Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

collection de cellule en VBA : RANGE

jhofman

XLDnaute Occasionnel
bonjour
je désire écrire un code faisant référence à une plage de cellules variable
voila ce que j'ai fait mais cela ne fonctionne pas.
Merci de votre aide.
Cordialement

Code:
Dim Cel As Range
If condition then 
range_C = Range("C7:h31")
Else
range_C = Range("C7:J42")
End If
    
For Each Cel In range_C
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : collection de cellule en VBA : RANGE

Bonjour,

il manque "Set" devant la variable range_C:

Dim Cel As Range
If condition then
Set range_C = Range("C7:h31")
Else
Set range_C = Range("C7:J42")
End If

For Each Cel In range_C
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
176
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…