Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

convertion automatique

popoche69

XLDnaute Nouveau
Bonjour, j'ai encore besoin de vos conseils

Lorsque je rentre des informations dans un user form qui me permet de saisir des informations , j'aimerais pouvoir réutiliser la quantité, mais les nombres sont stockés sous forme de texte et non sous format nombre je ne peut donc pas faire des calcules à la suite.

J'aimerais donc savoir si je peut indiquer un type lorsque je saisie dans l'userform .

Range("B65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = Txt_CB
Range("C65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = Lst_type
Range("D65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = Lst_modele
Range("E65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = Txt_com
Range("F65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = Txt_nb
Range("G65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = Txt_date

Voici le code que j'ai crée pour insérer les élément inscrit dans l'userform dans ma page excel, je doit changé quelque chose ici pour que Txt_nb soit en format nombre ?

J'espere avoir été clair.
Merci et bonne aprem
 

popoche69

XLDnaute Nouveau
Re : convertion automatique

mea culpa, j'ai trouver la solution juste après .

J'ai défini une variable de type integer , et j'ai coder ainsi :

dim i as integer

i = txt_nb

Range("F65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = i

Merci

Ps : le topic peut être supprimer, pardon :s
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
138
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…