Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

coller une variable d'une macro vers la feuille excel

A

ameus

Guest
Bonjour,


ds une macro g créer une matrice colonne de 20 lignes (nommée xxx, par exemple)

je souhaite "coller" cette matrice collonne dans une feuille "Sheet1" sur les colonnes de H11 à H30,

vous pouvez m'aider a le faire


merci d'avance pour votre aide
ameus
 

ERIC S

XLDnaute Barbatruc
Re : coller une variable d'une macro vers la feuille excel

Bonjour

regarde du côté de

for i= 0 to 19 'si ta matrice va des indices 0 à 19
offset=11 'ligne de début
range("H" & i+offset).value = mamatrice(i)
next
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : coller une variable d'une macro vers la feuille excel

re

OUi c'est bizarre ce truc

pour le retrouver il suffit de faire l'inverse

Sub toto()
Dim matrice()
matrice = Range("A1:A20")
End Sub

Et là on se rend compte qu'excel mets les cellules dans

matrice(1 to 20, 1 to 1)

par contre le pourquoi il faut que ce soit comme cela ??????

Bonn journée
 

ERIC S

XLDnaute Barbatruc
Re : coller une variable d'une macro vers la feuille excel

re

j'aime le "il suffit de faire l'inverse"
on devrait et surnommer Obélix (pas par la morphologie) mais tu as dû tomber dedans tout petit
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…