Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Conserver mise en forme

bibiphoqie

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'utilise la macro suivante pour copier une cellule excel dans un tableau de "monDocument" qui est un document Word:

Je ne suis pas très douée en VBA et mon problème est que cette marco ne permet de copier dans mon tableau Word que la VALEUR de la cellule Excel mais cela ne conserve pas la mise en forme (c'est à dire la couleur de la police et le format de la cellule).
Quelqu'un aurait-il une idée

Mercii
 

amydale

XLDnaute Nouveau
Re : Conserver mise en forme

C'est normal, l'instruction .text ne met que le contenu.

As-tu essayer de faire simplement un copier coller ?
du genre
Range("A2").Copy
WordDoc.Tables(2).Columns(3).Cells(2).Range.Paste
?

si le .paste ne marche pas, essaye WordDoc.Tables(2).Columns(3).Cells(2).Range.PasteSpecial, je ne sais plus exactement comment ca marche sous Word. Je jeterai un coup d'oeil a l'occasion

++
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…