Copier feuille en avant dernier

speedball

XLDnaute Junior
Bonjour

Je cherche un code VBA pour copier une feuille en avant dernier.

Pour etre précis
Je veux copier la feuille "Vierge" avant la feuille "Classement"
Et la renommer par le contenu de la cellule Inscriptions!M2

Voici mon code qui ne fonctionne pas

Sheets("Vierge").Select
Sheets("Vierge").Copy Before:=Sheets("Classement")
Sheets("Vierge (2)").Select
Sheets("Vierge (2)").Name = "Inscriptions!M2"


Merci
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier feuille en avant dernier

Bonsoir le fil :),
J'espère que Jean-Marcel ne m'en voudra pas mais son code serait plus juste avec
Code:
Sub CopieFEuille()
Sheets("Vierge").Copy Before:=Sheets("Classement")
ActiveSheet.Name = Sheets("Inscriptions").Range("M2")
End Sub
Bonne soirée :cool:
 

speedball

XLDnaute Junior
Re : Copier feuille en avant dernier

Bonjour à tous
Une réponse un peu tardive de ma part, mais je vous remercie pour ces écritures.
Des écritures différentes qui m'aide à mieux comprendre.
J'avais réussi après cout en déclarent une variable. Mais le code de JNP est carrement mieux.
Merci encore
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
157

Statistiques des forums

Discussions
312 696
Messages
2 091 055
Membres
104 748
dernier inscrit
Lylie76