Création auto sous répertoire

P

pepi

Guest
Bonjour Forum.

A ce beau matin hivernale (enfin!), une petite demande coup de pouce..

Dans ma petit application sous Excel, j'ai besoin de créér, à l'ouverture d'un nouveau projet, un répertoire où je copie les pièces jointes qui m'ont été envoyé par le client et une copie de la feuille excel propre au projet. Ceci est fait ci-dessous et marche bien.


Sub Bouton16_QuandClic()

Dim MyFile As String
Dim sDir As String


MyFile = ActiveSheet.Name

sDir = _
"C:\Documents and Settings\azerty\Mes documents\Devis\" & MyFile

On Error Resume Next

MkDir sDir

ChDir sDir
ActiveSheet.Copy
ActiveSheet.SaveAs Filename:=sDir & "\" & MyFile

ActiveWindow.Close

End Sub



Pour ne pas me mélanger les pates pendant le traitement de la demande du client, j'ai besoin de créér en même temps dans ce répertoire un sous-répertoire "DocsOriginaux". Problème est que: au moment de la création du répertoire, qui porte le nom de la feuille propre au projet, je n'ai pas encore le chemin complet devant les yeux... Le chemin devait donc être à la fin:
"C:\Documents and Settings\azerty\Mes documents\Devis\" & MyFile\DocsOriginaux\
Mais comment je résouds ce problème de MyFile?

En espérant d'avoir été clair...

D'avance merci

Pepi
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
314 062
Messages
2 105 223
Membres
109 292
dernier inscrit
Habib DIOP