Copier/Coller a travers une boucle

vanwin

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous,

Depuis une petite heure, je me bats avec Excel pour une raison qui ne m est pas evidente.

Je realise un programme de presence pour des eleves. Ce programme regarde si l eleve est inscrit a la garderie ("Active") et sa classe (1ere, 2eme,...) et copie le nom de l etudiant dans la feuille de presence correspondant a sa classe

donc si George est active et en premiere, son nom doit se retrouver sur la feuille de presence des premieres.

Mon probleme intervient quand je dois copier le nom de l eleve dans la feuille de presence. J arrive sans probleme a selectionner l eleve mais ma macro ne veut pas copier le nom dans la feuille de presence. Je recois ce doux message d erreur: " Select Method of Range Class Failed"

Si quelqu'un pourrait m eclairer, ca me sauverait quelques cheveux.

Vous trouverez attacher le fichier en question

Merci d avance pour votre aide.

Xavier
 

Pièces jointes

  • attendance program.zip
    17 KB · Affichages: 34
  • attendance program.zip
    17 KB · Affichages: 24
  • attendance program.zip
    17 KB · Affichages: 30

wamme

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier/Coller a travers une boucle

Bonsoir vanwin, le forum

partie à remplacer: dis nous si çà convient
For i = 6 To d
If Sheets("database").Range("F" & i) = "1" Then
Sheets("attendance 1st Grade").Range("A" & i) = Sheets("database").Range("D" & i).Value
End If
Next
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 335
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed