Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Compter des cellules

earvino

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Dans un tableau, je dois compter le nombre de cellules qui contiennent des minutes (sous la forme 0:05 pour 5 minutes).
Donc si je trouve 3 cellules, je souhaite avoir le chiffre 3.
Ces cellules sont sur une ligne mais les cellules sont non contiguës.

Pour résumé:
A1 = 0:05
B1 = 0:00
C1 = 0:12
Me donne dans la cellule D1 = 3

Actuellement mon code est sous la forme:
Cells(1, 4).value = cells(1, 4).value + cells(1, c)
La variable c me permet d'avancer sur chaque colonne.

J'ai essayé les fonctions de conversion CDbl, CInt...
Et aussi CountA.
Ma ligne de code ressemble a ca:
Cells(1, 4).value = cells(1, 4).value + CDbl(cells(1, c))

Mais je n'ai pas le résultat attendu.
Avez-vous une idée ?

Merci
 

earvino

XLDnaute Nouveau
Re : Compter des cellules

Finalement j'ai adopté le If Not IsEmpty...then

Il y avait aussi la solution de mettre un replace pour enlever le - devant les chiffres mais ca faisait Joe La Bidouille

Merci à tous les deux
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
186
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…