Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Comment imputer la valeur d'une listbox à une textbox ?

dmoluc

XLDnaute Occasionnel
Re Bonjour

Je bute encore sur un truc simple, d'ailleur pas moyen de trouver un post là dessus
J'ai une listebox alimentée avec du texte (des noms) et je voudrais transférer le nom sélectionner dans le listbox vers une textbox
j'ai commencer par

TextBox83.Value = ListBox2.Value

en passant par différente variante et toujours sans succés j'en suis arrivé là

TextBox82Value = ListeBox2Imputation.ListIndex

Ce doit quand même être possible ??????

Merci pour votre aide

Didier
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment imputer la valeur d'une listbox à une textbox ?

Bonjour dmoluc,

Oui, c'est possible, mais ça dépend de la façon dont est remplie ta Listbox, si elle n'a qu'une colonne, etc...
Dans l'absolu essaye

Code:
TextBox83.Text = ListBox2.Text

si ça ne fonctionne pas, fournis-nous un fichier exemple
 

stefan373

XLDnaute Occasionnel
Re : Comment imputer la valeur d'une listbox à une textbox ?

Bonjour dmoluc et le forum,

A mon avis, votre première tentative était la bonne, mais faut voir où vous avez placé le code.

A placer dans l'évènement click de votre listbox

Code:
Private Sub ListBox2_Click()
TextBox82.Value = ListBox1.Value
End Sub

A+ Stéfan

Edit
Oups bonsoir Tototiti
 

dmoluc

XLDnaute Occasionnel
Re : Comment imputer la valeur d'une listbox à une textbox ?

Merci beaucoup avec .text cela fonctionne
j'étais encore parti dans un délire quand j'ai vu que les trucs de base ne fonctionner pas

A+ et encore merci
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…