Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Copier-coller emails depuis Outlook vers Excel

Saumon80

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Quand j'ouvre un e-mail sur outlook qui contient plusieurs destinataires j'ai la possibilite de copier ces adresses.
Cependant lorsque je veux les coller dans une feuille excel ,les adresses sont colles dans la meme cellule et separes par des points-virgules.

Comment puis je les coller en ayant une adresse email pas cellule ?

Merci beaucoup
 

Yaloo

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier-coller emails depuis Outlook vers Excel

Bonjour Saumon, le forum,

Vois avec cette macro à mettre dans le module de ta feuille

VB:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim i&, m
If Target.Column = 1 Then
Application.EnableEvents = 0
m = Split(Target, ";")
  If UBound(m) > 0 Then
    For i = 0 To UBound(m)
      Cells(Target.Row + i, 1) = m(i)
    Next
  End If
Application.EnableEvents = -1
End If
End Sub

A modifier selon tes besoins

Martial
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
471
Réponses
2
Affichages
547
Réponses
1
Affichages
286
Compte Supprimé 979
C
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…