combobox

guylaine

Nous a quitté
Repose en paix
Bonjour le forum

Pour ceux qui me connaissent ils ne seront pas etonnés de ma question
j'ai un userform avec un combobox je n'arrive pas à mettre une liste dedans
Ensuite j'ai au moins 15 textbox je voulais savoir si j'etais obligé de marquer ceci à chacun
Private Sub TextBox1_BeforeUpdate(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
If InStr(1, TextBox1, ":") = 0 Then
TextBox1 = TextBox1 & ":00"
End If
End Sub
ou si je pouvais l'ecrire une seule fois pour les 15 texbox
Je vous remercie par avance de vos reponses
 

guylaine

Nous a quitté
Repose en paix
Re : combobox

Bonjour le forum
Bonjour Myta et merci

Super sympa de t'être posé sur mon probléme encore merci.
J'ai encore une où deux choses à voir e t-il possible à coté du mois de septembre de mettre semaine du ...au ...automatiquement en sachant que ses horaires seront établis avant la dite semaine (exemple aujourd'hui je vais faire ma grille horaire pour la semaine prochaine)peut-etre faire un calendrier et cliquer sur la semaine à creer sachant que quelque soit la date mes semaine sont du lundi au lundi
merci encore à tous ceux qui se m'aiderons sur se sujet
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 756
Messages
2 091 735
Membres
105 060
dernier inscrit
DEDJAN Gaston