copie de valeur via une macro

Andrew47

XLDnaute Nouveau
Bonjour
je m'adresse à vous pour m'aider à modifier une macro. J'ai une macro pour copier des valeurs d'une feuille à une autre mais je voudrais que les valeurs ce place dans la collone A & B mais à partir de la ligne 5, j'ai essayer plusieurs choses mais les valeurs sont soit décaler ou j'ai des erreurs. je suis convaincu que la solution est simple mais je n'y arrive pas. merci de votre aide.


Private Sub CommandButton1_Click()
Dim cellule As Range
With Sheets("Rapport Quotidien")
.Range(.[A4], .Range("B" & .[A65536].End(xlUp).Row)).ClearContents
For Each cellule In Range([J28], [J65536].End(xlUp))
If cellule.Value <> "" Then
derlig = .[A65536].End(xlUp).Row + 1
cellule.Offset(0, 6).Copy .Range("A" & derlig)
cellule.Copy .Range("B" & derlig)
End If
Next
End With
End Sub
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Inactif
Re : copie de valeur via une macro

Bonsoir,
sans fichier, pas facile, mais essaie ceci :

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim cellule As Range
With Sheets("Rapport Quotidien")
    .Range("A4:B" & .[A65536].End(xlUp).Row).ClearContents
    For Each cellule In Range("J28:J" & [J65536].End(xlUp).Row)
        If cellule.Value <> "" Then
            derlig = .[A65536].End(xlUp).Row + 1
            .Cells(derlig, 1) = cellule.Offset(0, 6)
            .Cells(derlig, 2) = cellule
        End If
    Next
End With
End Sub
 

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : copie de valeur via une macro

Bonsoir,

Il faudrait que tu indiques l'état avant et l'état après application de la macro, car la tienne comme celle de bhbh font la même chose mais cela semble correspondre à tes attentes exprimées...
Il y a donc un défaut d'explication:confused:

Cordialement
 

Andrew47

XLDnaute Nouveau
Re : copie de valeur via une macro

Il faut que les valeurs ce copie à partir de ligne 4 dans la feuille rapport quotidien dans la collon A & B et non pas de la ligne 2 tel que sur mon fichier. Efface les valeurs des collonnes A & B et click sur le bouton dans la feuille électrique tu comprendras. merci de votre attention
 

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : copie de valeur via une macro

Re,

Il faut que les valeurs ce copie à partir de ligne 4 dans la feuille rapport quotidien dans la collon A & B et non pas de la ligne 2 tel que sur mon fichier
C'est ce que fait la macro...
Efface les valeurs des collonnes A & B
La macro le fait.
click sur le bouton dans la feuille électrique tu comprendras.
Tu crois que j'ai fais quoi :confused:

Tes explications ne sont pas plus claires...

Cordialement
 

Andrew47

XLDnaute Nouveau
Re : copie de valeur via une macro

Désoler de ne pas être assez clair je retourne le fichier avec des explications.

Merci
 

Pièces jointes

  • Test.zip
    42.8 KB · Affichages: 17
  • Test.zip
    42.8 KB · Affichages: 16
  • Test.zip
    42.8 KB · Affichages: 17

Andrew47

XLDnaute Nouveau
Re : copie de valeur via une macro

Bonjour je fait un autre essaie sans la macro que j'avais, pour mieux comprendre ce que j'aimerais merci et désoler de ne pas avoir été plus clair
 

Pièces jointes

  • test1.zip
    32.4 KB · Affichages: 17
  • test1.zip
    32.4 KB · Affichages: 20
  • test1.zip
    32.4 KB · Affichages: 15
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : copie de valeur via une macro

Salut Andrew47, Spitnolan08

Tu trouveras ci-joint le fichier avec une macro, à toi de voir si ça te convient ;)

A+
 

Pièces jointes

  • Andrew47_Test.zip
    35.2 KB · Affichages: 26

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 336
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed