Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Commande bouton Userform boucle

simP

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai réalisé une macro qui permet de recherche les valeur des cellules de la ligne un dans un plage de données
-->par exemple: recherche de A1 dans plage A3:A9.
Si cette valeur est présente au moins une fois dans la plage alors on passe à la cellule suivante (B1) dans la plage B3:B9.
Si la valeur n'est pas présente dans la plage alors le userform propose les veleurs de la plage


Pour cela j'ai créé un userform mais je ne parviens pas a associer le bouton oui au renouvellement jusqu'a la prochaine valeur non trouvée.

mon code


Private Sub BtnOui_Click()
'traitement du oui
userform_initialize
End Sub

Private Sub btnnon_Click()
'traitement du Non
Unload UserForm1
End Sub

Sub userform_initialize()

Dim fr As Range
Dim eng As Range
Dim org As Range

For i = 1 To 30

Plage = Cells(1, i).Value

With Worksheets("Compare").Range(Cells(4, i), Cells(14, i))

Set c = .Find(Plage, LookIn:=xlValues)

If c Is Nothing Then



'Exit Sub

'données import
Set org = (Cells(1, i))

'KOK3
Set fr = Range(Cells(5, i), Cells(10, i))
Set eng = Range(Cells(12, i), Cells(18, i))

ListBox3.RowSource = org.Address
ListBox4.RowSource = fr.Address
ListBox5.RowSource = eng.Address


End If

End With

Next

End Sub

Votre aide est donc la bienvenue!!

merci
 

Yaloo

XLDnaute Barbatruc
Re : Commande bouton Userform boucle

Bonsoir simP et bienvenu sur le forum,

Il serait bien d'avoir un fichier de base, sans données confidentielles, avec seulement quelques données mais que celles-ci soient quand même représentatives de ton projet.

A+

Martial
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
343
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…