Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Combobox lien onglet

apdf

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Voila j'ai une Combobox sur ma feuil1 et j'aimerais faire un lien avec mes onglet a l'aide de ma combobox en sachant que mes onglet se nomme tous feuil2, feuil3 et qu'il y a 98 onglets ect.....

Je vous remercie d'avance
 
Dernière édition:

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Combobox lien onglet

Bonsoir Max,

Voici un fichier exemple de 15 feuilles qui répond à ta demande.
Il te suffit de recopier ce codedans ton fichier, sans te préoccuper des noms des onglets qui sont extraits automatiquement par la procédure Private Sub ComboBox1_Click().

Bonne soirée.

Cordialement.
 

Pièces jointes

  • Combobox Lien Onglet.xlsm
    30 KB · Affichages: 50

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Combobox lien onglet

Bonjour,

Voir PJ

Code:
Private Sub ComboBox1_DropButtonClick()
  Me.ComboBox1.Clear
  For s = 1 To Sheets.Count
    Me.ComboBox1.AddItem Sheets(s).Name
  Next s
End Sub

Private Sub ComboBox1_click()
  Sheets(Me.ComboBox1.Value).Select
End Sub

JB
 

Pièces jointes

  • ComboBoxChoixFeuille.xls
    28 KB · Affichages: 47
  • ComboBoxChoixFeuille.xls
    28 KB · Affichages: 51
  • ComboBoxChoixFeuille.xls
    28 KB · Affichages: 46

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…