Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Compil de codes

condors.s

XLDnaute Occasionnel
Hello le forum,

Voila, j'ai plusieurs code qui correspondent chacun à un bout de ma macro.
Je ne sais pas les mettre bout à bout.

Voilà ce que j'ai fait, si quelqu'un peut m'expliquer

Code:
Sub Macro()
' Ajoute le nombre de lignes correspondant
Rows("11:" & 11 + (Sheets.Count - 4)).Insert Shift:=xlDown

'recopie les formules de B10 à K10 jusqu'à la ligne de total
Range("B10:K10").AutoFill Destination:=Range("B10:K" & Range("Total").Row - 1), Type:=xlFillDefault

'renomme les cellules
Dim I As Integer, J As Integer
ActiveWorkbook.Worksheets(1).Select
ActiveSheet.Range("A10:A13").ClearContents
J = 10
For I = 2 To ActiveWorkbook.Worksheets.Count
    ActiveSheet.Cells(J, 1).Select
    If Worksheets(I).Visible = xlSheetVisible Then
        ActiveSheet.Hyperlinks.Add _
        Anchor:=Selection, _
        Address:="", _
        SubAddress:="'" & Worksheets(I).Name & "'!A1", _
        TextToDisplay:=Worksheets(I).Name
        J = J + 1
    End If

End Sub

Merci d'avance
 

Odesta

XLDnaute Impliqué
Re : Compil de codes

Je ne trouve pas le zone nommée "Total" est-ce dû à la convestion ? l'avez-vous chez vous ?

je l'ai rajouté en A23, la macro a l'air de plus ou moins fonctionner.

Astuce :
placer votre code dans un Modul et non dans "Thisworkbook" cela vous permettra de visualiser les erreurs plus facilement !

Olivier
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
367
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…