"/>
<item id="SmartArtResetGraphic" label="SmartArtResetGraphic" imageMso="SmartArtResetGraphic"/>
<item id="SmartArtRightToLeft" label="SmartArtRightToLeft" imageMso="SmartArtRightToLeft"/>
<item id="SmartArtSmallerShape" label="SmartArtSmallerShape" imageMso="SmartArtSmallerShape"/>
<item id="SmartArtStylesGallery" label="SmartArtStylesGallery" imageMso="SmartArtStylesGallery"/>
<item id="SmartArtTextPane" label="SmartArtTextPane" imageMso="SmartArtTextPane"/>
<item id="SnapToGrid" label="SnapToGrid" imageMso="SnapToGrid"/>
<item id="SnapToObjects" label="SnapToObjects" imageMso="SnapToObjects"/>
<item id="SnapToShapes" label="SnapToShapes" imageMso="SnapToShapes"/>
<item id="SoftEdgesMoreOptions" label="SoftEdgesMoreOptions" imageMso="SoftEdgesMoreOptions"/>
<item id="SortAndFilterAdvanced" label="SortAndFilterAdvanced" imageMso="SortAndFilterAdvanced"/>
<item id="SortAscendingExcel" label="SortAscendingExcel" imageMso="SortAscendingExcel"/>
<item id="SortByDate" label="SortByDate" imageMso="SortByDate"/>
<item id="SortClear" label="SortClear" imageMso="SortClear"/>
<item id="SortCustomExcel" label="SortCustomExcel" imageMso="SortCustomExcel"/>
<item id="SortDescendingExcel" label="SortDescendingExcel" imageMso="SortDescendingExcel"/>
<item id="SortDialog" label="SortDialog" imageMso="SortDialog"/>
<item id="SortDialogClassic" label="SortDialogClassic" imageMso="SortDialogClassic"/>
<item id="SortDown" label="SortDown" imageMso="SortDown"/>
<item id="SortFilterMenu" label="SortFilterMenu" imageMso="SortFilterMenu"/>
<item id="SortUp" label="SortUp" imageMso="SortUp"/>
<item id="SoundInsertFromClipOrganizer" label="SoundInsertFromClipOrganizer" imageMso="SoundInsertFromClipOrganizer"/>
<item id="SoundMaximumFileSize" label="SoundMaximumFileSize" imageMso="SoundMaximumFileSize"/>
<item id="SourceControlAddObjects" label="SourceControlAddObjects" imageMso="SourceControlAddObjects"/>
<item id="SourceControlCheckIn" label="SourceControlCheckIn" imageMso="SourceControlCheckIn"/>
<item id="SourceControlCheckOut" label="SourceControlCheckOut" imageMso="SourceControlCheckOut"/>
<item id="SourceControlGetLatestVersion" label="SourceControlGetLatestVersion" imageMso="SourceControlGetLatestVersion"/>
<item id="SourceControlProperties" label="SourceControlProperties" imageMso="SourceControlProperties"/>
<item id="SourceControlRun" label="SourceControlRun" imageMso="SourceControlRun"/>
<item id="SourceControlShareObjects" label="SourceControlShareObjects" imageMso="SourceControlShareObjects"/>
<item id="SourceControlShowDifferences" label="SourceControlShowDifferences" imageMso="SourceControlShowDifferences"/>
<item id="SourceControlShowHistory" label="SourceControlShowHistory" imageMso="SourceControlShowHistory"/>
<item id="SourceControlUndoCheckOut" label="SourceControlUndoCheckOut" imageMso="SourceControlUndoCheckOut"/>
<item id="SpacingDouble" label="SpacingDouble" imageMso="SpacingDouble"/>
<item id="SpacingOneAndHalf" label="SpacingOneAndHalf" imageMso="SpacingOneAndHalf"/>
<item id="SpacingSingle" label="SpacingSingle" imageMso="SpacingSingle"/>
<item id="Spade" label="Spade" imageMso="Spade"/>
<item id="SparklineAccentColorMenu" label="SparklineAccentColorMenu" imageMso="SparklineAccentColorMenu"/>
<item id="SparklineAxisMenu" label="SparklineAxisMenu" imageMso="SparklineAxisMenu"/>
<item id="SparklineClearMenu" label="SparklineClearMenu" imageMso="SparklineClearMenu"/>
<item id="SparklineClearSelected" label="SparklineClearSelected" imageMso="SparklineClearSelected"/>
<item id="SparklineClearSelectedGroups" label="SparklineClearSelectedGroups" imageMso="SparklineClearSelectedGroups"/>
<item id="SparklineColorPicker" label="SparklineColorPicker" imageMso="SparklineColorPicker"/>
<item id="SparklineColorStyleGallery" label="SparklineColorStyleGallery" imageMso="SparklineColorStyleGallery"/>
<item id="SparklineColumnInsert" label="SparklineColumnInsert" imageMso="SparklineColumnInsert"/>
<item id="SparklineConvertToColumn" label="SparklineConvertToColumn" imageMso="SparklineConvertToColumn"/>
<item id="SparklineConvertToLine" label="SparklineConvertToLine" imageMso="SparklineConvertToLine"/>
<item id="SparklineConvertToWinLoss" label="SparklineConvertToWinLoss" imageMso="SparklineConvertToWinLoss"/>
<item id="SparklineCustomWeight" label="SparklineCustomWeight" imageMso="SparklineCustomWeight"/>
<item id="SparklineEditLocationAndData" label="SparklineEditLocationAndData" imageMso="SparklineEditLocationAndData"/>
<item id="SparklineEditLocationAndDataMenu" label="SparklineEditLocationAndDataMenu" imageMso="SparklineEditLocationAndDataMenu"/>
