compteur seconde

Dennnisss

XLDnaute Occasionnel
Bonjour J'ai eu l'aide de Jyll pour mon compteur de seconde

mon probleme c'est que j'ai essayer de la mettre dans mon usf

la le probleme commence il est bien definie sauf qu'il ne calcule pas

il me donne une erreur sur la ligne du

Sub Mettre_a_jour()
[Label3] = [Label3] + TimeSerial(0, 0, -1)
[Label3].NumberFormat = "hh:mm:ss"
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), "Mettre_a_jour"
End Sub

alors Jyll ou autre professeur

J,ai encore besoin de vous

merci dennnisss:) :)
 

Pièces jointes

  • Compteur2.zip
    14.4 KB · Affichages: 41

JYLL

Nous a quitté
Repose en paix
Re : compteur seconde

Bonsoir Dennnisss et le Forum,

J'ai adapté le code à ton besoin:

Autrement pas professeur, bidouilleur seulement.

Bon test.
 

Pièces jointes

  • compteur.zip
    12.5 KB · Affichages: 66
  • compteur.zip
    12.5 KB · Affichages: 70
  • compteur.zip
    12.5 KB · Affichages: 61

Dennnisss

XLDnaute Occasionnel
Re : compteur seconde

salut Jyll

Je n'en revient pas de l'efficacite que vous nous donnez

c,est extra en plus nous somme pas jugé pour nos effort si on comprend

moins vite

alors c'est super il va tres bien et exact a ce que je veut

merci encore

dennnisss:p :p :p
 

JYLL

Nous a quitté
Repose en paix
Re : compteur seconde

Re Bonsoir Dennnisss et le forum,

Nous ne sommes pas sur le forum pour juger, autrement il ne faut y être. Je suis autodidacte en informatique. J'ai appris il y a bien des années et étant ajusteur je ne connaissais pas un mot d'anglais. Un vrai bonheur au départ seul dans mon coin, puis j'ai lu les bouquins et c'est venu. Puis je me suis à l'acoustique et au magnétisme pour automatiser des programmes de mesures de bâtiments de la Marine Nationnale et Marines étrangères. Il faut un temps pour apprendre et il est vrai que les subtilités de VB on est jamais au bout.

Bon courage et avec le forum tu vas apprendre. Moi aussi je trouve des choses dans le code des autres et je dis toujours partager permet d'en savoir plus.

Bonne soirée et Bonnes fêtes de fin d'année si on ne se recroise pas d'ici là.


Surtout un grand MERCI aux ADMINISTRATEURS du site sans eux cette solidarité n'existerai pas.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 845
Messages
2 092 768
Membres
105 529
dernier inscrit
StarExcel