Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Copie de feuille à feuille

GFABasic

XLDnaute Nouveau
Bonjours a tous
Je viens encore solliciter les bonnes volontés
Je ne comprends pas pourquoi la ligne

Sheets("Feuil1").Range("A1:A10").Copy Feuil2.Cells(4,Var1)
Fonctionne …….Alors que

Sheets("Feuil1").Range(Cells(0,0),Cells(10,0)).Copy
Fonctionne aussi(pour le pressepapier) ……..Pourquoi

Sheets("Feuil1").Range(Cells(0,0),Cells(10,0)).Copy Feuil2.Cells(4,Var1)
Ne marche pas

Je veux passer par un code de ce type pour faire varié A1 :A10 en C1 :C10 etc.. et faire quelque chose du type :

Sheets("Feuil1").Range(Cells(0,Var2),Cells(10,Var2)).Copy Feuil2.Cells(4,Var1)

J’ai pas compris quoi ou il y a plus simple ??
Merci de vos réponses
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Copie de feuille à feuille

Bonjour,

regarde peut être le 2ème argument de la propriété "cells", il doit correspondre à un numéro de colonne valide, la colonne 0 n'exixte pas...
Code:
Cells(10,0)

bonne journée
@+
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Copie de feuille à feuille

Re,

chez moi renvoie une erreur, à noter pas de ligne 0 non plus....
Code:
Sheets("Feuil1").Range(Cells(0,0),Cells(10,0)).Copy

tu n'aurais pas un "on error resume next" en amont dans ton code ???
 

GFABasic

XLDnaute Nouveau
Re : Copie de feuille à feuille

ha non excuse moi il y a bien erreur
Mais ma variable Var2 débute a 3 donc c'est peut-être le zéro du N° de ligne qui ne vas pas je retour sur mon code et te tien au courant
merci
 

GFABasic

XLDnaute Nouveau
Re : Copie de feuille à feuille

Et non j'étais sortie de ma feuille mais ma ligne ne début pas a zéro non plus.
je veux copier 365 colonnes (sur 730 une sur 2) de la feuil1 ligne 10 a 6000 a la feuil2 en ligne 2 etc..
bref éliminé une colonne sur 2 de la feuil1 et remonté le tout de 9 ligne sur la feuil2
ou au moins supprimé une colonne sur 2 puis après je supprimerais les 9 première ligne
tu a une idée
merci
 

GFABasic

XLDnaute Nouveau
Re : Copie de feuille à feuille

oui pourquoi faire compliquer je viens de faire (miens bien mais bref) j'ai fais columns(i) delete puis une copie de la feuille
merci pas facil d'avoir les idées claire le matin
merci
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…