<item id="SparklineFirstPointColorPicker" label="SparklineFirstPointColorPicker" imageMso="SparklineFirstPointColorPicker"/>
<item id="SparklineFirstPointMoreColors" label="SparklineFirstPointMoreColors" imageMso="SparklineFirstPointMoreColors"/>
<item id="SparklineHighPointColorPicker" label="SparklineHighPointColorPicker" imageMso="SparklineHighPointColorPicker"/>
<item id="SparklineHighPointMoreColors" label="SparklineHighPointMoreColors" imageMso="SparklineHighPointMoreColors"/>
<item id="SparklineLastPointColorPicker" label="SparklineLastPointColorPicker" imageMso="SparklineLastPointColorPicker"/>
<item id="SparklineLastPointMoreColors" label="SparklineLastPointMoreColors" imageMso="SparklineLastPointMoreColors"/>
<item id="SparklineLineInsert" label="SparklineLineInsert" imageMso="SparklineLineInsert"/>
<item id="SparklineLineWeightGallery" label="SparklineLineWeightGallery" imageMso="SparklineLineWeightGallery"/>
<item id="SparklineLowPointColorPicker" label="SparklineLowPointColorPicker" imageMso="SparklineLowPointColorPicker"/>
<item id="SparklineLowPointMoreColors" label="SparklineLowPointMoreColors" imageMso="SparklineLowPointMoreColors"/>
<item id="SparklineMarkerColorPicker" label="SparklineMarkerColorPicker" imageMso="SparklineMarkerColorPicker"/>
<item id="SparklineMarkerMoreColors" label="SparklineMarkerMoreColors" imageMso="SparklineMarkerMoreColors"/>
<item id="SparklineMoreColors" label="SparklineMoreColors" imageMso="SparklineMoreColors"/>
<item id="SparkLineNegativePointColorPicker" label="SparkLineNegativePointColorPicker" imageMso="SparkLineNegativePointColorPicker"/>
<item id="SparklineNegativePointMoreColors" label="SparklineNegativePointMoreColors" imageMso="SparklineNegativePointMoreColors"/>
<item id="SparklinesGroupSelected" label="SparklinesGroupSelected" imageMso="SparklinesGroupSelected"/>
<item id="SparklinesUngroupSelected" label="SparklinesUngroupSelected" imageMso="SparklinesUngroupSelected"/>
<item id="SparklineWinLossInsert" label="SparklineWinLossInsert" imageMso="SparklineWinLossInsert"/>
<item id="SpeakByColumns" label="SpeakByColumns" imageMso="SpeakByColumns"/>
<item id="SpeakByRows" label="SpeakByRows" imageMso="SpeakByRows"/>
<item id="SpeakCells" label="SpeakCells" imageMso="SpeakCells"/>
<item id="SpeakerNotes" label="SpeakerNotes" imageMso="SpeakerNotes"/>
<item id="SpeakOnEnter" label="SpeakOnEnter" imageMso="SpeakOnEnter"/>
<item id="SpeakStop" label="SpeakStop" imageMso="SpeakStop"/>
<item id="SpeechMicrophone" label="SpeechMicrophone" imageMso="SpeechMicrophone"/>
<item id="Spelling" label="Spelling" imageMso="Spelling"/>
<item id="SplitCells" label="SplitCells" imageMso="SplitCells"/>
<item id="SplitView" label="SplitView" imageMso="SplitView"/>
<item id="SqlSpecificMenu2" label="SqlSpecificMenu2" imageMso="SqlSpecificMenu2"/>
<item id="StartAfterPrevious" label="StartAfterPrevious" imageMso="StartAfterPrevious"/>
<item id="StartOfDocument" label="StartOfDocument" imageMso="StartOfDocument"/>
<item id="StartOfLine" label="StartOfLine" imageMso="StartOfLine"/>
<item id="StopAnimation" label="StopAnimation" imageMso="StopAnimation"/>
<item id="Strikethrough" label="Strikethrough" imageMso="Strikethrough"/>
<item id="StyleGalleryClassic" label="StyleGalleryClassic" imageMso="StyleGalleryClassic"/>
<item id="StylesDialogClassic" label="StylesDialogClassic" imageMso="StylesDialogClassic"/>
<item id="StylesManageStyles" label="StylesManageStyles" imageMso="StylesManageStyles"/>
<item id="StylesPane" label="StylesPane" imageMso="StylesPane"/>
<item id="StylesPaneNewStyle" label="StylesPaneNewStyle" imageMso="StylesPaneNewStyle"/>
<item id="StylesStyleInspector" label="StylesStyleInspector" imageMso="StylesStyleInspector"/>
<item id="StylesStyleSeparator" label="StylesStyleSeparator" imageMso="StylesStyleSeparator"/>
<item id="StylisticSetsMenu" label="StylisticSetsMenu" imageMso="StylisticSetsMenu"/>
<item id="SubdocumentOpen" label="SubdocumentOpen" imageMso="SubdocumentOpen"/>
<item id="Subscript" label="Subscript" imageMso="Subscript"/>
<item id="SummarizeSlide" label="SummarizeSlide" imageMso="SummarizeSlide"/>
<item id="Superscript" label="Superscript" imageMso="Superscript"/>
<item id="SwitchSparklineRowColumn" label="SwitchSparklineRowColumn" imageMso="SwitchSparklineRowColumn"/>
<item id="SymbolInsert" label="SymbolInsert" imageMso="SymbolInsert"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_T" label="T" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="T" label="T" imageMso="T"/>
<item id="TableAutoFitContents" label="TableAutoFitContents" imageMso="TableAutoFitContents"/>
