copier une feuille dans plusieurs feuille

S

steve

Guest
bonsoir

je voudrais copier a l aide d' une macro une feuille dans un nombre de feuille predefini et seulement dans certain feuille,

merci d'avance
 
S

steve

Guest
Re: copier une feuille dans plusieurs feuilles

bonsoir thierry


je voudrais copier a l'aide d' une macro des cellules d' une feuille dans un nombre de feuille predefini et seulement dans certain feuille,

merci d' avance
 
M

Myta

Guest
Re: copier une feuille dans plusieurs feuilles

salut steve,

voila une macro de base

Sub Macro1()
Range("B4:D6").Select
Selection.Copy
Sheets("Feuil2").Select
Range("B4").Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("Feuil4").Select
Range("B4").Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("Feuil1").Select
Application.CutCopyMode = False
Range("A1").Select
End Sub

ta question n'etant pas vraiment plus précise
 
@

@+Thierry

Guest
Re: copier une feuille dans plusieurs feuilles

Re Bonsoir Steve
Bonsoir Myta,

Juste pour montrer comment faire une boucle très simple sur la macro de Myta :

Sub Macro1()
Sheets("Feuil1").Range("B4:D6").Copy
For i = 2 To 3
ActiveSheet.Paste Sheets("Feuil" & i).Range("b4")
Next i
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Maintenant Steve, c'est vrai que tu n'es pas très explicites.....

On peut aussi faire autrement... Tu veux coller ces cellules partout sauf dans la feuille nommée "Toto"...
Sub Macro1()
Sheets("Feuil1").Range("B4:D6").Copy
For Each SH In Sheets
If SH.Name <> "Toto" Then
ActiveSheet.Paste SH.Range("b4")
End If
Next
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Enfin il y a de quoi s'amuser...
Donc si tu trouves ton bonheur...
Sinon tiens nous au courant
Bonne Soirée
@+Thierry
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
549

Statistiques des forums

Discussions
314 022
Messages
2 104 695
Membres
109 110
dernier inscrit
kld