Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Contenu TextBox vers cellule

kadelmalin

XLDnaute Occasionnel
Bonjour chers amis,
Je voudrais sauvegarder le contenu d'un Textbox Activex dans une cellule. Je joins un fichier teste pour le besoin.
Merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • ClasTeste.xls
    45 KB · Affichages: 57

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : Contenu TextBox vers cellule

Bonsoir kadelmalin,

Tu as cherché longtemps après une solution?
Aurais-tu testé
Code:
Sub test()
    Range("J5").Value = Me.TextBox1.Text
End Sub
... à placer dans la fenêtre de code de la "Feuil1"

Oups salut leti ... pas rafraîchi
 

cathodique

XLDnaute Barbatruc
Re : Contenu TextBox vers cellule

Bonjour,

Moi j'ai testé. Le code de Laetitia90 fonctionne. Par contre le code de Modeste plante sur Me avec le message:"Utilisation incorrecte du mot clé Me".

Bon week-end à tous.
 

kadelmalin

XLDnaute Occasionnel
Re : Contenu TextBox vers cellule

Bonjour,
Merci à vous tous, j'ai pu débloquer mon Textbox grâce à vous. Sans être gourmand, comment initialiser le TextBox parce qu'il garde la trace de la saisie précédente quand je rouvre le classeur ?
 

cathodique

XLDnaute Barbatruc
Re : Contenu TextBox vers cellule

... tu es certain que le code n'était pas dans un module!?
Désolé, je n'avais pas fait attention. en effet, j'avais mis le code dans un module standard. D'autant plus que notre ami kadelmalin avait masqué les onlgets.

Ton code fonctionne parfaitement s'il est mis dans le module de la feuille.

Bon week-end à tous.
 

kadelmalin

XLDnaute Occasionnel
Re : Contenu TextBox vers cellule

Salut,
C'est sûr le code n'était pas dans la feuille mais dans le module. Inséré dans la feuille_1 il fonctionne correctement. Mais merci quand même de votre intervention.
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…