<item id="TableAutoFitFixedColumnWidth" label="TableAutoFitFixedColumnWidth" imageMso="TableAutoFitFixedColumnWidth"/>
<item id="TableAutoFitWindow" label="TableAutoFitWindow" imageMso="TableAutoFitWindow"/>
<item id="TableAutoFormat" label="TableAutoFormat" imageMso="TableAutoFormat"/>
<item id="TableBorderPenColorPicker" label="TableBorderPenColorPicker" imageMso="TableBorderPenColorPicker"/>
<item id="TableCellAlignBottom" label="TableCellAlignBottom" imageMso="TableCellAlignBottom"/>
<item id="TableCellAlignBottomCenter" label="TableCellAlignBottomCenter" imageMso="TableCellAlignBottomCenter"/>
<item id="TableCellAlignBottomLeft" label="TableCellAlignBottomLeft" imageMso="TableCellAlignBottomLeft"/>
<item id="TableCellAlignBottomRight" label="TableCellAlignBottomRight" imageMso="TableCellAlignBottomRight"/>
<item id="TableCellAlignCenterVertically" label="TableCellAlignCenterVertically" imageMso="TableCellAlignCenterVertically"/>
<item id="TableCellAlignMiddleCenter" label="TableCellAlignMiddleCenter" imageMso="TableCellAlignMiddleCenter"/>
<item id="TableCellAlignMiddleLeft" label="TableCellAlignMiddleLeft" imageMso="TableCellAlignMiddleLeft"/>
<item id="TableCellAlignMiddleRight" label="TableCellAlignMiddleRight" imageMso="TableCellAlignMiddleRight"/>
<item id="TableCellAlignTop" label="TableCellAlignTop" imageMso="TableCellAlignTop"/>
<item id="TableCellAlignTopCenter" label="TableCellAlignTopCenter" imageMso="TableCellAlignTopCenter"/>
<item id="TableCellAlignTopLeft" label="TableCellAlignTopLeft" imageMso="TableCellAlignTopLeft"/>
<item id="TableCellAlignTopRight" label="TableCellAlignTopRight" imageMso="TableCellAlignTopRight"/>
<item id="TableCellCustomMarginsDialog" label="TableCellCustomMarginsDialog" imageMso="TableCellCustomMarginsDialog"/>
<item id="TableColumnsDelete" label="TableColumnsDelete" imageMso="TableColumnsDelete"/>
<item id="TableColumnsDeleteExcel" label="TableColumnsDeleteExcel" imageMso="TableColumnsDeleteExcel"/>
<item id="TableColumnsDistribute" label="TableColumnsDistribute" imageMso="TableColumnsDistribute"/>
<item id="TableColumnSelect" label="TableColumnSelect" imageMso="TableColumnSelect"/>
<item id="TableColumnsInsertLeft" label="TableColumnsInsertLeft" imageMso="TableColumnsInsertLeft"/>
<item id="TableColumnsInsertLeftExcel" label="TableColumnsInsertLeftExcel" imageMso="TableColumnsInsertLeftExcel"/>
<item id="TableColumnsInsertRight" label="TableColumnsInsertRight" imageMso="TableColumnsInsertRight"/>
<item id="TableColumnsInsertRightExcel" label="TableColumnsInsertRightExcel" imageMso="TableColumnsInsertRightExcel"/>
<item id="TableConvertToRange" label="TableConvertToRange" imageMso="TableConvertToRange"/>
<item id="TableDeleteRowsAndColumnsMenu" label="TableDeleteRowsAndColumnsMenu" imageMso="TableDeleteRowsAndColumnsMenu"/>
<item id="TableDeleteRowsAndColumnsMenuWord" label="TableDeleteRowsAndColumnsMenuWord" imageMso="TableDeleteRowsAndColumnsMenuWord"/>
<item id="TableDesign" label="TableDesign" imageMso="TableDesign"/>
<item id="TableDrawTable" label="TableDrawTable" imageMso="TableDrawTable"/>
<item id="TableEffectsCellBevelGallery" label="TableEffectsCellBevelGallery" imageMso="TableEffectsCellBevelGallery"/>
<item id="TableEffectsMenu" label="TableEffectsMenu" imageMso="TableEffectsMenu"/>
<item id="TableEraser" label="TableEraser" imageMso="TableEraser"/>
<item id="TableExcelSpreadsheetInsert" label="TableExcelSpreadsheetInsert" imageMso="TableExcelSpreadsheetInsert"/>
<item id="TableFind" label="TableFind" imageMso="TableFind"/>
<item id="TableHeight" label="TableHeight" imageMso="TableHeight"/>
<item id="TableIndexes" label="TableIndexes" imageMso="TableIndexes"/>
<item id="TableInsert" label="TableInsert" imageMso="TableInsert"/>
<item id="TableInsertCellsDialog" label="TableInsertCellsDialog" imageMso="TableInsertCellsDialog"/>
<item id="TableInsertExcel" label="TableInsertExcel" imageMso="TableInsertExcel"/>
<item id="TableInsertMultidiagonalCell" label="TableInsertMultidiagonalCell" imageMso="TableInsertMultidiagonalCell"/>
<item id="TableOfAuthoritiesInsert" label="TableOfAuthoritiesInsert" imageMso="TableOfAuthoritiesInsert"/>
<item id="TableOfContentsAddTextGallery" label="TableOfContentsAddTextGallery" imageMso="TableOfContentsAddTextGallery"/>
<item id="TableOfContentsDialog" label="TableOfContentsDialog" imageMso="TableOfContentsDialog"/>
<item id="TableOfContentsGallery" label="TableOfContentsGallery" imageMso="TableOfContentsGallery"/>
<item id="TableOfContentsInFrame" label="TableOfContentsInFrame" imageMso="TableOfContentsInFrame"/>
<item id="TableOfContentsRemove" label="TableOfContentsRemove" imageMso="TableOfContentsRemove"/>
