Comment protèger en écriture certaines cellules?

Etienne Lorent

XLDnaute Nouveau
Bonjour,


Comment puis-je protèger en écriture certaines cellules qui contiennent des formule tout en gardant le reste de la page non proyègé?

Merci de votre collaboration.

Etienne
 

Jam

XLDnaute Accro
Re:Comment protèger en écriture certaines cellules

Salut Etienne,

C'est assez simple:

1. Par défaut toutes les cellules d'une feuille sont verrouillées. Il faut donc déverouiller les cellules que tu veux autoriser à la modification (Sélectionner les cellules voulues puis menu Format>Cellule onglet Protection et décocher Verrouillé).
2. Verrouiller la feuille (menu Outils>Proctection>Verrouiller la feuille)

HTH

Message édité par: mrexcel, à: 02/03/2005 10:29
 
N

Nico

Guest
Re:Comment protèger en écriture certaines cellules

Salut,

Sinon si tu veux le faire via le code VBA d'une macro, je crois que tu peux utiliser la syntaxe suivante:
Range('TaCellule').locked:=True

Voilà

Salut
 

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 Tri et Import
Réponses
4
Affichages
246

Statistiques des forums

Discussions
312 677
Messages
2 090 821
Membres
104 677
dernier inscrit
soufiane12