Comment utiliser les Jockers??? (Résolu)

T77XDD

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
dans le code qui suit je cherche à dire que tout ce qui est de la forme "F xxxxx" (les x sont des chiffres)
est enregistré en Fax sinon DP etc
Code:
If .Range("T" & i), 1, 1) = "F" Then
    'enr Fax
    NomFichierPDF = "Fax" & " " & DPnum & " " & Obj & " " & Ents
    Filename = "C:\DP\Fax\" & Ents & "\" & NomFichierPDF & ".pdf"
Else
    'enr DP Locataires
    If App <> "" Then
    NomFichierPDF = "DP" & " " & DPnum & " " & Loc & " " & Ents
    Filename = "C:\DP\" & Bat & "\" & App & "\" & NomFichierPDF & ".pdf"
Else
    'enr DP Parties communes
    NomFichierPDF = "DP" & " " & DPnum & " " & Loc & " " & Ents
    Filename = "C:\DP\PartiesCommunes\" & Ents & "\" & NomFichierPDF & ".pdf"
    End If
End If
Merci de votre aide.
 
Dernière édition:

T77XDD

XLDnaute Occasionnel
Re : Comment utiliser les Jockers???

Re,
j'ai trouvé les liens génériques et rajouté * dans la formule Merci pour la précision,
Code:
"If .Range("T" & i), 1, 1) = "F" Then" par "If .Range("T" & i), 1, 1) = "F*" Then"
mais le fonctionnement reste le même :confused: en fait tous les hyperliens sont cohérents avec les " 'enr DP locataires" :mad:.
Le problème doit donc être ailleurs et en tant que débutant je reste complètement planté.
Si il y a une bonne âme pour me montrer le chemin ce serai sympa,
encore merci.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
314 033
Messages
2 104 844
Membres
109 187
dernier inscrit
Aman1608