<item id="TableOfContentsUpdate" label="TableOfContentsUpdate" imageMso="TableOfContentsUpdate"/>
<item id="TableOfFiguresInsert" label="TableOfFiguresInsert" imageMso="TableOfFiguresInsert"/>
<item id="TablePropertiesDialog" label="TablePropertiesDialog" imageMso="TablePropertiesDialog"/>
<item id="TableRepeatHeaderRows" label="TableRepeatHeaderRows" imageMso="TableRepeatHeaderRows"/>
<item id="TableRowsDelete" label="TableRowsDelete" imageMso="TableRowsDelete"/>
<item id="TableRowsDeleteExcel" label="TableRowsDeleteExcel" imageMso="TableRowsDeleteExcel"/>
<item id="TableRowsDistribute" label="TableRowsDistribute" imageMso="TableRowsDistribute"/>
<item id="TableRowSelect" label="TableRowSelect" imageMso="TableRowSelect"/>
<item id="TableRowsInsertAboveExcel" label="TableRowsInsertAboveExcel" imageMso="TableRowsInsertAboveExcel"/>
<item id="TableRowsInsertAboveWord" label="TableRowsInsertAboveWord" imageMso="TableRowsInsertAboveWord"/>
<item id="TableRowsInsertBelowExcel" label="TableRowsInsertBelowExcel" imageMso="TableRowsInsertBelowExcel"/>
<item id="TableRowsInsertBelowWord" label="TableRowsInsertBelowWord" imageMso="TableRowsInsertBelowWord"/>
<item id="TableSelect" label="TableSelect" imageMso="TableSelect"/>
<item id="TableSelectCell" label="TableSelectCell" imageMso="TableSelectCell"/>
<item id="TableSelectVisibleCells" label="TableSelectVisibleCells" imageMso="TableSelectVisibleCells"/>
<item id="TableSetLeftToRight" label="TableSetLeftToRight" imageMso="TableSetLeftToRight"/>
<item id="TableSetRightToLeft" label="TableSetRightToLeft" imageMso="TableSetRightToLeft"/>
<item id="TableSplitTable" label="TableSplitTable" imageMso="TableSplitTable"/>
<item id="TableStyleBandedRows" label="TableStyleBandedRows" imageMso="TableStyleBandedRows"/>
<item id="TableStyleClear" label="TableStyleClear" imageMso="TableStyleClear"/>
<item id="TableStyleFirstColumn" label="TableStyleFirstColumn" imageMso="TableStyleFirstColumn"/>
<item id="TableStyleFirstColumnPowerPoint" label="TableStyleFirstColumnPowerPoint" imageMso="TableStyleFirstColumnPowerPoint"/>
<item id="TableStyleFirstRowPowerPoint" label="TableStyleFirstRowPowerPoint" imageMso="TableStyleFirstRowPowerPoint"/>
<item id="TableStyleModify" label="TableStyleModify" imageMso="TableStyleModify"/>
<item id="TableStyleNew" label="TableStyleNew" imageMso="TableStyleNew"/>
<item id="TableStyleRowHeaders" label="TableStyleRowHeaders" imageMso="TableStyleRowHeaders"/>
<item id="TableStylesGalleryExcel" label="TableStylesGalleryExcel" imageMso="TableStylesGalleryExcel"/>
<item id="TableSummarizeWithPivot" label="TableSummarizeWithPivot" imageMso="TableSummarizeWithPivot"/>
<item id="TableWidth" label="TableWidth" imageMso="TableWidth"/>
<item id="TabOrder" label="TabOrder" imageMso="TabOrder"/>
<item id="TagMarkComplete" label="TagMarkComplete" imageMso="TagMarkComplete"/>
<item id="TagsRemoveAll" label="TagsRemoveAll" imageMso="TagsRemoveAll"/>
<item id="TaskEarnedValueForm" label="TaskEarnedValueForm" imageMso="TaskEarnedValueForm"/>
<item id="TaskEntryView" label="TaskEntryView" imageMso="TaskEntryView"/>
<item id="TaskRelationshipsForm" label="TaskRelationshipsForm" imageMso="TaskRelationshipsForm"/>
<item id="TaskSplit" label="TaskSplit" imageMso="TaskSplit"/>
<item id="TechnicalSupport" label="TechnicalSupport" imageMso="TechnicalSupport"/>
<item id="TentativeAcceptInvitation" label="TentativeAcceptInvitation" imageMso="TentativeAcceptInvitation"/>
<item id="TextAlignGallery" label="TextAlignGallery" imageMso="TextAlignGallery"/>
<item id="TextAlignLetterJustify" label="TextAlignLetterJustify" imageMso="TextAlignLetterJustify"/>
<item id="TextAlignStretchJustify" label="TextAlignStretchJustify" imageMso="TextAlignStretchJustify"/>
<item id="TextAlignWordJustify" label="TextAlignWordJustify" imageMso="TextAlignWordJustify"/>
<item id="TextAllCaps" label="TextAllCaps" imageMso="TextAllCaps"/>
<item id="TextBoxFormat" label="TextBoxFormat" imageMso="TextBoxFormat"/>
<item id="TextBoxInsert" label="TextBoxInsert" imageMso="TextBoxInsert"/>
<item id="TextBoxInsertExcel" label="TextBoxInsertExcel" imageMso="TextBoxInsertExcel"/>
<item id="TextBoxInsertHorizontal" label="TextBoxInsertHorizontal" imageMso="TextBoxInsertHorizontal"/>
<item id="TextBoxInsertMenu" label="TextBoxInsertMenu" imageMso="TextBoxInsertMenu"/>
<item id="TextBoxInsertVertical" label="TextBoxInsertVertical" imageMso="TextBoxInsertVertical"/>
<item id="TextBoxNextLinked" label="TextBoxNextLinked" imageMso="TextBoxNextLinked"/>
<item id="TextBoxPreviousLinked" label="TextBoxPreviousLinked" imageMso="TextBoxPreviousLinked"/>
