Compil de codes

condors.s

XLDnaute Occasionnel
Hello le forum,

Voila, j'ai plusieurs code qui correspondent chacun à un bout de ma macro.
Je ne sais pas les mettre bout à bout.

Voilà ce que j'ai fait, si quelqu'un peut m'expliquer

Code:
Sub Macro()
' Ajoute le nombre de lignes correspondant
Rows("11:" & 11 + (Sheets.Count - 4)).Insert Shift:=xlDown

'recopie les formules de B10 à K10 jusqu'à la ligne de total
Range("B10:K10").AutoFill Destination:=Range("B10:K" & Range("Total").Row - 1), Type:=xlFillDefault

'renomme les cellules
Dim I As Integer, J As Integer
ActiveWorkbook.Worksheets(1).Select
ActiveSheet.Range("A10:A13").ClearContents
J = 10
For I = 2 To ActiveWorkbook.Worksheets.Count
    ActiveSheet.Cells(J, 1).Select
    If Worksheets(I).Visible = xlSheetVisible Then
        ActiveSheet.Hyperlinks.Add _
        Anchor:=Selection, _
        Address:="", _
        SubAddress:="'" & Worksheets(I).Name & "'!A1", _
        TextToDisplay:=Worksheets(I).Name
        J = J + 1
    End If

End Sub

Merci d'avance
 

Odesta

XLDnaute Impliqué
Re : Compil de codes

Je ne trouve pas le zone nommée "Total" est-ce dû à la convestion ? l'avez-vous chez vous ?

je l'ai rajouté en A23, la macro a l'air de plus ou moins fonctionner.

Astuce :
placer votre code dans un Modul et non dans "Thisworkbook" cela vous permettra de visualiser les erreurs plus facilement !

Olivier
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
356

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 854
Membres
103 975
dernier inscrit
denry