Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

copier coller

baigneur67

XLDnaute Junior
Bonsoir le forum

dans le fichier il manque le code pour faire un copier et coller en-dessous du tableau
Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • Copie de Rapport_DF.zip
    10 KB · Affichages: 23

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : copier coller

Re Baigneur

essaye le code ci dessous, mais ca risque de poser un problème sachant que tes hauteurs de lignes sont différentes :

Code:
ActiveSheet.UsedRange.Copy Range("A65536").End(xlUp).Offset(2, 0)

bonne soirée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
478
Réponses
3
Affichages
292
Réponses
56
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…