<item id="TextBoxWordClassic" label="TextBoxWordClassic" imageMso="TextBoxWordClassic"/>
<item id="TextDirection" label="TextDirection" imageMso="TextDirection"/>
<item id="TextDirectionContext" label="TextDirectionContext" imageMso="TextDirectionContext"/>
<item id="TextDirectionLeftToRight" label="TextDirectionLeftToRight" imageMso="TextDirectionLeftToRight"/>
<item id="TextDirectionOptionsDialog" label="TextDirectionOptionsDialog" imageMso="TextDirectionOptionsDialog"/>
<item id="TextDirectionRightToLeft" label="TextDirectionRightToLeft" imageMso="TextDirectionRightToLeft"/>
<item id="TextEffectGlowGallery" label="TextEffectGlowGallery" imageMso="TextEffectGlowGallery"/>
<item id="TextEffects3DRotationGallery" label="TextEffects3DRotationGallery" imageMso="TextEffects3DRotationGallery"/>
<item id="TextEffects3DRotationOptionsDialog" label="TextEffects3DRotationOptionsDialog" imageMso="TextEffects3DRotationOptionsDialog"/>
<item id="TextEffectsBevelMore3DOptionsDialog" label="TextEffectsBevelMore3DOptionsDialog" imageMso="TextEffectsBevelMore3DOptionsDialog"/>
<item id="TextEffectsGallery" label="TextEffectsGallery" imageMso="TextEffectsGallery"/>
<item id="TextEffectsGlowsMoreOptions" label="TextEffectsGlowsMoreOptions" imageMso="TextEffectsGlowsMoreOptions"/>
<item id="TextEffectShadowGallery" label="TextEffectShadowGallery" imageMso="TextEffectShadowGallery"/>
<item id="TextEffectsMenu" label="TextEffectsMenu" imageMso="TextEffectsMenu"/>
<item id="TextEffectsMoreShadowsDialog" label="TextEffectsMoreShadowsDialog" imageMso="TextEffectsMoreShadowsDialog"/>
<item id="TextEffectsReflectionsMoreOptions" label="TextEffectsReflectionsMoreOptions" imageMso="TextEffectsReflectionsMoreOptions"/>
<item id="TextEffectTracking" label="TextEffectTracking" imageMso="TextEffectTracking"/>
<item id="TextEffectTransformGallery" label="TextEffectTransformGallery" imageMso="TextEffectTransformGallery"/>
<item id="TextFillColorMoreColorsDialog" label="TextFillColorMoreColorsDialog" imageMso="TextFillColorMoreColorsDialog"/>
<item id="TextFillColorPicker" label="TextFillColorPicker" imageMso="TextFillColorPicker"/>
<item id="TextFillGradientGallery" label="TextFillGradientGallery" imageMso="TextFillGradientGallery"/>
<item id="TextFillMoreGradientsDialog" label="TextFillMoreGradientsDialog" imageMso="TextFillMoreGradientsDialog"/>
<item id="TextFillMoreTextures" label="TextFillMoreTextures" imageMso="TextFillMoreTextures"/>
<item id="TextFillTextureGallery" label="TextFillTextureGallery" imageMso="TextFillTextureGallery"/>
<item id="TextFlowVerticalToggle" label="TextFlowVerticalToggle" imageMso="TextFlowVerticalToggle"/>
<item id="TextFromFileInsert" label="TextFromFileInsert" imageMso="TextFromFileInsert"/>
<item id="TextGlowColorMoreColorsDialog" label="TextGlowColorMoreColorsDialog" imageMso="TextGlowColorMoreColorsDialog"/>
<item id="TextGlowColorPicker" label="TextGlowColorPicker" imageMso="TextGlowColorPicker"/>
<item id="TextOrientationAngleClockwise" label="TextOrientationAngleClockwise" imageMso="TextOrientationAngleClockwise"/>
<item id="TextOrientationAngleCounterclockwise" label="TextOrientationAngleCounterclockwise" imageMso="TextOrientationAngleCounterclockwise"/>
<item id="TextOrientationRotateDown" label="TextOrientationRotateDown" imageMso="TextOrientationRotateDown"/>
<item id="TextOrientationRotateUp" label="TextOrientationRotateUp" imageMso="TextOrientationRotateUp"/>
<item id="TextOrientationVertical" label="TextOrientationVertical" imageMso="TextOrientationVertical"/>
<item id="TextOutlineColorMoreColorsDialog" label="TextOutlineColorMoreColorsDialog" imageMso="TextOutlineColorMoreColorsDialog"/>
<item id="TextOutlineColorPicker" label="TextOutlineColorPicker" imageMso="TextOutlineColorPicker"/>
<item id="TextOutlineDashesGallery" label="TextOutlineDashesGallery" imageMso="TextOutlineDashesGallery"/>
<item id="TextOutlineMoreLinesDialog" label="TextOutlineMoreLinesDialog" imageMso="TextOutlineMoreLinesDialog"/>
<item id="TextOutlineWeightGallery" label="TextOutlineWeightGallery" imageMso="TextOutlineWeightGallery"/>
<item id="TextPictureFill" label="TextPictureFill" imageMso="TextPictureFill"/>
<item id="TextReflectionGallery" label="TextReflectionGallery" imageMso="TextReflectionGallery"/>
<item id="TextSmallCaps" label="TextSmallCaps" imageMso="TextSmallCaps"/>
<item id="TextStylesGallery" label="TextStylesGallery" imageMso="TextStylesGallery"/>
<item id="TextWrappingBehindText" label="TextWrappingBehindText" imageMso="TextWrappingBehindText"/>
<item id="TextWrappingEditWrapPoints" label="TextWrappingEditWrapPoints" imageMso="TextWrappingEditWrapPoints"/>
