Concatener valeur d'un userform vers une seule cellule

riccardovegas

XLDnaute Junior
Bonjour,
j'ai un fichier excel et souhaite grâce à mon userform THEURE informer mes cellule de la colonne T6 à T200 d'un texte et de l'heure (en cours) ou autre.
De plus permettre d’effacer les donner inscrite. Donc si je retourne sur une cellule déjà renseigner il doit y avoir dans le userform qui s'ouvre les information récupérer dans la cellule.


J'ai aussi créé un userform pour récapituler les informations déja noté sur la ligne A6:U6
je ferais de meme pour V6:AP6 etc....
Comment puis-je faire pour saisir les information dans un userform sans devoir passer par les cellules?
 

Pièces jointes

  • THERMO SA 2015.xlsm
    100.4 KB · Affichages: 23
  • THERMO SA 2015.xlsm
    100.4 KB · Affichages: 36
  • THERMO SA 2015.xlsm
    100.4 KB · Affichages: 43
Dernière édition:

riccardovegas

XLDnaute Junior
Re : Concatener valeur d'un userform vers une seule cellule

Bonjour j'ai trouvé un truc sympa pour ce que cela intéresse.
c'est pas très propre mais bon... ;)

par contre savez vous comment je peux lorsque j ouvre mes formulaire lire l'info ou les information des cellule concernée si elle sont déjà renseignées?
 

Pièces jointes

  • THERMO SA 2015.xlsm
    109 KB · Affichages: 27
  • THERMO SA 2015.xlsm
    109 KB · Affichages: 36
  • THERMO SA 2015.xlsm
    109 KB · Affichages: 33

riccardovegas

XLDnaute Junior
Re : Concatener valeur d'un userform vers une seule cellule

Bonjour j'ai trouvé un truc sympa pour ce que cela intéresse.
c'est pas très propre mais bon...

par contre savez vous comment je peux lorsque j ouvre mes formulaire lire l'info ou les information des cellule concernée si elle sont déjà renseignées?
 

riccardovegas

XLDnaute Junior
Re : Concatener valeur d'un userform vers une seule cellule

Jai trouvé ceci pour lire les info de la cellule et le reporter dans le userform
avec ACTIVECELL:

Private Sub UserForm_Initialize()
F06_Heure_depart.heure1 = ActiveCell.Offset(0, 0)


End Sub

et pour faire l'inverse


Private Sub OK1_Click()

ActiveCell.Offset(0, 0) = F06_Heure_depart.heure1
Unload Me
End Sub
 

riccardovegas

XLDnaute Junior
Re : Concatener valeur d'un userform vers une seule cellule

[Sais tu comment je peux faire la même chose avec des optionButton?

dans mon userform F05_BULLETINDEFREINAGE
 

Pièces jointes

  • THERMO SA 2015 (2).xlsm
    117.1 KB · Affichages: 27
  • THERMO SA 2015 (2).xlsm
    117.1 KB · Affichages: 29
  • THERMO SA 2015 (2).xlsm
    117.1 KB · Affichages: 26

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 400
Messages
2 088 086
Membres
103 711
dernier inscrit
mindo