Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

copie de ligne dans un fichier fermer

greg954

XLDnaute Junior
Bonjour a tous et toutes!

Voici la macro mais elle fonctionne tres mal elle me colle la ligne 3 plusieur fois et je commence a plus rien n'y comprendre!!
pouvez vous regarder les erreurs??
merci pour votre aide
Greg

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim Chemin As String, Fichier As String
'Chemin où se trouve le fichier à ouvrir
Chemin = "C:\"
'Nom du fichier à ouvrir
Fichier = "A.xls"
'Empêche le raffraichissement de l'écran
Application.ScreenUpdating = False
'Ouverture du fichier
'insert ligne 3
Workbooks.Open Chemin & Fichier
Rows("3:3").Select
Selection.Insert Shift:=xlDown
'Copie la ligne 3 Data de ce classeur
'dans le classeur fermer
ThisWorkbook.Worksheets("Data").Rows(3).Copy
Workbooks(Fichier).Worksheets("Data").Rows(3).Select
ActiveSheet.Paste
'pour fermer le classeur que tu viens d'ouvrir et l'enregistrer
Workbooks(Fichier).Close True
'le raffraichissement de l'écran à true
Application.ScreenUpdating = True
Application.Quit
Application.DisplayAlerts = False
End Sub
 

greg954

XLDnaute Junior
Re : copie de ligne dans un fichier fermer

bon je me repond!!
La macro fonctionne bien, mais il faut faire un collage spécial et coller "valeur", mon probleme venait de liaison entre les classeurs

Merci pour votre aide!!
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…