<item id="TextWrappingInFrontOfText" label="TextWrappingInFrontOfText" imageMso="TextWrappingInFrontOfText"/>
<item id="TextWrappingInLineWithText" label="TextWrappingInLineWithText" imageMso="TextWrappingInLineWithText"/>
<item id="TextWrappingMenu" label="TextWrappingMenu" imageMso="TextWrappingMenu"/>
<item id="TextWrappingMenuClassic" label="TextWrappingMenuClassic" imageMso="TextWrappingMenuClassic"/>
<item id="TextWrappingSquare" label="TextWrappingSquare" imageMso="TextWrappingSquare"/>
<item id="TextWrappingTight" label="TextWrappingTight" imageMso="TextWrappingTight"/>
<item id="TextWrappingTopAndBottom" label="TextWrappingTopAndBottom" imageMso="TextWrappingTopAndBottom"/>
<item id="ThemeBrowseForThemes" label="ThemeBrowseForThemes" imageMso="ThemeBrowseForThemes"/>
<item id="ThemeBrowseForThemesPowerPoint" label="ThemeBrowseForThemesPowerPoint" imageMso="ThemeBrowseForThemesPowerPoint"/>
<item id="ThemeColorsGallery" label="ThemeColorsGallery" imageMso="ThemeColorsGallery"/>
<item id="ThemeEffectsGallery" label="ThemeEffectsGallery" imageMso="ThemeEffectsGallery"/>
<item id="ThemeFontsGallery" label="ThemeFontsGallery" imageMso="ThemeFontsGallery"/>
<item id="ThemeSaveCurrent" label="ThemeSaveCurrent" imageMso="ThemeSaveCurrent"/>
<item id="ThemeSaveCurrentPowerPoint" label="ThemeSaveCurrentPowerPoint" imageMso="ThemeSaveCurrentPowerPoint"/>
<item id="ThemesGallery" label="ThemesGallery" imageMso="ThemesGallery"/>
<item id="Thesaurus" label="Thesaurus" imageMso="Thesaurus"/>
<item id="TimelineStyles" label="TimelineStyles" imageMso="TimelineStyles"/>
<item id="TipWizardHelp" label="TipWizardHelp" imageMso="TipWizardHelp"/>
<item id="ToggleGroupByZone" label="ToggleGroupByZone" imageMso="ToggleGroupByZone"/>
<item id="ToolboxAudio" label="ToolboxAudio" imageMso="ToolboxAudio"/>
<item id="ToolboxMarquee" label="ToolboxMarquee" imageMso="ToolboxMarquee"/>
<item id="ToolboxVideo" label="ToolboxVideo" imageMso="ToolboxVideo"/>
<item id="TraceDependentRemoveArrows" label="TraceDependentRemoveArrows" imageMso="TraceDependentRemoveArrows"/>
<item id="TraceDependents" label="TraceDependents" imageMso="TraceDependents"/>
<item id="TraceError" label="TraceError" imageMso="TraceError"/>
<item id="TracePrecedents" label="TracePrecedents" imageMso="TracePrecedents"/>
<item id="TracePrecedentsRemoveArrows" label="TracePrecedentsRemoveArrows" imageMso="TracePrecedentsRemoveArrows"/>
<item id="TraceRemoveAllArrows" label="TraceRemoveAllArrows" imageMso="TraceRemoveAllArrows"/>
<item id="TraceRemoveArrowsMenu" label="TraceRemoveArrowsMenu" imageMso="TraceRemoveArrowsMenu"/>
<item id="TrackingForm" label="TrackingForm" imageMso="TrackingForm"/>
<item id="Translate" label="Translate" imageMso="Translate"/>
<item id="TranslateToSimplifiedChinese" label="TranslateToSimplifiedChinese" imageMso="TranslateToSimplifiedChinese"/>
<item id="TranslateToTraditionalChinese" label="TranslateToTraditionalChinese" imageMso="TranslateToTraditionalChinese"/>
<item id="TrustCenter" label="TrustCenter" imageMso="TrustCenter"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_U" label="U" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="U" label="U" imageMso="U"/>
<item id="Underline" label="Underline" imageMso="Underline"/>
<item id="UnderlineDouble" label="UnderlineDouble" imageMso="UnderlineDouble"/>
<item id="UnderlineGallery" label="UnderlineGallery" imageMso="UnderlineGallery"/>
<item id="UnderlineWords" label="UnderlineWords" imageMso="UnderlineWords"/>
<item id="Undo" label="Undo" imageMso="Undo"/>
<item id="Unmark" label="Unmark" imageMso="Unmark"/>
<item id="UnmarkAllForDownload" label="UnmarkAllForDownload" imageMso="UnmarkAllForDownload"/>
<item id="UnmergeCells" label="UnmergeCells" imageMso="UnmergeCells"/>
<item id="UpdateAsScheduled" label="UpdateAsScheduled" imageMso="UpdateAsScheduled"/>
<item id="UpdateFolder" label="UpdateFolder" imageMso="UpdateFolder"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_V" label="V" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="V" label="V" imageMso="V"/>
<item id="VerticallyDistributed" label="VerticallyDistributed" imageMso="VerticallyDistributed"/>
<item id="VerticalSpacingDecrease" label="VerticalSpacingDecrease" imageMso="VerticalSpacingDecrease"/>
<item id="VerticalSpacingIncrease" label="VerticalSpacingIncrease" imageMso="VerticalSpacingIncrease"/>
<item id="VideoPosterFrameCurrent" label="VideoPosterFrameCurrent" imageMso="VideoPosterFrameCurrent"/>
<item id="VideoPosterFrameFromFile" label="VideoPosterFrameFromFile" imageMso="VideoPosterFrameFromFile"/>
<item id="VideoPosterFrameReset" label="VideoPosterFrameReset" imageMso="VideoPosterFrameReset"/>
