Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Code VBA pour tirer automatiquement une fonction jusqu'à la dernière cellule non vide

Pygouv

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Je cherche un code permettant de tirer ma formule en G2 automatiquement jusqu'à ma dernière ligne de données (qui change souvent...).

J'ai trouvé ceci sur un autre forum :
Dim LastRow As Long
With Sheets("Final Extraction")
LastRow = .Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
.Range("G2").AutoFill .Range("G" & LastRow)
End With

Sauriez vous ou est mon erreur?

merci à vous
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Code VBA pour tirer automatiquement une fonction jusqu'à la dernière cellule non

Bonjour Pygouv
Avec AutoFill il faut reprendre la source dans la destination:
VB:
Dim LastRow As Long
With Sheets("Final Extraction")
    LastRow = .Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
    .Range("G2").AutoFill .Range("G2:G" & LastRow)
End With

Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
119
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…