Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Coller contenu presse papier ailleurs que sur excel

carlos

XLDnaute Impliqué
Supporter XLD
Bonjour

J'ai un Userform avec 3 boutons qui prennent en .caption les valeurs respectives de 3 cellules .

Voir PJ

J'aimerai par exemple aller sur un site web et coller( en cliquant sur le bouton 1) la valeur .caption du bouton 1 ( Patrick)dans la zone selectionnée sur le site ou ailleurs.Idem si je clique sur le bouton 2 , il me colle dupont etc ...

Est il possible de faire cela? .

Merci

Carlos
 

Pièces jointes

  • Coller contenu presse papier ailleurs que sur excel.xlsm
    20.5 KB · Affichages: 27

Yaloo

XLDnaute Barbatruc
Re : Coller contenu presse papier ailleurs que sur excel

Bonsoir Carlos, le forum,

J'espère que je n'arrive pas trop tard

VB:
Private Sub CommandButton1_Click()
Range("a3").Copy
End Sub
Private Sub CommandButton2_Click()
Range("b3").Copy
End Sub
Private Sub CommandButton3_Click()
Range("c3").Copy
End Sub
Private Sub UserForm_Initialize()
CommandButton1.Caption = Range("a3").Value
CommandButton2.Caption = Range("b3").Value
CommandButton3.Caption = Range("c3").Value
End Sub

A te relire

Martial
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…