<item id="ViewAllProposals" label="ViewAllProposals" imageMso="ViewAllProposals"/>
<item id="ViewAppointmentInCalendar" label="ViewAppointmentInCalendar" imageMso="ViewAppointmentInCalendar"/>
<item id="ViewCode" label="ViewCode" imageMso="ViewCode"/>
<item id="ViewCustomViews" label="ViewCustomViews" imageMso="ViewCustomViews"/>
<item id="ViewDisplayInHighContrast" label="ViewDisplayInHighContrast" imageMso="ViewDisplayInHighContrast"/>
<item id="ViewDocumentMap" label="ViewDocumentMap" imageMso="ViewDocumentMap"/>
<item id="ViewDraftView" label="ViewDraftView" imageMso="ViewDraftView"/>
<item id="ViewFreezePanesGallery" label="ViewFreezePanesGallery" imageMso="ViewFreezePanesGallery"/>
<item id="ViewFullScreenView" label="ViewFullScreenView" imageMso="ViewFullScreenView"/>
<item id="ViewGoBack" label="ViewGoBack" imageMso="ViewGoBack"/>
<item id="ViewGoForward" label="ViewGoForward" imageMso="ViewGoForward"/>
<item id="ViewGridlinesFrontPage" label="ViewGridlinesFrontPage" imageMso="ViewGridlinesFrontPage"/>
<item id="ViewGridlinesToggleExcel" label="ViewGridlinesToggleExcel" imageMso="ViewGridlinesToggleExcel"/>
<item id="ViewGridlinesWord" label="ViewGridlinesWord" imageMso="ViewGridlinesWord"/>
<item id="ViewHandoutMasterView" label="ViewHandoutMasterView" imageMso="ViewHandoutMasterView"/>
<item id="ViewNormalViewExcel" label="ViewNormalViewExcel" imageMso="ViewNormalViewExcel"/>
<item id="ViewNormalViewPowerPoint" label="ViewNormalViewPowerPoint" imageMso="ViewNormalViewPowerPoint"/>
<item id="ViewNotesMasterView" label="ViewNotesMasterView" imageMso="ViewNotesMasterView"/>
<item id="ViewNotesPageView" label="ViewNotesPageView" imageMso="ViewNotesPageView"/>
<item id="ViewOnlineLayoutViewClassic" label="ViewOnlineLayoutViewClassic" imageMso="ViewOnlineLayoutViewClassic"/>
<item id="ViewOutlineView" label="ViewOutlineView" imageMso="ViewOutlineView"/>
<item id="ViewPageBreakPreviewView" label="ViewPageBreakPreviewView" imageMso="ViewPageBreakPreviewView"/>
<item id="ViewPageLayoutView" label="ViewPageLayoutView" imageMso="ViewPageLayoutView"/>
<item id="ViewPrintLayoutView" label="ViewPrintLayoutView" imageMso="ViewPrintLayoutView"/>
<item id="ViewRulerPowerPoint" label="ViewRulerPowerPoint" imageMso="ViewRulerPowerPoint"/>
<item id="ViewsAdpDiagramSqlView" label="ViewsAdpDiagramSqlView" imageMso="ViewsAdpDiagramSqlView"/>
<item id="ViewsFormView" label="ViewsFormView" imageMso="ViewsFormView"/>
<item id="ViewSheetGridlines" label="ViewSheetGridlines" imageMso="ViewSheetGridlines"/>
<item id="ViewSlideMasterView" label="ViewSlideMasterView" imageMso="ViewSlideMasterView"/>
<item id="ViewSlideShowView" label="ViewSlideShowView" imageMso="ViewSlideShowView"/>
<item id="ViewSlideSorterView" label="ViewSlideSorterView" imageMso="ViewSlideSorterView"/>
<item id="ViewSlideView" label="ViewSlideView" imageMso="ViewSlideView"/>
<item id="ViewThumbnails" label="ViewThumbnails" imageMso="ViewThumbnails"/>
<item id="ViewVisualBasicCode" label="ViewVisualBasicCode" imageMso="ViewVisualBasicCode"/>
<item id="ViewWebLayoutView" label="ViewWebLayoutView" imageMso="ViewWebLayoutView"/>
<item id="VisibilityHidden" label="VisibilityHidden" imageMso="VisibilityHidden"/>
<item id="VisibilityVisible" label="VisibilityVisible" imageMso="VisibilityVisible"/>
<item id="VisualBasic" label="VisualBasic" imageMso="VisualBasic"/>
<item id="VisualBasicReferences" label="VisualBasicReferences" imageMso="VisualBasicReferences"/>
<item id="VoiceInsert" label="VoiceInsert" imageMso="VoiceInsert"/>
<item id="VoiceInsertInComment" label="VoiceInsertInComment" imageMso="VoiceInsertInComment"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_W" label="W" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="W" label="W" imageMso="W"/>
<item id="WatchWindow" label="WatchWindow" imageMso="WatchWindow"/>
<item id="WatermarkGallery" label="WatermarkGallery" imageMso="WatermarkGallery"/>
<item id="WebControlHidden" label="WebControlHidden" imageMso="WebControlHidden"/>
<item id="WebControlPassword" label="WebControlPassword" imageMso="WebControlPassword"/>
<item id="WebControlReset" label="WebControlReset" imageMso="WebControlReset"/>
<item id="WebControlSubmit" label="WebControlSubmit" imageMso="WebControlSubmit"/>
<item id="WebControlSubmitWithImage" label="WebControlSubmitWithImage" imageMso="WebControlSubmitWithImage"/>
<item id="WebControlTextArea" label="WebControlTextArea" imageMso="WebControlTextArea"/>
<item id="WebGoBack" label="WebGoBack" imageMso="WebGoBack"/>
<item id="WebGoForward" label="WebGoForward" imageMso="WebGoForward"/>
