compagnon office en vba

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Bonjour le forum,
Je viens d'avoir office2007...
Cette macro tirée de l'aide Office 2007 ne semble rien faire alors que sur 2003elle fonctionne.
Idem j'ai des macros qui crées des menus flottants, pareil pas d'erreur mais rien ne se passe.
Je pense voir dans les sécurités mais je suis perdu...
Merci de votre lecture
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
With Assistant.NewBalloon
    .Heading = "Regional Sales Data"
    .Text = "Select one or more regions"
    For i = 1 To 3
        .CheckBoxes(i).Text = "Region " & i
    Next
    .Show
End With
End Sub
 

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : compagnon office en vba

Bon,
J'ai trouvé dans l'aide 2007
voici une partie de l'aide.....
Où est passé le Compagnon Office ?
L'Aide en ligne de Microsoft Office system 2007 a été entièrement repensée et n'inclut désormais plus de Compagnon Microsoft Office. Pour plus d'informations sur l'obtention d'aide rapide, consultez la section Voir aussi.

J'ai ma réponse, donc ploufff..
 

Statistiques des forums

Discussions
312 274
Messages
2 086 703
Membres
103 377
dernier inscrit
fredy45