Création d'un identifiant et d'un mot de passe sous VBA

titiou83

XLDnaute Nouveau
Bonjour je suis nouvelle sur ce forum,
Il m'a beaucoup aidé à réalisé un QCM sous excel pour mon boulot MAIS j'ai une question bête je souhaite créer un login et un mot de passe pour pouvoir accéder à une page particulière de mon classeur qui est déja masquée.
cela se présente comme ca:
COLONNE A COLONNE B
Login Password
Sophie expé
Manuel Compta
Rémi Commercial ..............

Mon code et le suivant:

Private Sub CommandButton1_Click()
If TextBox1.Text = Range("A2") And TextBox2.Text = Range("B2") Then
Sheets("Feuil2").Select
Unload Me
Else: MsgBox ("Mot de passe incorrect")
TextBox1.SetFocus
End If

End Sub
Mais actuellement il n'y a que le login sophie et son mot de passe qui fonctionne.
même si je met If TextBox1.Text = Range("A2:A") And TextBox2.Text = Range("B2:B")
Rien ne fonctionnne.
Je vous remercie d'avance de m'aider.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Création d'un identifiant et d'un mot de passe sous VBA

Bonjour,

pas sûr d'avoir tout compris, peut être en précisant le nom de la feuille où se trouve tes cellules...
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
If TextBox1.Text = Sheets("NomFeuille").Range("A2") And TextBox2.Text = Sheets("NomFeuille").Range("B2") Then
Sheets("Feuil2").Select
Unload Me
Else: MsgBox ("Mot de passe incorrect")
TextBox1.SetFocus
End If

End Sub

bonne journée
@+
 

Discussions similaires