<item id="WebPagePreview" label="WebPagePreview" imageMso="WebPagePreview"/>
<item id="WebServerDiscussions" label="WebServerDiscussions" imageMso="WebServerDiscussions"/>
<item id="WebStopLoading" label="WebStopLoading" imageMso="WebStopLoading"/>
<item id="WhatIfAnalysisMenu" label="WhatIfAnalysisMenu" imageMso="WhatIfAnalysisMenu"/>
<item id="WindowClose" label="WindowClose" imageMso="WindowClose"/>
<item id="WindowHide" label="WindowHide" imageMso="WindowHide"/>
<item id="WindowMinimize" label="WindowMinimize" imageMso="WindowMinimize"/>
<item id="WindowNew" label="WindowNew" imageMso="WindowNew"/>
<item id="WindowRestore" label="WindowRestore" imageMso="WindowRestore"/>
<item id="WindowsArrangeAll" label="WindowsArrangeAll" imageMso="WindowsArrangeAll"/>
<item id="WindowSaveWorkspace" label="WindowSaveWorkspace" imageMso="WindowSaveWorkspace"/>
<item id="WindowsCascade" label="WindowsCascade" imageMso="WindowsCascade"/>
<item id="WindowsCeInboxTransfer" label="WindowsCeInboxTransfer" imageMso="WindowsCeInboxTransfer"/>
<item id="WindowSplit" label="WindowSplit" imageMso="WindowSplit"/>
<item id="WindowSplitToggle" label="WindowSplitToggle" imageMso="WindowSplitToggle"/>
<item id="WindowsSwitch" label="WindowsSwitch" imageMso="WindowsSwitch"/>
<item id="WindowsTileHorizontally" label="WindowsTileHorizontally" imageMso="WindowsTileHorizontally"/>
<item id="WindowSwitchWindowsMenuExcel" label="WindowSwitchWindowsMenuExcel" imageMso="WindowSwitchWindowsMenuExcel"/>
<item id="WindowUnhide" label="WindowUnhide" imageMso="WindowUnhide"/>
<item id="WordArtChangeShapeGallery" label="WordArtChangeShapeGallery" imageMso="WordArtChangeShapeGallery"/>
<item id="WordArtClear" label="WordArtClear" imageMso="WordArtClear"/>
<item id="WordArtEvenTextHeightClassic" label="WordArtEvenTextHeightClassic" imageMso="WordArtEvenTextHeightClassic"/>
<item id="WordArtFormatDialog" label="WordArtFormatDialog" imageMso="WordArtFormatDialog"/>
<item id="WordArtInsertDialogClassic" label="WordArtInsertDialogClassic" imageMso="WordArtInsertDialogClassic"/>
<item id="WordArtInsertGallery" label="WordArtInsertGallery" imageMso="WordArtInsertGallery"/>
<item id="WordArtVerticalText" label="WordArtVerticalText" imageMso="WordArtVerticalText"/>
<item id="WordCount" label="WordCount" imageMso="WordCount"/>
<item id="WordCountList" label="WordCountList" imageMso="WordCountList"/>
<item id="WordPicture" label="WordPicture" imageMso="WordPicture"/>
<item id="WorkTrackingForm" label="WorkTrackingForm" imageMso="WorkTrackingForm"/>
<item id="WrapText" label="WrapText" imageMso="WrapText"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_X" label="X" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="X" label="X" imageMso="X"/>
<item id="XmlExpansionPacksExcel" label="XmlExpansionPacksExcel" imageMso="XmlExpansionPacksExcel"/>
<item id="XmlSchema" label="XmlSchema" imageMso="XmlSchema"/>
<item id="XmlSource" label="XmlSource" imageMso="XmlSource"/>
<item id="XmlTransformation" label="XmlTransformation" imageMso="XmlTransformation"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_Y" label="Y" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="Y" label="Y" imageMso="Y"/>
</gallery>
<gallery id="gallery_Z" label="Z" onAction="ChangeIcon_Click" columns="5" itemHeight="40" itemWidth="40">
<item id="Z" label="Z" imageMso="Z"/>
<item id="Zoom100" label="Zoom100" imageMso="Zoom100"/>
<item id="ZoomCurrent100" label="ZoomCurrent100" imageMso="ZoomCurrent100"/>
<item id="ZoomDialog" label="ZoomDialog" imageMso="ZoomDialog"/>
<item id="ZoomFitToWindow" label="ZoomFitToWindow" imageMso="ZoomFitToWindow"/>
<item id="ZoomIn" label="ZoomIn" imageMso="ZoomIn"/>
<item id="ZoomOnePage" label="ZoomOnePage" imageMso="ZoomOnePage"/>
<item id="ZoomOut" label="ZoomOut" imageMso="ZoomOut"/>
<item id="ZoomPageWidth" label="ZoomPageWidth" imageMso="ZoomPageWidth"/>
<item id="ZoomPrintPreviewExcel" label="ZoomPrintPreviewExcel" imageMso="ZoomPrintPreviewExcel"/>
<item id="ZoomToSelection" label="ZoomToSelection" imageMso="ZoomToSelection"/>
</gallery>


    </group>
            </tab>
        </tabs>
    </ribbon>
</customUI>
 

RyuAutodidacte

XLDnaute Impliqué
1721162568643.png

Code:
AutoSummaryViewByHighlight
FileSaveAsExcelXlsxMacro
FunctionsLookupReferenceInsertGallery
FileCheckOut
FindNext
FormControlCombinationDropDownEdit
QuickPartsInsertGallery
XmlExpansionPacksExcel
XmlSchema
XmlSource
XmlTransformation
BroadcastFromBeginning
LookUp
NotebookColor2
ViewVisualBasicCode
ViewNormalViewPowerPoint
ZoomToSelection
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
313 769
Messages
2 102 234
Membres
108 181
dernier inscrit
Chr1sD