compatibilité entre 2000 et 2003

Sylvain79

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

j'ai un petit soucis de compatibilité de code avec une version 2000 et 2003 de excel.

J'ai un petit code sur une feuille qui, quand je met une valeur dans une cellule, ça m'ajoute un commentaire, j'ai plus qu'a clicker dans le cadre du commentaire et y inscrire ce que je veut.
Le probleme ça marche bien sous 2000, mais sous 2003 quand je met ma valeur dans ma cellule le commentaire se crée aussi mais je suis obligé de passer par le click droit pour le modifier.

Voici le code :

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
For Each c In Range("e10:gd105")
On Error Resume Next
If Len(c) > 0 Then
c.addcomment ""
End If
Next
ActiveCell.Comment.Visible = False
End Sub

Y-t-il quelque chose a modifier ?

Merci
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : compatibilité entre 2000 et 2003

Salut Sylvain,

Tu peux utiliser le code ci-dessous
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
On Error Resume Next
If Len(Target) > 0 Then
  Msg = InputBox("Saisissez votre commentaire", "COMMENTAIRE ...")
  Target.AddComment Msg
End If
Target.Comment.Visible = False
End Sub

A voir ;)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 843
Messages
2 092 758
Membres
105 527
dernier inscrit
GPGA45